Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 304 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, покритикуйте и помогите выбрать рюкзак на 2 годика из личного опыта:

1) 240гр 22 x 28 x 9см

2) 259гр 26 x 24 x 14 см

по крою нравится лягуха как более компактная, но дочка балдеет от котов (сегодня еле смогли забрать ее с кошачьей выставки)
    спинка-лямки-пошив все одинаковое у этих фирм.

Есть какие-то нюансы в выборе? вроде как мелкой удобней будет на липучке как с котами, но он шире в полтора раза.
    Если у Вас комментарий "а зачем он нужен"- можете не утруждать себя написанием без обид, но пустоводные теории не интересуют.
    Востаннє редагував Jil: 21.09.2013 о 21:04 Причина: уменьшила фото

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    А вы попробуйте померять, мы носим уже второй сезон 24-25. Начинали когда ножка была 14,5 см, сейчас 16 см почти и нормально бегаем)
    померять никак, рядом нет, а ехать куда-то, то дочка болеет, то я. Наверное, так и закажу.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Резиновые сапоги - такая обувь специфическая, не советую так тщательно подбирать размер как для каждодневной обуви. Лично я все резиновые сапоги дочке покупала с запасом как раз см 1,5 иначе получалось бы что она их раз 10 максимум одевала бы и вырастала с них. Если сначала на ноге сапоги не держаться можно пододеть махровые носки.
    спасибо. так и сделаем.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    знаю девочки покупали в России и цена была как у нас до отмены, сама на айхербе взяла
    Дайте ссылку, плиз, тоже ищу...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

1) 240гр 22 x 28 x 9см

2) 259гр 26 x 24 x 14 см

по крою нравится лягуха как более компактная, но дочка балдеет от котов (сегодня еле смогли забрать ее с кошачьей выставки)

Есть какие-то нюансы в выборе? вроде как мелкой удобней будет на липучке как с котами, но он шире в полтора раза.
    Если у Вас комментарий "а зачем он нужен"- можете не утруждать себя написанием без обид, но пустоводные теории не интересуют.
    Дык, у меня тоже вопрос - зачем он нужен? в плане что носить собираетесь - игрухи? Или что то для занятий?
    У нас рюкзаков четыре штуки, для игрух я бы взяла первый, а для , например, карандашей, папок и бумаги ( для занятий ) взяш бы второй, он более " серьезный"

Дописів
    2 604

Типово

вот кое-что на айхербе нашла хеелевского
    http://www.iherb.com/Heel-BHI-Gripp-...-Tablets/12076 грипп хеель (но сейчас его нет)
    http://www.iherb.com/Heel-BHI-Traume...6-oz-50-g/4505 траумель
    и такой еще http://www.iherb.com/Heel-BHI-Traume...-oz-100-g/4804
    Востаннє редагував Masher: 21.09.2013 о 21:25

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Дык, у меня тоже вопрос - зачем он нужен? в плане что носить собираетесь - игрухи? Или что то для занятий?
    У нас рюкзаков четыре штуки, для игрух я бы взяла первый, а для , например, карандашей, папок и бумаги ( для занятий ) взяш бы второй, он более " серьезный"
    вопрос - это ж другое дело) сначала мелкая все время мой таскать пыталась, а я отбирала, а сейчас хирург прописала для профилактики носить 1 книжку час в день.
    а как мы его дальше применять будем еще не знаю) дочке на момент 1г и 10 мес

по хеелю если ссыли на айхерб, то ниже уже написали. я брала только траумель за 13.99 - офигенский! действует намного быстрее того, что покупала в мед.академии.
    на хербе был еще маленькими дозами по 3 бакса, но его реально в продаже нет уже полгода точно.

про Россию не знаю, но если надо, то подскажу у кого спросить

АПД вот весь Хеель на хербе http://www.iherb.com/search?kw=+Heel&x=0&y=0#p=1
    Востаннє редагував Jil: 21.09.2013 о 21:41 Причина: добавила ссылку

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

1) 240гр 22 x 28 x 9см

2) 259гр 26 x 24 x 14 см

ой, я влюбилась в горохи! вот просто чудо, а не рюкзак! Вы с ним будете выделятся, это однозначно! А вот второй - просто розовый и все, и кота того еще рассмотреть надо )))
    хотяя по практичности, наверно, горохи розовому уступят, но ко всему можно приспособиться, просто немножко больше времени
    горохи!!! )

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Спасибо за ссылочки, девочки)

По рюкзачку- наверное все таки второй вариант вам удобней будет, хотя, конечно, лучше бы в реале выбирать, с примеркой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Jil Подскажите пожалуйста, где такие прикольные рюкзачки нашли?)) Я своим малявкам как раз тоже разыскиваю!
    п.с У меня дочка, поклонница котов и всего розового)) Наверное взяла бы розовый....хотя красный тоже отличный!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    ой, я влюбилась в горохи! вот просто чудо, а не рюкзак! Вы с ним будете выделятся, это однозначно! А вот второй - просто розовый и все, и кота того еще рассмотреть надо )))
    плюсану, розовый - обычный.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    вот кое-что на айхербе нашла хеелевского
    http://www.iherb.com/Heel-BHI-Gripp-...-Tablets/12076 грипп хеель (но сейчас его нет)
    http://www.iherb.com/Heel-BHI-Traume...6-oz-50-g/4505 траумель
    и такой еще http://www.iherb.com/Heel-BHI-Traume...-oz-100-g/4804

АПД вот весь Хеель на хербе http://www.iherb.com/search?kw=+Heel&x=0&y=0#p=1
    Девочки, его через посредников, которые с Америки возят заказывают?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

из двух бОльше нравится первый. таких как второй много, а с горохами - редкость! а котик.. можно мягкого игрушечного В рюкзак посадить

просто отзыв по рюкзачку)): покупала сыну пол-года назад из такой коллекции. остались очень довольны функциональностью и видом

Дописів
    1 431

Типово

можно я не буду мультицитировать?) девочки, какие мы все девочки)) по функционалу только один человек сосредоточился и ответил, а так все про расцветки))
    беру горохи! повешу на них брелки с Китти и вышивку закажу за 6.7 евро типа так:

рюкзаки двух марок: Die Spiegelburg и Herlitz серия мини. Цены не сильно радостные, но я хочу ортопедическую спинку и еще они водонепроницаемые.

по Хеелю: айхерб через посредников или самому можно заказывать, самая маленькая посылка 1,8кг стоит 4 доллара, доезжает за 10-14 дней. Вообще через посредников выгодно везти все объемное и тяжелое, а самому все мелкое и что нужно быстро-быстро

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

можно я не буду мультицитировать?) девочки, какие мы все девочки)) по функционалу только один человек сосредоточился и ответил, а так все про расцветки))
    Юля, ну лично я всегда выбираю "шоп красивинька", даже если оно проигрывает в практичности
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, его через посредников, которые с Америки возят заказывают?
    Написала Вам в личку. Как по мне там хорошие условия.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, ну лично я всегда выбираю "шоп красивинька", даже если оно проигрывает в практичности
    ггг)) это да, но тут же еще фанатье кошачье: сегодня стала в центре выставки и закричала "Маха лю всех-всех кися" буквально выдирали ее из здания, а потом заснула чуть не стоя. я думала, а вдруг мне скажут какой с котами прям такой продуманный, шо прям капец насколько лучше лягухи. а не вышло)

Оль, а там и мальчиковые есть с акулами. прямую наводку давать не буду, а то Кло угрожала расправой если я не прекращу бросаться ссылями на растраты))

пс девочки, если кто пойдет смотреть на Амазоне: там первой фирмы есть рюкзак-мини с зайцем, так он б/у-шный, хоть и прикольный и цена всего на 2 евро меньше нового. просто таких больше не выпускают и он там один

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ггг)) это да, но тут же еще фанатье кошачье: сегодня стала в центре выставки и закричала "Маха лю всех-всех кися" буквально выдирали ее из здания, а потом заснула чуть не стоя. я думала, а вдруг мне скажут какой с котами прям такой продуманный, шо прям капец насколько лучше лягухи. а не вышло)

Оль, а там и мальчиковые есть с акулами. прямую наводку давать не буду, а то Кло угрожала расправой если я не прекращу бросаться ссылями на растраты))

пс девочки, если кто пойдет смотреть на Амазоне: там первой фирмы есть рюкзак-мини с зайцем, так он б/у-шный, хоть и прикольный и цена всего на 2 евро меньше нового. просто таких больше не выпускают и он там один
    я уже пошла по ссылке и мысленно сделала с тобой то, что ещё не успела Кло)))
    Укусю!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже пошла по ссылке и мысленно сделала с тобой то, что ещё не успела Кло)))
    помирать, так с музыкой)
    сейчас вытираю все собранные ссылки: вот есть еще такие с игрушками и пеналы, и сумочки, и рюкзаки всех размеров Step by Step

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки подскажите где на победе купить чешки для двухлетки? спасибо!
    Посмотрите в канцтоварах: справа от Сельпо на бульваре есть магазинчик. Были по 55грн. кожаные.

Дописів
    29 041

Типово

по хеелю если ссыли на айхерб, то ниже уже написали. я брала только траумель за 13.99 - офигенский! действует намного быстрее того, что покупала в мед.академии.
    а как Вы определили, что он действует быстрее?
    У меня уже вторая банка американского - траумель как траумель

Сторінка 256 з 304 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті