| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в рецепте так написано, я ночью вычитала поэтому вчера и натерла. Наверное больше сока пустит и пропитается сиропом сладким, мягче намного стала. Запах - одуреть... тыква не чувствуется в печенюшках. Очень советую.
Я натерла тыквы наверное два стакана по объему и поэтому насыпала восемь столовых ложек сахара, а когда утром отжала получился один полный стакан мякоти... И ириску варила намного дольше, может из-за того что тыквы больше и соответственно жидкости выдавилось больше которая идет в ириску.
Юль, спасибо за рецептик каши из тыквы... сварила...вкусно...кому то , но не мне...как себя приучить к тыкве? попробую в холодном виде, может пойдет...
Рецептик хороший, делала с рисом и яблоком...буду приучать себя к полезной пище...
подарили 5 кг сливы -угорки, оч спелая. На заморозку не хочется, мягкая. Что можно закатать?
Не-не, спасибо ))) Мне той что есть хватит.
Ухтышечка. Красивые какие печенюшки. Надо попробовать. Как раз тыква лежит.
Тыква - такое дело... Если не нравится, то и ладно. Многие ее не едят. Я тоже не большой ее любитель, делаю только несколько блюд из нее. Ребенок только кашу с молоком ест.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Татуша;23375989
Девочки, если нигде не найдете, готова помочь. Судя по дереву у меня будет не один десяток ведер...[/QUOTE]
Если будет лишняя и я возьму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks