хочу увидеть отставку Блохина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Игоря Михайловича (Рахмильевича) очень выразительное лицо.
есть такое чувство, что если дырка не выиграет, то блоху таки турнут...
какое-то лицо у сурка недоброе)))
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
ну наконец-то разродились Динамо)))
вот честно, радуюсь за них...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
У Динамо сыграннрсти Ноль. Каждый сам по себе бегает а как команда -провал.
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
А во сколько завтра откроется продажа билетов?
Вечернее интервью младшего Сурка однозначно подтвердило, что еБаля и Лесика дырка слила по инициативе блохастого ...редкое чмо ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
никто никого никуда не слил.
Все остаются работать в команде. Просто убрали балласт.
из последнего посещения Кончи-Заспы: за тактику в играх отвечал Михайличенко, Блоха ему полностью доверял эту работу.
Все свои варианты он просрал, поэтому и был "выгнан" из основы. Вместе со своими подопечными, которые ему помогали - Роменским и Балем. (что там вообще Роменский делал?! хз..)
Из Динамо они не уходят. Они уходят из главной команды.
С Блохой остаются работать как минимум Ребров и Михайлов.
Шевы в тренерском штабе не будет
Редких чмо там тоже нет и не будет.
Команда на взводе, но драк в раздевалке пока нет )))
Для скептиков - с весны заиграют.
Кроты уже начали ныть.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
это теперь так называется ... ггг..а Олежка отвечал за распитие кофе
ИМХО все очень просто - Блоха очконул за потерю жирного контракта, быстренько нашел крайних, утопив собратьев по читке конспектов Лобана ....Вот только продолжая обсыраться кого теперь будет называть крайним ?...думаю, что будет уволен дедущка, подстригающий газон Олимпийского ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
в Дынаме проблемы не в тренерах... этот ной на Стене я читал и при Газаеве и при Семине.. ну не будут мильЁнеры бегать как пацанва...это наш совковый менталитет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks