Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 853 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Саша вы тогда поступили как не адекватный человек, причём тут автошкола, если мое поведение на дороге зависит от других участников движения.
    Будет ли ученик, профессионал, в жизни не так как на картинках.
    Меня участники движения вынуждают ездить с повешенной скоростью, а ездить маниврируя то вправо, то влево это не езда, уж тем более по плохой дороге, я не предсказатель где какой участок дорогиЮ мне проще выехать в левую полосу и ехать по нормальной дороге.
    укроп, читал читал твой бред и не выдержал ты ДЕБИЛ
    да хоть до 30 км/ч скидывай скорость, вплоть до остановки, если машину жаль и все такое. Я 17 лет за рулем и мне вообще не в лом плестись в правом ряду с безопасной скоростью, а это может быть и 10 и 20 и 30, если того требует дорожная ситуация и я тупо не хочу лететь со всеми в левом ряду. Тебе ж правильно говорят люди, смотри по зеркалам, никому не мешаешь - едь в левом, видишь, что тебя догонят скоро и ты будешь помехой ЗАРАНЕЕ СБРОСЬ СКОРОСТЬ И ПЕРЕСТРОЙСЯ В ПРАВЫЙ РЯД, чтобы не ушатывать ходовку.

реально ты уже изнасиловал всем тут моцк
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    як я Вас розумию

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    реально ты уже изнасиловал всем тут моцк
    ты пессимист, реально он не даёт тут всем засохнуть и веселит людей в минуты их досуга
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ты пессимист, реально он не даёт тут всем засохнуть и веселит людей в минуты их досуга
    +1.

Дописів
    6 884

Типово

было бы весело, если б не ездить с ним по одним дорогам тогда да, ржачно

2-3 года назад (а может и больше, не помню, старею ) один такой ученик на трассе (двухполоске в каждом направлении) тошнил в левом ряду 70-80 км/ч, т.к. правая была в пломбах. Я ехал по правой вполне езабельной полосе. Этого мудака сзади догнало какое-то тело (почти одновременно со мной) и есно начало сгонять со 2-го ряда. Этот ученик обосрался так, что чуть не устроил замес на трассе Он с перепугу дернул руль вправо и чуть не припечатал меня в отбойник, я оттормозился до дыма из под колес, выстроил этажей 10, а то и все 12 Отдышался, перевел дух, на эмоциях потом догнал этого дурика очкатого, хотел его остановить и в лобешник угадать, но жена отговорила, грит та в пень их этих даунов. Смотрел в зеркало заднего вида, он и дальше продолжил тошнить в левом
    Востаннє редагував serg_dnepr: 22.09.2013 о 16:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Надо у зауруса спросить, он же катает такую тачку
    Помню, Заурус сам признался, что он так троллил...)))

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Это Вам тут нихрена не докажешь.
    За год езды уже есть свои выводы, ошибки уж слава богу, на которых можно мне поучиться.
    Вы на дороге тоже 80 процентной массе населения ехать и кричать в след, что у Вас купленные права. Бред.
    Учиться по картинкам я не собираюсь, учиться надо на своём собственном опыте.
    И ещё раз повторюсь готов всегда прислушываться к нормальным советам, но не к наездам.
    Умные люди учатся на чужых ошыбках, а укроп на своих

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    в Прадо ставят электронный ограничитель на 160 км/ч,
    бо внедорожник после 120 хочет ездить боком, исключение G63 и X5M
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від паха Переглянути допис
    Умные люди учатся на чужых ошыбках, а укроп на своих
    он по картинкам не собирается, это я так понимаю по пдд? ну правильно, это ж для тупых))))
    жалко мне его, влетит же((

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    он по картинкам не собирается, это я так понимаю по пдд? ну правильно, это ж для тупых))))
    а от и нифига, дураков обычно Бог за пазухой носит

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а вы чисто по правилам ездите? я за день раз 10 нарушаю. даже против движения часто езжу по одной из улиц. если человек нормальный, то он своими нарушениями никому не мешает, а если козел, так он и по правилам будет всех кумарить ездой 40 км/ч в левых рядах.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    25 311

Типово

Что-то не увидел или пропустил, а что за авария была вчера на правде на светофоре на Воронцова. Валяются приличные остатки бампера и стекла в средней полосе.

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Что-то не увидел или пропустил, а что за авария была вчера на правде на светофоре на Воронцова. Валяются приличные остатки бампера и стекла в средней полосе.
    ага я тож заметил

Дописів
    736

Типово

зато научится

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а вы чисто по правилам ездите? я за день раз 10 нарушаю. даже против движения часто езжу по одной из улиц. если человек нормальный, то он своими нарушениями никому не мешает, а если козел, так он и по правилам будет всех кумарить ездой 40 км/ч в левых рядах.
    упустим этот момент))))) но если шо, то очень аккуратно и никому стараюсь не мешать и уж тем более не говорю о том что это нормально, что это я такая умная, а все вокруг идиоты и мне изза них приходится нарушать
    Цитата Допис від паха Переглянути допис
    зато научится
    смотря какой ценой и кто будет расплачиваться...

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    ога, тоже сегодня заметил 2 недели не было в городе, а уже пол города перекопали и переломали

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    ога, тоже сегодня заметил 2 недели не было в городе, а уже пол города перекопали и переломали
    Значит ночью кто-то погонял ибо как-то тихо прошло и никто ниче не знает.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

до 130 он едет нормально, выше - надо дорога под уклон, попутный ветер, отчаянье и отвага

если ты ездил когда то на жигулях типа 9-й модели то можешь представить как оно на акценте

ЗЫ: хотя "девятка" с неубитой подвеской держит дорогу лучше укроповской тачки
    Бред! была у меня девятка, слава Богу продал лет 5 назад, и после нее сенс казался мерседесом. А вы тут пишете что акцент хуже жигулей едет, хоть не веселите... Я не говорю что акцент это порш, но и не жигули - поверьте)))

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подвозил в павлоград владельца ланоса 1.6, так он был в шоке с динамики и управляемости.
    зато он на халяву проехался в павлоград...

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бо внедорожник после 120 хочет ездить боком, исключение G63 и X5M
    Даже не смешно. Рекомендую сесть в рыкс350(такой же "джип" как и х5м), например и прокатиться. Вопросы отпадут.
    Кукурузник с пневмой пхнет по трассе очень неплохо, только надо не лениться нужный режим включать.

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Так вот, вопрос : Почему на заводе в Прадо ставят электронный ограничитель на 160 км/ч, а владельцы акцентов меряются письками кто больше разгонит авто ?
    180км/ч ограничение там. Ипонские законы сказываются, у них больше нельзя. Точно такое же ограничение на более чем стабильных Вензах и Хайлендерах.

Сторінка 461 з 853 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті