Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 340 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да кто их оскорбляет? просто вещи своими именами называем - да, нажрали
    Нажрали - это хамство и оскорбление. Наели - это "назвать вещи своими именами", да. Вы тоже жрёте, - приятно Вам такое слышать?
    вот хамло и все такое, как про коричневого пишут - это оскорбление личности, да
    Да ну? Когда человек оскорбляет других - он не хам, по-Вашему? Его нужно по головке погладить и в попу поцеловать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

и вуаля, возвращаемся к мозгам взрослого сорокалетнего дядьки. где же они, когда он с собой такое делает?
    О, Боги! Да Вы же сами двумя постами раньше сказали о ЗАВИСИМОСТИ! А теперь уже "где мозги"? Т.е. то, что от зависимости от алкоголя, никотина или наркотиков ОЧЕНЬ СЛОЖНО избавиться даже со специалистом, Вы празнаёте, а когда это касается еды, то нет? Где логика?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нажрали - это хамство и оскорбление. Наели - это "назвать вещи своими именами", да. Вы тоже жрёте, - приятно Вам такое слышать?

Да ну? Когда человек оскорбляет других - он не хам, по-Вашему? Его нужно по головке погладить и в попу поцеловать?
    нет, наели - это правильное питание, а то, что они с собой сделали - это нажрали.
    короче, вы как в том анекдоте - семь баб напали, еле сами и отбились.
    надоели, в общем)
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Эти документы дают право на СУД и ОСУЖДЕНИЕ???? Надо же! А каком законе такое прописано? Киньте ссылочку, плиз!

Высказать мнение и осудить - это такие же разные вещи, как спать и танцевать.
    а какие документы есть у бога?
    чем отличается мое осуждение в этой темы от высказывания мнения. сугубо личного?
    А что, по-Вашему, должны делать близкие люди? Взять за шкирку 40-летнего дядьку и оттащить его в спортзал? Взрослый человек сам отвечает за свою судьбу, и никто не имеет права ему указывать, что делать (кроме фактов нарушения закона, разумеется).
    давать понять человеку что нельзя свое здоровье гробить.
    я не представляю как можно свою дочь 17летнюю довести до такого. это же уму непостижимо.

я как к людям нормально отношусь.
    я просто не верю что люди в здравом уме доводят себя до такого.

ЗЫ Серый привет))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ЗЫ Серый привет))
    )))) спалился.
    а вы и тут всё парой ходите.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Интересная тут дискуссия развернулась, ну и я встряну.

Самсонка, вы правы в том, что любят не только за красивую внешность, внутренний мир куда важнее, но... Этот мир необходимо сначала разглядеть. И если увидеть его у обычного человека, пусть и с несколькими лишними килограммами, реально, то у трясущегося куска сала шансы практически равны нулю, мало кто рискнёт заниматься подобным извращением. И можно, конечно, продолжать рассказывать сказки про укладывающихся в штабеля кавалеров, только реальность от этого не изменится.

Марине 29 лет. Сильно поправляться она начала после того, как в дошкольном возрасте полежала в больнице - ей там сбили обмен веществ, после чего её понесло в прямом смысле слова.
    Может и так, но обмен веществ можно восстановить, а она же продолжила себя добивать леденцами и прочей хренью (вернее, сначала родители, а потом уже и сама). То, что скинуть лишний вес возможно даже при серьёзных сбоях организма, доказывает проект и ваша подруга, которая в нём участвует, в частности.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не цитирую никого конкретно, но мои 5 копеек:
    в теме есть люди разной комплекции, уделяющие вопросу веса разное внимание, отводящие физическим нагрузкам разное место в своей жизни, успешно поборовшие лишний вес, на пути к этой цели, никогда не знавшие таких проблем и и.д.
    Можно высокомерно задрать нос и поглумиться над "зваженими", можно наставить диагнозов (как психолог), потом и прозвучавший вариант "убиться" вроде как логичен, можно комментировать по разному. А можно остаться людьми. Вспомнить, что у кого-то из вас лопоухие уши, длинный нос, целлюлит на 45-килограммовом тельце (да-да, не редкое явление) и многое другое не говоря о других изъянах не физического характера. И разница только в том, что обсуждение ведётся в теме о весе, а не о том изъяне, который задел бы лично вас и ваши чувства и комплексы.
    Поэтому резюме: давайте будем терпимее друг к другу, хотя бы стараться радоваться чужим успехам и чуть меньше упиваться своим превосходством в любых жизненных ситуациях.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вспомнить, что у кого-то из вас лопоухие уши, длинный нос
    а это-то здесь при чем. Уши с носом тоже накушали и можно корректировать правильным питанием?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а это-то здесь при чем. Уши с носом тоже накушали и можно корректировать правильным питанием?
    уверена, в теме про лопоухие уши и т.д. нашлось бы желающих обсудить и оСудить в разном контексте и с разными громкими утверждениями, я не из их числа, приведено как пример и это было изначально ясно из моего поста.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

уверена, в теме про лопоухие уши и т.д. нашлось бы желающих обсудить и оСудить в разном контексте и с разными громкими утверждениями, я не из их числа, приведено как пример и это было изначально ясно из моего поста.
    если вы каким-то образом намекаете и на меня в том числе, то я повторюсь - во врожденных недостатках человек не участвовал, а в том, что довел себя до 150-200 кг - куда же без него?
    я никого не осуждаю, я просто называю вещи своими именами - и то, что они налопали такой вес, это факт. но в то же время я восхищаюсь этими людьми, потому что они осознали проблему и борются с этим так, что не каждый худой выдержит.
    не надо просто правду воспринимать в штыки и оправдывать толстяков любыми способами
    ломай систему - воруй цыган

Джанака
    Guest

Типово

Самсонка, вы, конечно, классно всё пишете, но не нужно ЖАЛОСТИ и СОСТРАДАНИЯ требовать к людям, которые в ответе за себя самих.
    Это не ДЦП, аутизм, инвалидность врождённая, врождённая глухота или слепота... В этих случаях НУЖНО входить в положения таких людей, сострадать и пытаться их понять, помочь и даже подвинуть свой собственный эгоизм.
    В зваженых не просто полные люди, а КРИТИЧЕСКИ полные, которые сами клали в рот себе еду, сами на неё зарабатывали, сами принимали решение, какую еду покупать и есть. И даже подростки уже в состоянии осознавать ДИСКОМФОРТ от СВОЕГО лишнего веса. Ссылаясь на метаболизмы, обмены веществ, сколонность к полноте, вы просто оправдываете их лень... И можно сделать вывод, что перед нами не люди, а животные, без интелекта и ОСОЗНАННОСТИ!
    Да, есть люди склонные к полноте, их МНОГО!!! Но ЕДИНИЦЫ доводят себя САМИ до безобразия.

И спорить с вами не собираюсь. Вы всё равно будете оправдывать ИЗЛИШНЮЮ полноту, граничащую с уродством и животным существованием.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а какие документы есть у бога?
    Я на глупые вопросы не отвечаю.
    чем отличается мое осуждение в этой темы от высказывания мнения. сугубо личного?
    Мнение высказывают ДРУГИМИ словами. Если Вы этого не понимаете, то и не объясню.
    давать понять человеку что нельзя свое здоровье гробить.
    Боже, как же надоели люди, которые считают, что именно ОНИ являются богами, которые откроют человеку глаза и заставят его сделать так, как нужно им. этим людям. Это ж каким надо быть самонадеянным, чтобы быть уверенным в том, что "я вот сейчас скажу Васе, что он толстый и что нельзя так гробить своё здоровье, - ему станет стыдно и он сразу побежит в спортзал". Да-да, а то ж Вася не смотрится в зеркало, не знает, как выглядит и не в курсе, что вредная еда и лишний вес гробят здоровье.
    я как к людям нормально отношусь.
    Аааа, т.е. Вы просто невоспитанная и бестактная? Ну, так бы сразу и сказали. Я ж не знала!
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    И если увидеть его у обычного человека, пусть и с несколькими лишними килограммами, реально, то у трясущегося куска сала шансы практически равны нулю, мало кто рискнёт заниматься подобным извращением.
    Всё, дальше можно не читать. Одним предложением Вы вылили по ведру помоев и на тех, у кого есть лишний вес, и даже на тех, кто не боится таких людей и за их лишним весом НАХОДИТ много прекрасных качеств - порою больше, чем у многих худых людей. Хотя последние уж точно никаким боком к лишнему весу Васи или Пети, но и им врезали. Я не понимаю, вам (не только Вам) так нравится оскорблять не таких, как вы? Вы так самоутверждаетесь?
    обмен веществ можно восстановить
    Да ну??? Может, подскажете, как??? Заодно и Нобелевскую премию получите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Не цитирую никого конкретно, но мои 5 копеек:
    в теме есть люди разной комплекции, уделяющие вопросу веса разное внимание, отводящие физическим нагрузкам разное место в своей жизни, успешно поборовшие лишний вес, на пути к этой цели, никогда не знавшие таких проблем и и.д.
    Можно высокомерно задрать нос и поглумиться над "зваженими", можно наставить диагнозов (как психолог), потом и прозвучавший вариант "убиться" вроде как логичен, можно комментировать по разному. А можно остаться людьми. Вспомнить, что у кого-то из вас лопоухие уши, длинный нос, целлюлит на 45-килограммовом тельце (да-да, не редкое явление) и многое другое не говоря о других изъянах не физического характера. И разница только в том, что обсуждение ведётся в теме о весе, а не о том изъяне, который задел бы лично вас и ваши чувства и комплексы.
    Поэтому резюме: давайте будем терпимее друг к другу, хотя бы стараться радоваться чужим успехам и чуть меньше упиваться своим превосходством в любых жизненных ситуациях.
    +1000000 Спасибо, Марина, Вы в нескольких строчках сказали то, что я пытаюсь донести которую страницу. Тема ведь не о том, ПОЧЕМУ эти люди стали таким. А о том, как они пытаются ИЗБАВИТЬСЯ от этого. Я которую страницу пытаюсь понять, зачем заходить сюда и поливать их грязью? Неужели нет другого способа почувствовать собственную значимость и непревзойдённость, кроме как облить д...мом того, кто отличается от тебя? (*"ты" - это я не о Вас, Марина*) Неужели нельзя заходить сюда только для обсуждения самого шоу? А если уж и осуждать, то за то, что кто-то кого-то подставил или оскорбил, или за то, что напарник бросил друга, и т.п.
    оправдывать толстяков любыми способами
    Еще раз спрашиваю: кто их оправдывает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Самсонка, вы, конечно, классно всё пишете, но не нужно ЖАЛОСТИ и СОСТРАДАНИЯ требовать к людям
    Где я требовала жалости и сострадания? Хотя в принципе в какой-то мере они этого заслуживают. Потому что ожирение, а тем более гипер-ожирение - это БОЛЕЗНЬ. А любой больной ЗАСЛУЖИВАЕТ сострадания и понимания. Не важно, что именно привело его к болезни, - важно, что он БОЛЕН. Тогда давайте уж и других оскорблять. Например, больных панкреатитом, - эту болезнь тоже НАЕДАЮТ. В смысле, что она возникает из-за неправильного питания. Ну-ка, все дружно набрали в лёгкие воздуха и начали громко оскорблять этих людей, - вперёд! Список таких болезней можно продолжить.
    Ссылаясь на метаболизмы, обмены веществ, сколонность к полноте, вы просто оправдываете их лень
    Капец!
    И можно сделать вывод, что перед нами не люди, а животные, без интелекта и ОСОЗНАННОСТИ!
    А зачем Вы животных оскорбляете? Много Вы знаете животных, которые сами - без помощи хозяев - доводят себя до подобного ожирения?
    А интеллект отсутствует, ИМХО, у тех, кто позволяет себе оскорблять других за их внешность и болезнь.
    Вы всё равно будете оправдывать ИЗЛИШНЮЮ полноту, граничащую с уродством и животным существованием.
    Круто так Вы ярлыки развешиваете.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Всё, дальше можно не читать. Одним предложением Вы вылили по ведру помоев и на тех, у кого есть лишний вес, и даже на тех, кто не боится таких людей и за их лишним весом НАХОДИТ много прекрасных качеств - порою больше, чем у многих худых людей. Хотя последние уж точно никаким боком к лишнему весу Васи или Пети, но и им врезали. Я не понимаю, вам (не только Вам) так нравится оскорблять не таких, как вы? Вы так самоутверждаетесь?
    Вы зря не потрудились дочитать. Поймите, я никого не хочу оскорбить. С полными людьми можно дружить, их можно уважать за какие-то качества, но редкий мужчина станет вглядываться вглубь, копаться в душе женщины, если её вид отвратителен. Сравнение с куском сала считаю вполне уместным. Что же, как не жир, нарастает на теле человека, не он ли выпирает со всех сторон и трясётся?

Да ну??? Может, подскажете, как??? Заодно и Нобелевскую премию получите.
    Изменение привычек - правильное питание и физические нагрузки. Посудите сами, у Марины нарушен обмен веществ, но она на проекте сбрасывает вес. Чудо? Остальные участники обладают различными болячками, среди которых тот же нарушенный обмен веществ, гормональный сбой, но и они худеют. Снова чудо? А сколько таких людей в обычной жизни. Snake вон вам личный пример приводила, но вы его проигнорировали.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Джанака
    Guest

Типово

Самсонка, можно сколько угодно оправдывать ожирение, но ожирение останется ожирением, если с ним ничего не делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    редкий мужчина станет вглядываться вглубь, копаться в душе женщины, если её вид отвратителен.
    Я так понимаю, что "вглядываются вглубь"(с) исключительно извращенцы?
    Если в Вашем окружении нет таких мужчин - это не значит, что их нет вообще или что они редкость. Полно полных женщин замужем и счастливы, как бы худые люди ни пытались доказать обратное. И у той же Марины всегда было полно кавалеров, как бы сильно в это не верилось. А не замужем она только потому, что пока сама не хотела, да и достойного пока не нашла. Я тоже замуж в 30 вышла - правда, за недостойного, но совсем не потому, что выбора не было, как тут одна особа уверяет, а просто потому, что забыла розовые очки снять, когда присматривалась к нему, - каждый может ошибиться. И сейчас мужским вниманием не обделена, и мужчина есть. Как много, оказывается, извращенцев и тех, кто "не хочет вглядываться вглубь женщины".
    Изменение привычек - правильное питание и физические нагрузки.
    И это ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОБМЕН????? Афигеть! Врачи уже много десятилетий бьются над проблемой нарушенного обмена веществ и способов его восстановления, а оказывается, всё так просто! Какие дураки те врачи, оказывается!
    у Марины нарушен обмен веществ, но она на проекте сбрасывает вес.
    У неё что, восстановился обмен????? Самим не смешно читать эту глупость?
    Snake вон вам личный пример приводила, но вы его проигнорировали.
    Еще не хватало на шипящих реагировать.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    можно сколько угодно оправдывать ожирение,
    Ну, если в Вашем понимании слова "оправдывать" и "объяснять" - синонимы, то и говорить не о чем.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

все, пропала тема, а жаль (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    все, пропала тема, а жаль (
    Это точно.

Спор - бессмысленный. Все равно каждый останется при своем мнении.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

бессмысленный еще и по тому, что никто никого в этом споре не слышит. нет тут конструктива, к сожалению. выясняются не выясненные отношения в основном. не плохо было бы почитить тему от флуда. и спокойно обсуждать передачу дальше. иначе это не закончиться никогда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 62 з 340 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті