Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 340 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А как же склонность к полноте? Есть худышки, которые жрут, как не в себя, и при этом не полнеют! Абсолютно! А есть те, кому приходится постоянно следить за собой! Не все там именно "нажрали" имхо... Поэтому и пришли, наверное, научится контролировать себя шоли... Ну, это в идеале...
    А кадры, показывающие, что участники едят дома, просто ГИПЕРпостановочные)))
    Сколько лет Марине? меня что-то на стб антивирус не пускает. Ну допустим 30. Из них 25 лет она не была склонна к полноте? Или не ела леденцы? Или что? Из воздуха появились 100 кг вдобавок к её весу?

Поверьте, любые кг - нажратые. Это я вам говорю, как непосредственный участник нажирания)))
    Я уже давно на гормонах - хроническое заболевание. И когда я жру - да, я полнею. Когда ем (т.е. соблюдаю режим питания, ем здоровую пищу) - я худею. Т.е. даже при моей тяжести заболевания, очень реально похудеть.
    Те, кто вам расскажут, что прям вот воздухом питаются, а оно, заразо, не худеется - вруны))) они потом проговариваются, что ели сникерс с колой , не брезгуют семейными застольями, рассказывают, что ни один диетолог не в силах им помочь)))) Чёс это всё.
    Востаннє редагував Snake: 22.09.2013 о 13:34
    Укусю!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сколько лет Марине? меня что-то на стб антивирус не пускает. Ну допустим 30. Из них 25 лет она не была склонна к полноте? Или не ела леденцы? Или что? Из воздуха появились 100 кг вдобавок к её весу?
    Я так поняла, что это Самсонка говорила про ее сестру...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и что из этого следует?
    Ничего. А должно?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А как же склонность к полноте? Есть худышки, которые жрут, как не в себя, и при этом не полнеют! Абсолютно! А есть те, кому приходится постоянно следить за собой! Не все там именно "нажрали" имхо...
    +10000 Я это наблюдаю со своей дочерью (ей пять лет). У неё с момента ввода прикорма очень здоровое питание - я за этим жестко слежу. Т.е. ни обжираловки у неё нет, ни вредных продуктов (кроме небольшого количества выпечки в первой половине дня), ни "кусочничания" (т.е. перекусов между основными приёмами пищи), пьёт много и только воду. Двигается достаточно. Поэтому её вес в норме. Но стОит всего ненамного и всего на пару дней отклониться от правильного питания или просто мало двигаться (например, плохая погода или заболела), как тутже прибавка в весе - полкило-кило всего, но для её возраста этого более чем достаточно. Так что наследственная склонность к полноте - это очень серьёзный бич.
    а, я поняла. вы, наверное, полненькая)
    Это мягко сказано. Я "зважена". Но не в этом дело - в этой теме мы не обо мне говорим.
    Внимательнее надо было смотреть передачу. Марине 29 лет. Сильно поправляться она начала после того, как в дошкольном возрасте полежала в больнице - ей там сбили обмен веществ, после чего её понесло в прямом смысле слова.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ничего. А должно?
    ну вы же зачем-то выдали нам эту информацию
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Внимательнее надо было смотреть передачу. Марине 29 лет. Сильно поправляться она начала после того, как в дошкольном возрасте полежала в больнице - ей там сбили обмен веществ, после чего её понесло в прямом смысле слова.
    спасибо за ЦУ, я сама определяю степень внимания, которое готова уделить тому или иному занятию)))

нарушенный обмен веществ+правильное питание дают поразительные результаты, проверено. Даже со спортом можно не усердствовать.
    Самсонка, я не понимаю, почему вы оправдываете толстяков? Вы же знаете (по идее) всю "кухню" изнутри.
    Да, они нажрали. Но они молодцы, что решили бороться. Хотя бы таким способом.
    Укусю!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

как смешно было наблюдать ссору жены и мужа.
    он забыл ее в спортзале))))

мозг жирком заплыл(
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

нарушенный обмен веществ+правильное питание дают поразительные результаты
    Да что Вы говорите??? Вот спасибо за открытую Америку! А то ж никто этого не знал - Вы, спасительница наша, нам глаза открыли!!!
    Даже со спортом можно не усердствовать.
    Специалист, блин.
    Да, они нажрали.
    "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь.
    Начните со своих - и до других не доберётесь".

Уильям Шекспир

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    как смешно было наблюдать ссору жены и мужа.
    он забыл ее в спортзале))))

мозг жирком заплыл(
    ну вот как можно быть нормальным при такой припадошной жене?)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Уильям Шекспир
    ну так если тут с весом у людей все в порядке - чего бы и не судить)))

девушка полнеющая овер 100 кг - невменяемая. имхо.

я бы убила себя. чесслово)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ну вот как можно быть нормальным при такой припадошной жене?)
    я не знаю.
    я насмеялась)))

и поразило что она моя ровесница. я думала ей лет 40-43)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

я не знаю.
    я насмеялась)))

и поразило что она моя ровесница. я думала ей лет 40-43)
    мдэ, жуткая тетка

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да что Вы говорите??? Вот спасибо за открытую Америку! А то ж никто этого не знал - Вы, спасительница наша, нам глаза открыли!!!

Специалист, блин.

Уильям Шекспир
    это не тема, а прям ваш бенефис какой-то. прекратите уже истерику - кто что хочет, тот то и обсуждает.

Дописів
    5 661

Типово

Классная темка получается... 3 тощих тела выясняют на чем другие наедают кг-шки и ругаются на этом фоне...
    1) идиотизм, когда люди обсуждают проблему с которой сами некогда не сталкивались 2) тем более, они знают ее поверхностно (всегда поражала уверенность людей с нормальной комплекцией, что они знают о проблеме ожирения больше, чем люди, которые страдают этим недугом) 3) СМЕШНО именно с причины руганины... Люди, неужто в реальной жизни может быть так скучно, что в нете такое творить?

Если-шо
    1) я не знаю вашей комплекции, ваших проблем, и то, откуда такие "глубокие" познания от чего растет жир.
    2) и пофиг иногда сколько в продукте калорий. Майонез вызывает аппетит, растительное масло-нет. Эти моменты куда важнее. Я например ем тоннами фрукту и от нее у меня цепляются кг. И проблема не сколько в ней калорий, а когда я ее ем и сколько. Метаболизм-вот это причина многому.
    3) обжорство не кто не отменял, как и вредную пищу тоннами перед сном. Только не факт, что нет тощих которые не едят жаренную курицу с майонезом перед сном, заедая это булочкой и при этом ничегошеньки не наблюдая по бокам. Такие люди есть среди знакомых и немало.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

оправдания они такие, да - от воздуха полнею, ничего не могу с собой поделать)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

ну так если тут с весом у людей все в порядке - чего бы и не судить)))
    А кто давал Вам право судить, а тем более осуждать? Вы Господь Бог? У Вас своих грехов валом - и не говорите, что их нет, безгрешных людей не бывает. И очень даже вероятно, что ЭТИХ грехов у полных людей НЕТ (а есть другие). Так с чего Вы взяли, что Ваши грехи ЛУЧШЕ их? Что ВЫ лучше их? ИМХО: лучше уж иметь вес за 100 кг, чем писать такие, как Вы, гадости о людях с физическими недостатками. Так же легко Вы осудите урода или инвалида-колясочника.
    девушка полнеющая овер 100 кг - невменяемая
    Вы еще и диагнозы раздаёте? Вы психиатр?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

мнение специалиста.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А кто давал Вам право судить, а тем более осуждать? Вы Господь Бог? У Вас своих грехов валом - и не говорите, что их нет, безгрешных людей не бывает. И очень даже вероятно, что этих грехов у полных людей НЕТ. Так с чего Вы взяли, что Ваши грехи ЛУЧШЕ их? Что ВЫ лучше их? ИМХО: лучше уж иметь вес за 100 кг, чем писать такие, как Вы гадости о людях с физическими недостатками.

физические недостатки - это или врожденное, или от травм - тут от человека ничего не зависит. а то, что люди сами себе нажирают сотни кг - это врожденное отсутствие мозгов.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А кто давал Вам право судить, а тем более осуждать? Вы Господь Бог? У Вас своих грехов валом - и не говорите, что их нет, безгрешных людей не бывает. И очень даже вероятно, что ЭТИХ грехов у полных людей НЕТ (а есть другие). Так с чего Вы взяли, что Ваши грехи ЛУЧШЕ их? Что ВЫ лучше их? ИМХО: лучше уж иметь вес за 100 кг, чем писать такие, как Вы, гадости о людях с физическими недостатками. Так же легко Вы осудите урода или инвалида-колясочника.

я не верю в бога.
    я не психиатр, а психолог по образованию.)

просто надо начхать на себя, свое здоровье.
    я не говорю о полных людях, а именно о жирдяях.

полноту я понять могу, а вот при росте 170 весить более 150.. вы меня извините)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Классная темка получается... 3 тощих тела выясняют на чем другие наедают кг-шки и ругаются на этом фоне...
    1) идиотизм, когда люди обсуждают проблему с которой сами некогда не сталкивались 2) тем более, они знают ее поверхностно (всегда поражала уверенность людей с нормальной комплекцией, что они знают о проблеме ожирения больше, чем люди, которые страдают этим недугом)
    +100000, ППКС и пр. http://s10.rimg.info/88c9501ab03ca4c...2106344569.gif
    Майонез вызывает аппетит
    Серьёзно??? У меня нет. Видимо, у Вас просто индивидуальная реакция.
    Только не факт, что нет тощих которые не едят жаренную курицу с майонезом перед сном, заедая это булочкой и при этом ничегошеньки не наблюдая по бокам.
    И тут +1000.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    1) идиотизм, когда люди обсуждают проблему с которой сами некогда не сталкивались 2) тем более, они знают ее поверхностно (всегда поражала уверенность людей с нормальной комплекцией, что они знают о проблеме ожирения больше, чем люди, которые страдают этим недугом) 3) СМЕШНО именно с причины руганины... Люди, неужто в реальной жизни может быть так скучно, что в нете такое творить?

Если-шо
    1) я не знаю вашей комплекции, ваших проблем, и то, откуда такие "глубокие" познания от чего растет жир.
    2) и пофиг иногда сколько в продукте калорий. Майонез вызывает аппетит, растительное масло-нет. Эти моменты куда важнее. Я например ем тоннами фрукту и от нее у меня цепляются кг. И проблема не сколько в ней калорий, а когда я ее ем и сколько. Метаболизм-вот это причина многому.
    3) обжорство не кто не отменял, как и вредную пищу тоннами перед сном. Только не факт, что нет тощих которые не едят жаренную курицу с майонезом перед сном, заедая это булочкой и при этом ничегошеньки не наблюдая по бокам. Такие люди есть среди знакомых и немало.
    так а что следует из того, что тощие жрут и не поправляются? как это относится к теме?

Сторінка 60 з 340 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті