| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорила о том, что кому-то есть дело до меня. Речь не об этом.
А в чем Беларусь самостоятельная? Государство полностью зависимое от РФ. Казахстан менее зависим, но там менталитет другой и Китай под боком.
Злобный монстр без неньки вообще себя не представляет в дальнейшем, вот и истерит.![]()
Жизнь идет своим чередом, дети наработали иняз, и пребывать в ес нужды нет боле.
Мы отдыхаем в России, я не переношу жару, в карелии у нас домик.
Ведьма, неужели вам делать нечего, и остаётся только запоминать биографии юзеров, забегающих на форум?!
Несчастная!
вы так одинока!
вы хотите об этом поговорить?
Сибирь передумала жить в Германии и купила дачку в Карелии и теперь они после суровых сибирских зим все лето отогреваются в знойной Карелии и купаются в теплом карельском море ))
Был. А теперь, возвращаясь к моему вопросу про Украину-Галичину, который Вы предусмотрительно пропустили, так был бы тогда прав Путин? Или без Галичины СССР не победил бы немцев?
И кстати, Вы сами тот ролик хоть смотрели? Сможете дословно привести слова Путина по этому поводу, а не ту утку, которую пустили по сети Ваши единомышленники. Я насчет Украины и России и войны. Может быть тогда Вы не будете так категорично обижены его словами.
Ну то такэ...
У меня память хорошая.
Ок, я поняла, поперли вас из Европыили сами сбежали
А как заливались соловьем, рассказывая о всех прелестях тамошней жизни
А сейчас пугаете нас их жизнью, при этом , думая, что никто из сидящих здесь не бывал в Европе, не жил там и понятия ни о чем не имеет.
Так, что уже истерика , которую Вы закатили в прошлом году на севинфо по поводу российского образовани попустила? Уже Вашим детям подходит?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks