Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 340 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    +
    Почему нельзя на пост шоу одеть что-то женственное. Но хоть не орет там .....Заметила, что орет она больше на мужчин, солдафон.

Зачем такие крайности: или орать, или уси-пуси. Человека можно смотивировать лояльно, или сманипулировать им в нужную сторону. Психологи там засем?

Вспомнилась книга Лиз Бурбо пять травм.
    кратко тут : http://mni58.narod.ru/burbo/burbo5.htm
    полная тут: http://www.rakovsky.ru/inc/attaches/050304233325.htm
    Анжела, Лариса-100% попадание

Коричневые меня уже раздаржают. Мазохисты и трусы. Непонятно зачем их вообще взяли? По глазкам же видно- чисто меркантильный интерес. Не удивлюсь, что свои уже сброшенные кг они заранее наедали только чтобы в шоу попасть...имхо

Как класно Андрею музыку подобрали, когда он прыгать пошел. Братья молодцы!
    на счет одежды тренеров на пост шоу, не только аниты, согласна - неужели нельзя их одеть не в спортивное?..
    имхо, тренеры - не психологи, они работают на результат и уже не одним сезоном доказали, что результат таки есть

и еще я не могу понять почему всех раздражает коричневый женя? обычный мужик, плюс тетка у него вечно всем недовольная, истеричная не уверенная в себе, она его не вдохновляет совершенно - все сам, еще и ее тащит. сложно, когда рядом такой человек
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

Тренер тренером, но так нельзя...например, Игорь кричит: не жалей себя....... Как так можно? у этих людей и так заниженная самооценка, закомплексованность и.т.п. А тут еще эти слова Неужели психологи проекта не могут научить тренеров находить подход к своим подопечным.
    Это абсолютно правильный подход. Полные люди всю жизнь себя жалеют, потому и нет никакого результата. Успеха в похудении добиваются только те, кто перестают себя жалеть и начинают работать до изнеможения.
    Зачем унижать?
    А где там унижение???
    Как ведет себя Анита с подопечными вообще ужос. Она же девушка, еще и не замужняя, а орет как быдло в эфире
    У неё такая роль в проекте, и нарушить её она не имеет права, т.к. подписывала контракт.
    боже, как показывают что они ели раньше, мне прям плохо становится...
    Всю эту показуху делите как минимум на 10.
    и вотэтовот "ну теперь еще замуж выйти осталось" - тьху! ну как будто единственная радость и цель - это замужество. первобытно-общинный строй какой-то
    Если бы Вы подписали контракт с каналом - говорили бы всё, что скажут. Иначе штраф космических размеров.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я бы, например, к Аните с удовольствием попала бы... мне кажется ее стиль эффективнее)
    +10000 Хотя Обуховский тоже шикарный тренер.
    Зачем такие крайности: или орать, или уси-пуси. Человека можно смотивировать лояльно, или сманипулировать им в нужную сторону.
    Ну, Вы такая интересная. Это же ШОУ!!! Кому интересны разговоры по душам и мягкие уговаривания? Зритель уснёт на пятой минуте.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это абсолютно правильный подход. Полные люди всю жизнь себя жалеют, потому и нет никакого результата. Успеха в похудении добиваются только те, кто перестают себя жалеть и начинают работать до изнеможения.

А где там унижение???

У неё такая роль в проекте, и нарушить её она не имеет права, т.к. подписывала контракт.

Всю эту показуху делите как минимум на 10.

Если бы Вы подписали контракт с каналом - говорили бы всё, что скажут. Иначе штраф космических размеров.

+10000 Хотя Обуховский тоже шикарный тренер.

Ну, Вы такая интересная. Это же ШОУ!!! Кому интересны разговоры по душам и мягкие уговаривания? Зритель уснёт на пятой минуте.
    прям всё всем по контракту прописывают, дословно?
    и вы думаете 200 кг они наели на овсянке, а не курицах с майонезами, а нас просто дурят?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

и еще я не могу понять почему всех раздражает коричневый женя? обычный мужик, плюс тетка у него вечно всем недовольная, истеричная не уверенная в себе, она его не вдохновляет совершенно - все сам, еще и ее тащит. сложно, когда рядом такой человек
    он - хамло несдержанное, ну, жена - под стать ему, истеричная.

По одежде - а мне кажется, они органично смотрятся, "по роли". Странно бы их было видеть "при параде".
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и вы думаете 200 кг они наели на овсянке, а не курицах с майонезами, а нас просто дурят?
    *жует попкорн" интересно, угадаю я, что ответит Самсонка...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

прям всё всем по контракту прописывают, дословно?
    Ну, откуда ж я знаю? Я контракт не читала. Но знаю, что в каждом шоу (не только в этом и не только на этом канале, и не только в нашей стране) у каждого участника своя роль. Ему её создают авторы и он ОБЯЗАН её сыграть. Я уже говорила: если по жизни пай-девочке скажут быть стервой - она ею БУДЕТ. А то, что Анита и Игорь играют каждый свою роль, было понятно еще на первом сезоне. Более того, их специально так и подбирали, и специально утрировали эти качества (жесткость Аниты и мягкость Игоря), - об этом говорили в фильме об истории создания шоу (после первого сезона). Так что нечему удивляться. Другое дело, что в этом сезоне с Анитой уже перегнули палку.
    Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что все эти кадры поедания перед камерой ПОСТАНОВОЧНЫЕ, - думаю, это каждому было понятно еще с первых передач первого сезона. Так вот, они могут есть совсем не то, на чем наели свои килограммы. Ну, например: Маруся обожает леденцы, ест их килограммами - на них и наела весь свой жир. Думаете, поедать их перед всей страной будет эффектно? Нет, это будет скучно. Поэтому её заставляют есть, скажем, жаренный свиной окорок, который на самом деле она терпеть не может, - просто потому, что пожирание оного на экране ТВ у многих вызовет отвращение. Пример, конечно, гипотетический, но думаю, суть Вы поняли.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

И я смотрю повтор.

Интересно остались ли подружками Марина и Наташа оранжевые?
    Илья-флегмопсих(с)

Алексей уменьшил порции еды- вывод, меньше жрать! чтобы похудеть!

Тренер тренером, но так нельзя...например, Игорь кричит: не жалей себя....... Как так можно? у этих людей и так заниженная самооценка, закомплексованность и.т.п. А тут еще эти слова Неужели психологи проекта не могут научить тренеров находить подход к своим подопечным. Можно же и по другому смотивировать человека. Зачем унижать? Как ведет себя Анита с подопечными вообще ужос. Она же девушка, еще и не замужняя, а орет как быдло в эфире Ей нельзя работать с людьми. В других передачах, или в интервью она, вроде адекватная. Как тренировка в зваженых- ужос, самоутверждается что ли.....Но это мое мнение, ей жить с такой репутацией...Представляю как она себя поведет в жизни в экстренной ситуации имхо
    Знаете, когда я тренировалась у нас на соседней дорожке плавал тренер с 5 детьми, за невыполнение результатов в них летели досточки, тапки и все, что попадется под руку, и на них орали так, что я цепенела. с Этим тренером я поплавала до соревнований в течение 3-х недель, т.к. мой тренер заболел, итог МС я выполнила перескочив через КМС, мне тогда было 14лет, я просто боялась, что если я не приплыву первая меня там и утопят. больше я с ним не тренировалась никогда, но страх это великая, особенно если у тебя есть способности, но ты не уверен в себе.

Ой а меня Юля с коричневых удивляет. у них же ребенок, которому 2,5 года, а она его уже месяц не видела, и я так понимаю, и не слышала, неужели она не переживает по этому поводу. Честно я б наверно уже повесилась.
    Востаннє редагував Ylinka: 22.09.2013 о 10:40

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, откуда ж я знаю? Я контракт не читала. Но знаю, что в каждом шоу (не только в этом и не только на этом канале, и не только в нашей стране) у каждого участника своя роль. Ему её создают авторы и он ОБЯЗАН её сыграть. Я уже говорила: если по жизни пай-девочке скажут быть стервой - она ею БУДЕТ. А то, что Анита и Игорь играют каждый свою роль, было понятно еще на первом сезоне. Более того, их специально так и подбирали, и специально утрировали эти качества (жесткость Аниты и мягкость Игоря), - об этом говорили в фильме об истории создания шоу (после первого сезона). Так что нечему удивляться. Другое дело, что в этом сезоне с Анитой уже перегнули палку.
    при чем тут игорь с анитой?
    родители ларисы, а точнее папа, на пост-шоу вещал, что все в ней теперь хорошо, вот бы еще замуж. меня такая узколобость возмущает. он тоже контракт на роль подписывал? вы хоть бы читали что я пишу, а не только демонстрировали знание о штрафах космических и контрактах)
    Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что все эти кадры поедания перед камерой ПОСТАНОВОЧНЫЕ, - думаю, это каждому было понятно еще с первых передач первого сезона. Так вот, они могут есть совсем не то, на чем наели свои килограммы. Ну, например: Маруся обожает леденцы, ест их килограммами - на них и наела весь свой жир. Думаете, поедать их перед всей страной будет эффектно? Нет, это будет скучно. Поэтому её заставляют есть, скажем, жаренный свиной окорок, который на самом деле она терпеть не может, - просто потому, что пожирание оного на экране ТВ у многих вызовет отвращение. Пример, конечно, гипотетический, но думаю, суть Вы поняли.
    суть я поняла, но руб за сто даю, что большинство нажрало свои килограммища именно жирным, жаренным и с маянезикам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

вы хоть бы читали что я пишу, а не только демонстрировали знание о штрафах космических и контрактах)
    А может, Вы вначале ПОНЯТНО бы писали, что имеете ввиду? Ваша цитата:
    и вотэтовот "ну теперь еще замуж выйти осталось" - тьху! ну как будто единственная радость и цель - это замужество. первобытно-общинный строй какой-то
    Где тут хоть слово о папе? Или, по-Вашему, я Ванга и должна была догадаться, что Вы говорите о РОДСТВЕННИКАХ, а не о самих участниках? Там каждая незамужняя участница худеет якобы ради будущего замужества, даже если на самом деле это не так, - об этом я и говорила. А что там говорит чей-то родственник я помнить не обязана. Так что Ваш наезд неуместен.
    руб за сто даю, что большинство нажрало свои килограммища именно жирным, жаренным и с маянезикам
    По-разному. Одни пиво обожают и пьют его литрами, другие - сладкое, третьи - газировку, четвёртые - жирное и т.д.
    А чем Вам майонез не угодил? У него калорийность и жирность раза в два меньше, чем у растительного масла.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А может, Вы вначале ПОНЯТНО бы писали, что имеете ввиду? Ваша цитата:

Где тут хоть слово о папе? Или, по-Вашему, я Ванга и должна была догадаться, что Вы говорите о РОДСТВЕННИКАХ, а не о самих участниках? Там каждая незамужняя участница худеет якобы ради будущего замужества, даже если на самом деле это не так, - об этом я и говорила. А что там говорит чей-то родственник я помнить не обязана. Так что Ваш наезд неуместен.
    но про игоря с анитой как-то наванговали)

А чем Вам майонез не угодил? У него калорийность и жирность раза в два меньше, чем у растительного масла.
    эмммм... я даже не знаю как комментировать)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

какая разница, на чём нажрато сто кг? явно это нездоровая пища в нездоровых количествах и нездоровый режим питания.

Про Марину - если, как тут писали из сведений ВК, у них шумные компании, любят выпить-закусить-повеселиться, то понятно, что не в одних леденцах дело. Или они на закусь морковку точат (ага, килограммчиков десять-пятнадцать), а пьют исключительно по бокальчику сухарика? А вне застолий они с Натахой скромно едят по тарелочке овсянушки, заедая вагоном конфет? Ну бред же...

Для особо впечатлительных дам с фантазией - это не камень в Марину, а констатация факта.
    Укусю!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какая разница, на чём нажрато сто кг? явно это нездоровая пища в нездоровых количествах и нездоровый режим питания.

Про Марину - если, как тут писали из сведений ВК, у них шумные компании, любят выпить-закусить-повеселиться, то понятно, что не в одних леденцах дело. Или они на закусь морковку точат (ага, килограммчиков десять-пятнадцать), а пьют исключительно по бокальчику сухарика? А вне застолий они с Натахой скромно едят по тарелочке овсянушки, заедая вагоном конфет? Ну бред же...

Для особо впечатлительных дам с фантазией - это не камень в Марину, а констатация факта.
    показывали фото со свадьбы ее сестры, она тоже не дюймовочка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

но про игоря с анитой как-то наванговали)
    Почитайте свои сообщения - перед этим Вы как раз о них говорили. Да и не только Вы.
    эмммм... я даже не знаю как комментировать)
    А Вы уж постарайтесь объяснить, чем растительное масло, в котором на 100 г продукта 100 г жиров и почти 1000 ккал лучше майонеза, в котором на такое же количество не больше 67 г жиров и чуть больше 600 ккал. Просто включите логику - она Вам всё подскажет. На всякий случай: я говорю о ДОМАШНЕМ майонезе из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, а не о магазинной химии.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в войну толстых не было(с)
    Укусю!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Почитайте свои сообщения - перед этим Вы как раз о них говорили. Да и не только Вы.

А Вы уж постарайтесь объяснить, чем растительное масло, в котором на 100 г продукта 100 г жиров и почти 1000 ккал лучше майонеза, в котором на такое же количество не больше 67 г жиров и чуть больше 600 ккал. Просто включите логику - она Вам всё подскажет. На всякий случай: я говорю о ДОМАШНЕМ майонезе из НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, а не о магазинной химии.
    а все же едят исключительно домашний майонез, ну да. и нажрали больше 100 кг здоровой пищей.
    я не пойму че вы агрессивная такая?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

если, как тут писали из сведений ВК, у них шумные компании, любят выпить-закусить-повеселиться, то понятно, что не в одних леденцах дело. Или они на закусь морковку точат (ага, килограммчиков десять-пятнадцать), а пьют исключительно по бокальчику сухарика? А вне застолий они с Натахой скромно едят по тарелочке овсянушки, заедая вагоном конфет? Ну бред же...
    Действительно бред. Ваш. Потому как такого тут никто не писал, даже я. Я говорила совсем о другом.
    Она поправилась за последние лет 5 - до этого всю жизнь была стройняшкой.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Она поправилась за последние лет 5 - до этого всю жизнь была стройняшкой.
    и что из этого следует?

Дописів
    6 210

Типово

А как же склонность к полноте? Есть худышки, которые жрут, как не в себя, и при этом не полнеют! Абсолютно! А есть те, кому приходится постоянно следить за собой! Не все там именно "нажрали" имхо... Поэтому и пришли, наверное, научится контролировать себя шоли... Ну, это в идеале...
    А кадры, показывающие, что участники едят дома, просто ГИПЕРпостановочные)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 298

Типово

а все же едят исключительно домашний майонез, ну да.
    Я не говорила о том, какой именно майонез едят полные люди. Я спросила только о том, что именно плохого в самом майонезе? Потому что эти язвительные фразы про "маянезики" слышно постоянно от каждого второго, но пока ни один (в том числе и врачи) не смог внятно объяснить, чем же качественный майонез хуже растительного масла. Вот думала, может, хоть Вы объясните.
    и нажрали больше 100 кг здоровой пищей.
    Я такое писала??? Или хотя бы намекала?
    я не пойму че вы агрессивная такая?
    Я??? А за собой агрессивности Вы не замечаете? У Вас прям ненависть к полным людям. Вам не всё равно, кто почему и как "нажрал"(с) свои кг???

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я не говорила о том, какой именно майонез едят полные люди. Я спросила только о том, что именно плохого в самом майонезе? Потому что эти язвительные фразы про "маянезики" слышно постоянно от каждого второго, но пока ни один (в том числе и врачи) не смог внятно объяснить, чем же качественный майонез хуже растительного масла. Вот думала, может, хоть Вы объясните.

Я такое писала??? Или хотя бы намекала?

Я??? А за собой агрессивности Вы не замечаете? У Вас прям ненависть к полным людям. Вам не всё равно, кто почему и как "нажрал"(с) свои кг???
    а, я поняла. вы, наверное, полненькая) не волнуйтесь, у меня неприязнь к зависимым людям - от еды, от курения, от алкоголя, ничего личного, правда)

Сторінка 59 з 340 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті