Калька в рулонах продается в Метро. Вот цену не помню..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калька в рулонах продается в Метро. Вот цену не помню..
Индюшка* спасибо, буду в МЕТРО посмотрю, а то мои запасы уже заканчиваются
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Спасибо, и я сбегаю куплю )))
ЫЫЫЫЫ!!!!!
А я не умею вязать "из головы".... Аааа.... Тупо вяжу по журналу, если размер подходит. А вот мужу жилет вязала, так это страшная история как я журнальный размер на реальный подгоняла. Три раза перевязывала. Все равно не угадала.![]()
Я вот уже год мучаю скатерть крючком. Осталось десяток рядов, только она большая, потому каждый ряд - сплошное страдание, так долго не заканчивается. Как довяжу -сфоткаю.
Чтобы не перевязывать, надо иметь свою выкройку или взять из журнала подходящую и связать образец ,примерно 20*30петель ,намочить,расправить на доске, высушить, измерить и потом рассчитать количество петель для Вашей выкройки. Много полезной информации почерпнете на сайте "club.osinka.ru".
Отдам целую кучу распечаток вязанных моделей (много детского), за пачку бумаги.
Хочу ))
Ну так че надо кому или нет, валяется просто место занимает....
Zirael да, ну я ж не знаю чего вы там хотите, напишу в личку.
Nemezzida, я теорию знаю. А если там рисунок рельефный? Вот у меня рисунок с нужным кол-вом петель и не получается сочетать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Можно взять нужное количество рапортов не больше рассчитанного количества петель , а боках дополнить лицевой или изнаночной гладью,или другим простым гамонирующим с основным рисунком узором. А намочить надо ,но не отпаривать , даже не рельефные узоры. Кстати, так можно просто приталить.
Еще подразнюсь ))) Вот это я сейчас сшиваю уже )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks