Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 752 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А то! На самом деле, очень рад знакомству в реале - и с тобой, и с Сашей whiteandblack. В общем, с развиртуализацией!
    (выговорил с трудом, открываю третью банку)
    взаимно!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ok_sa_na Переглянути допис
    огромное спасибо за такую дружную и веселую покатушку!!! приезжайте к нам еще!!! ни одного прокола по левому берегу. грибов так и не нашли, зато подзарядились положительными эмоциями надолго.

пс: изначально нас было 18или 17! кажись
    И наконец, о главном. Большое спасибо Оксане за организацию сегодняшнего праздника! Благодаря ее усилиям состоялся массовый слет велосумасшедших Днепродзержинска и Днепропетровска Когда ты катишь по чужому городу, а на каждом перекрестке присоединяются группы единомышленников - знаете, это дорогОго стоит. Камрады из Дыма провели чудесную экскурсию по неизведанным лесным тропинкам и озерам (Женя, спасибо!) Так что теперь будем катать вместе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    293

Типово

крылья покорили всех!)

Типово

Весело стучали храбрые сердца...
    Отряд не заметил потери бойца

Эх.... а у меня после дня независимости велик до сих пор так в чехле и лежит.

Всё как то закуртилось завертелось - времени свободного (которое можно потратить на велосипед) нет вообще.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ох, эти крылья модные не дают мне покоя, уже косо смотрю на не используемые покрышки старые, а коль их 4 штуки, то у меня масса фантазий и идей, жаль только руки не совсем из правильного места, но обилие материала позволяет экспериментировать
    Судя по отзывам в Интрнете о такого типа крыльях, они вовсе не модные, а уродуют величественный облик горнобайка. Но с практической точки зрения... Жирный минус в них - это вес и потраченное на изготовление время (а именно - дохрена, если впервые). А так все замечательно. Ширина - таких полных широких крыльев вообще нет в продаже.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Всё как то закуртилось завертелось - времени свободного (которое можно потратить на велосипед) нет вообще.
    Увы, обстоятельства всегда против нас. Но знаешь, не дадут соврать: мы сегодня тысячу раз говорили о тебе, вспоминали твои маршруты, мечтали о новых. Так что расчехляй уже вел поскорей

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Если есть положительный опыт и он работает с камерами, то заберу весь!
    Опыта маловато, а вернее один. Переднее колесо: 12 проколов колючками кавунцов, а может, не кавунцов (колючки длиной 3-5 мм пообламывались и остались в покрышке) - простояло после проколов 9 дней, а после этого проехало 50 км и сдулось буквально перед подъездом. При этом почти весь герметик переместился (вытек) в покрышку. Заднее колесо : 2 прокола теми же колючками, сдулось на следующий день после проколов. Колючки не извлекал, пока колеса не сдулись. По-моему все герметики одинаково должны работать. Разве нет?
    Востаннє редагував MikeASD: 21.09.2013 о 22:55

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Судя по отзывам в Интрнете о такого типа крыльях, они вовсе не модные, а уродуют величественный облик горнобайка. Но с практической точки зрения... Жирный минус в них - это вес и потраченное на изготовление время (а именно - дохрена, если впервые). А так все замечательно. Ширина - таких полных широких крыльев вообще нет в продаже.
    Та не, твои только добавляют брутальности байку, думаю если бы такие были в продаже, то пользовались бы лютым успехом, ведь не спроста люди сегодня обступили твой вел и рассматривали

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    2Говорящий попугай. Такой чести не удостою, пока очень противоречивое (в меру) и неоднозначное впечатление.
    Чьорд! Я мну так надеялось... Очень интересно глянуть на себя со стороны...
    Пойду, посплю с горя....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Увы, обстоятельства всегда против нас. Но знаешь, не дадут соврать: мы сегодня тысячу раз говорили о тебе, вспоминали твои маршруты, мечтали о новых. Так что расчехляй уже вел поскорей
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Я тоже сегодня выкатилась. Так хорошо... Всё-таки, друзья, велик - это классно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Сегодня в электричке Дн-ск- Брагиновка видел группу ребят с вело, как мне обяснил ведущий это группа с Киева, ехали в Кочережки (если не ошибаюсь) , я тож был с любимым велосипедом ехал в Минеральную(старая Карабиновка) ездил искать монетки.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Сегодня в электричке Дн-ск- Брагиновка 7.28 видел группу ребят с вело, как мне обяснил ведущий это группа с Киева, ехали в Кочережки (если не ошибаюсь) , я тож был с любимым велосипедом ехал в Минеральную(старая Карабиновка) ездил искать монетки.
    да это ребята приехали к нам из Киева,я их сегодня встретил на вокзале, поехали в Павлоград, потом очень неспеша Мавринский майдан,поляна друидов, переправа вброд через р.Волчью и В Кочережках я их оставил на ночевку. уже сегодня вечером снова встречу и проведу прогулку по городу
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    563

Типово

вот только не знаю что им показать уставшим после покатушки и перед поездом
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Немного сумбурные фотки сегодняшней покатухи: http://ogilvy74.io.ua/album636928

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Я тоже сегодня выкатилась. Так хорошо... Всё-таки, друзья, велик - это классно!
    да, это классно я вот сегодня с максом около 30км крутанули мелочь, а приятно

Дописів
    3 909

Типово

А вот и мои фотографии вчерашнего http://postimg.org/gallery/aseu66su/

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

крылья в кунцкамеру

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    крылья в кунцкамеру
    А мне дико понравились - практично и эффективно!

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    да это ребята приехали к нам из Киева,я их сегодня встретил на вокзале, поехали в Павлоград, потом очень неспеша Мавринский майдан,поляна друидов, переправа вброд через р.Волчью и В Кочережках я их оставил на ночевку. уже сегодня вечером снова встречу и проведу прогулку по городу
    Они вроде хотели с Днепропетровскими велосипедистами познакомиться (http://vk.com/topic-5451325_28723561). Кто-то к ним присоединился?

Дописів
    366

Типово

Насчет крыльев. Попал на статейку о самодельных крыльях (http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/...minut-i-10-grn). Там в комментах есть ссылка на оригинальные несамодельные (http://www.whatspacking.com/index/20.../musguard.html; есть видео). Идея - супер!

Сторінка 195 з 752 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті