Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 627 з 650 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 521 по 12 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    тут тепло, пол дня окна по открыты. Одеваю человечки некст. Ферст сайз как раз, 0-1 с небольшим запасом, можно сразу с них начинать. На выписку сверху пушистый комбез одену, шапку и плед. Я впорядке уже, если б не геморой, свечи купили ставллю. Кормят нормально, из дома передают печеные яблоки, сыр, рыбку, курицу, печенье, пюре фруктовое.
    о пасиб, очень ценная инфа по размерам, одежке, еде! Давай там восстанавливайся скорее, завтра дома надо быть огурцом!

сын ждет меня с сестрой, про подарки речи небыли, не покупали даже. Потом поедем в магах выберет что захочет, пока я буду сгребать пампы, много уходит
    понятно то я начиталась мудрых книг, где пишут, что старшеньким вместе с братиком/сестричкой надо подарок подсовывать чтоб они сразу воспринимали нового малыша хорошо! типа раз пришел с подарком, значит, свой человек

Дописів
    11 434

Типово

Мария - зачем за памами ездить? Можно же заказать с доставкой на дом! Хотя бы об этом голова болеть не будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки а расскажите как рожали? Лежа? Вертикально ктото пробовал? Говорят же что бістрее но физически сил не у всех хватает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Kupia,только что позвонила в ЖД,сказали с 14 на мойку закрываются,принимают ориентировочно до 11
    Что ж такое)) мне 14-е и 17-е даті больше нравились))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мария - зачем за памами ездить? Можно же заказать с доставкой на дом! Хотя бы об этом голова болеть не будет.
    хочу проветриться и старшему время уделить. Ездить громко сказано, нам 5 мин до Антошки и Сити мост

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а расскажите как рожали? Лежа? Вертикально ктото пробовал? Говорят же что бістрее но физически сил не у всех хватает.
    первый раз рожала на кресле, по другому не получалось. Второй на боку лежа, само перло из мнюеня, но перешли на кресло чтоб без разрывов, акушерке так легче работать, родила в 5 потуг

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я лежа на полубоку на двуспальной кровати, упиралась во врача и мужа. Пробовала верт. на стульчике - че-то не получалось, не смогла настроиться и потужиться хорошо. И врачи видя это сами предложили перейти на кровать. Надо пробовать, все индивидуально.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    красивая постелька!!!
    я свою без поролона стирала, у меня на застежках все, вытаскивала. Но в такую погоду и так 2 дня сохло... вчера только перегладила все.
    Собрали уже кроватку и комод, а то вещи малышастика некуда складывать! хочу счастлиииииивая ))))))

Наташенька, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ прошедшим! Счастья тебе, сладкого маси и много-много улыбок!!!
    понятно, значит подождем хорошей погоды.
    И мы почти заказали комод))))

Спасибо за поздравления, уверенна именно так все и будет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю, опять партия девочек на выход готовится)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

первый раз рожала на кресле, по другому не получалось. Второй на боку лежа, само перло из мнюеня, но перешли на кресло чтоб без разрывов, акушерке так легче работать, родила в 5 потуг

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я лежа на полубоку на двуспальной кровати, упиралась во врача и мужа. Пробовала верт. на стульчике - че-то не получалось, не смогла настроиться и потужиться хорошо. И врачи видя это сами предложили перейти на кровать. Надо пробовать, все индивидуально.
    Меня что смущает на обічной кровати ведь нет упоров для рук и ног, наверное єто не так удобно как стандартное кресло? Упираться в кого то..? В некоторіх роддомах же уже нет кресел, а только єти кровати.. Єто я про пц, насколько мне известно.
    а в вертикальной позе им точно хорошо все видно? А то такое впеатление что врачи просто рядом тусят, и главное вовремя словить ре, когда тот віскользнет..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Меня что смущает на обічной кровати ведь нет упоров для рук и ног, наверное єто не так удобно как стандартное кресло? Упираться в кого то..? В некоторіх роддомах же уже нет кресел, а только єти кровати.. Єто я про пц, насколько мне известно.
    а в вертикальной позе им точно хорошо все видно? А то такое впеатление что врачи просто рядом тусят, и главное вовремя словить ре, когда тот віскользнет..
    и потом сказать что они сделали все что можно. меня и на кушетке держали, но там твердо, и куча упоров, а обычная кровать, это ж повесится можно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Маша а когда чистили тебя? сразу или потом?...а то тут мне страсти понарасказывали...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Маша а когда чистили тебя? сразу или потом?...а то тут мне страсти понарасказывали...
    что значит чистили? Послед имеется в виду? Родила через 5 мин сама, обработали чем то и все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что значит чистили? Послед имеется в виду? Родила через 5 мин сама, обработали чем то и все.
    да, а если там остатки какие то остаются?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вечером на кресло иду, проверят перед выпиской чтоб нигде ничего

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

да, а если там остатки какие то остаются?
    первый раз все вышло целым. Сейчас чуток осталось, они сразу послед проверяют, чтоб целый был. Акушерка быстро среагировала, врач потом проверяла за ней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

первый раз все вышло целым. Сейчас чуток осталось, они сразу послед проверяют, чтоб целый был. Акушерка быстро среагировала, врач потом проверяла за ней
    мне тут страсти просто рассказали что никто ничего не смотрит...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мне тут страсти просто рассказали что никто ничего не смотрит...
    все проверяют сразу пока матка открыта

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

все проверяют сразу пока матка открыта
    ты сама рожала, без мужа, палата с посещениями?

Сторінка 627 з 650 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті