| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверняка среди огромной массы селебрити находятся родители с разным видением допустимого во внешности детей.
Я и сейчас кстати помню свою первую обувь на маленьком каблучке, не уверена, что мне было больше 12, не вспомню...помню саму обувь и что были они уже не обычными сандаликами из Детского Мира, а крутыми замшевыми туфельками. Сейчас выбор огромен, можно и на 3 года откопать туфли на каблуке, а тогда это была моя "первая взрослая обувь"![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вопросы риторические, из серии - а зачем красят на выступление маленьких гимнасток и танцовщиц...это ж артисты, наверняка на каком-то протокольном мероприятии, а не просто в школу на 1е сентября внучку привезла...
какая же София Ротару умничка. как она чудно выглядит. ведь наверняка есть и пластика. но, так все деликатно. никаких надутых и опухших частей лица и тела.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ну, все таки стройная, ухоженная бабушка ,)
Буває раз на все життя,
І то із неба
Лично я вижу то, что вижу))) На первой фотке было впечатление, что девочка на каблуках. А мнение свое я высказала - мне не нравится, когда из девочек делают маленьких женщин.
Что касается спортсменок или артисток - тут немного другая ситуация - от них до зрителей не 2 м,соответственно и наносится макияж,чтобы просто видны были в зал глаза и пр.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У Ротару вообще с молодости туберкулез перешедший в астму был, тоже не торт. Может она, кстати, потому так хорошо и сохранилась, что вела здоровый образ жизни, в отличии от Пугачевой.)
Болезнь никого краше не делает, в молодости там кожа да кости, но узнать можно в большей мере, чем Понаровскую, Пугачеву, Распутину и т.д.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks