Какое-то ооочень нехилое ДПТ. Ауди А8 и жигули походу не разменулись....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое-то ооочень нехилое ДПТ. Ауди А8 и жигули походу не разменулись....
+1 к вопросу. Интересны подробности. Проезжал сегодня, за ПП от Лексуса сочные следы остались
[Update] Подробности, хоть и мало
Востаннє редагував rek: 21.09.2013 о 14:57
ППЦ Осталось двое детей !!!!!
Выдержка из сообщений
http://vk.com/id132478168 Анастасия Сергиенко
В этом ДТП погиб мой папа,а эти твари остались живы.Нас у мамы осталось двое,я и младшая сестричка. Как нам дальше жить?
Когда же введут пожизненное за пьянку за рулем !!!!
http://www.056.ua/news/384835 здесь немного фото
Приведу тебе пример, вчера как только выехали с Днепра, моя скорость 70 км стала мешать многим на дороге, мне стали сигналить сзади едущие машины, то мигать фарами, чтоб я уступал всем дорогу, пришлось ехать на уровне со всеми до Новоселовки 100 км/ч, о каких Лена правах ты всё время мне говоришь, тут треть Днепра оставить надо права в лучшем случае - это исходить из твоих слов.
Одно дело тут знать правила и судить по картинкам, другое это жизнь.
Zebr
ты проедься только в правом ряду до Новосёловки, и посмотри состояние дороги, по которой будешь ехать. Если тебе не жалко твою машину, то едь везде по правой стороне, разбитой от фур и прочего.
Левая сторона вполне проезжаемая, вот когда я выезжаю туда со скоростью 70-80 км/ч, вот и начинается как ты говоришь вся эта херня.
Подгороднее находится между Днепропетровском и Новоселовкой. Особо достает ограничением 40км/ч на довольно длинном, хорошо просматриваемом участке. С уважением, Капитан Очевидность. И даже там никто никому не моргает, ползет кто-то справа - фиг с ним объехали и все. А ты, я так понимаю, тошнишь в левом ряду. И тебе моргают, бедняжке![]()
Проезжался десятки раз в этом году в обоих рядах. Дорога как дорога. Даже на моем низкопрофильнорезиновом Йети вполне ок. Хотя, конечно, когда люди с терминальной стадией идиотии одевают на машины с жесткой подвеской диски огромного радиуса с тонюсенькой резиной, - там да, могут быть проблемы.
Логично. Всех задрали тошнящие в левом ряду мудаки.Левая сторона вполне проезжаемая, вот когда я выезжаю туда со скоростью 70-80 км/ч, вот и начинается как ты говоришь вся эта херня.
Удалено.
Логично. Всех задрали тошнящие в левом ряду мудаки.Ну как же правила , о которых часто тут с пеной во рту упоминатеся?А ты, я так понимаю, тошнишь в левом ряду. И тебе моргают, бедняжке
Вот поэтому приходится мне ученику ездить и 100 и 120 км/ч, а даже 130 км
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks