Всем привет! Ореада, Bonn J. и меня с новой неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветСегодняшних с недельками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тут тепло, пол дня окна по открыты. Одеваю человечки некст. Ферст сайз как раз, 0-1 с небольшим запасом, можно сразу с них начинать. На выписку сверху пушистый комбез одену, шапку и плед. Я впорядке уже, если б не геморой, свечи купили ставллю. Кормят нормально, из дома передают печеные яблоки, сыр, рыбку, курицу, печенье, пюре фруктовое.
Востаннє редагував Mari_ja: 22.09.2013 о 16:01
сразу одели шапку, памп, пеленку, положили мне. Потом обтерли, одели человечка, памп, шапку и чистую пеленку. Мне памп подкладывали вместо подкладной. Понадобились медпеленки и вода, халат, тапки. Клизму не делали, отказали, млкролакс тоже сказали не нужно. Обкакалась, вытерли, ничего не сказали
Востаннє редагував Mari_ja: 22.09.2013 о 15:58
Добрый день, девочки.
Случаем нет у кого координат Ващенок Н.В. очень нужно
Сообщение от kto-to Посмотреть сообщение
Врач Мороз (мужчина) ничего о нем сказать не могу, он почти ничего не делал, акушерка Ващенок, вот ей 1000 низких поклонов, у меня Ре крупный, она очень помогла, чтоб я не порвалась. Мне потом в послеродовом сказали, что это лучшая акушерка, всегда по возможности заботится о роженице. Моя гинеколог тоже с ней рожала, подтвердила эти слова.И я слышала что она хорошая акушерка.А Мороз-такого и не слышала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks