| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профессионалы - да! Поработав с любителями, особенно остро чувствуешь ценность профи...
Востаннє редагував Климентина: 22.09.2013 о 08:47
ну... он в некотором смысле пацифист) имеет "в загашнике" базовые навыки из бокса и каратэ (занимался), плюс я своим опытом делился - этим для защиты себя и довольствуется, не проявляя желания совершенствоваться в мордобойных практиках) но - инфа лишней не будет) мож мне самому припечет
я давно хочу попробовать вот это. Останавливает несовпадение расписания занятий и моего графика работы... ну и отсутствие компании (хотя первое - в большей степени).
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
начали ессно с кофе-бренди-легкийперекус.
ну а потом уж с лука стреляла, в бабку путаницу играла как коза по столбмкам скакала, правда безуспешно.но звание дешифровщика получила в самом конце.
а после 3-х выступило начальство наградили победителей и понеслась душа в рай. я 4часа на дискотеке проскакала.
годится?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а на какой турбазе отдыхали?
видно маты написал сначала, а потом передумал)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks