я стригу мальчика - мне можно? Но у меня у мальчика стрижка постильнее многих девочек будет))))
Из Антошки ушли давно - стали там стричь ужасно и машинка и мульты не спасали. Нашли ему замечательного мастера в салоне на Левобережном, которая смогла удовлетворить все мои требования. Качественная модная стрижка ( у нас сложные вихры) и умение договорится с маленьким ребенком ( бывало , что у Мира не было настроения, что она ему только не разрешала- это надо быть виртуозом, чтоб одновременно стричь и бегать по всему салону))))) , но вообще он в неё влюблен и идет стричься с желанием и радостью. Так же в салоне есть главная фишка - там живет живая черепашка, которую можно гладить, держать в руках или ... запускать в аквариум
пока стрижешься.
А теперь это еще и мой мастер - доверилась состричь свою косу)))))
Если подходит месторасположение ( не вижу где Вы проживаете) - дам координаты.

- это надо быть виртуозом, чтоб одновременно стричь и бегать по всему салону))))) , но вообще он в неё влюблен и идет стричься с желанием и радостью. Так же в салоне есть главная фишка - там живет живая черепашка, которую можно гладить, держать в руках или ... запускать в аквариум

.

Bookmarks