нет, инет-покупки точно не для меня, и славбо)
я не могу купить вещь не пощупав и не примерив
у нас не всегда есть возможность примерить то, что в инете нашел и понравилось до такой степени, чтоб купить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, инет-покупки точно не для меня, и славбо)
я не могу купить вещь не пощупав и не примерив
у нас не всегда есть возможность примерить то, что в инете нашел и понравилось до такой степени, чтоб купить
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мне кажется, что кувшинчики для очистки воды дома самый оптимальный вариант.
В бутылированную, говорят, добавляют антибиотики, да и неизвестно как там очищают. Обратный осмос тоже лично мне не внушает, и дорогой.
У меня кувшин Брита, немецкому качеству доверяю.
Хочу написать еще по поводу побелки потолка, ибо зацепило - почему-то очень ярко представила себе эту ситуацию...
Вот что бывает, когда люди ожидают от других решения проблемы в условиях ограниченности бюджета, а варианты сделать самому либо расширить этот самый бюджет, чтобы хватило оплатить услуги наемных работников, даже не рассматривают...
Эх-хе-хе, ох уж эта бытовуха и личности в истории...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У меня тоже Брита и тоже немецкому качеству доверяю...
Только вот картриджи купленные на Украине неизвестно в каких подворотнях делают. В половине случаев они у меня неделю служат вместо пары месяцев.
Особенно веселит, когда мне в магазинах предлагают для немецкой Бриты купить дешевые картриджи на букву Д.
Зачем я покупал немецкий фильтр, чтоб использовать местные картриджи, которые туда тоже подходят?
А я придумала двойную очистку, бо все никак нормальный стационарный фильтр не куплю. Из крана вода льется через Аквафор в аквафор кувшин. (Опа, опять как-то по-днепропетровски получается, да шож такое.))))
![]()
Первый фильтр покупаю примерно раз в 8-9 месяцев (можно раз в год), второй раз в 3 месяца или как вспомню.)))
Хочу поменять старый кувшинчик, присмотрюсь к этой чите-брите, Loona, POCHEMUCHKA, спасибо)
и совсем не пару-тройку, а много таких(((
Если точно хотите оригинал, нужно именно на их сайте и и брать. И то, не факт, что классное. У меня ливайсы, наши (где-то1500 грн) и их ( где-то 150 грн). Разница в качестве огромна - наши значительно лучше. Модель одна(((
У моего сына Томми, купленные в четыре раза дешевле ( около 100 грн) рубашки. Супер просто)))
А Ральф Лоурен ( с оф. сайта именно), и тоже купленный в четыре раз дешевле) пришло платье с дыркой. Да, ее не видно, и платье такого качества за такое деньги я здесь не куплю. Но дырка то есть(((
поищите здесь, например, масса всякой всячины, и за копейки попадается
это да
ну так я и покупаю в прок, у меня и мужа одна-две пары лежат не надеваныеИ экономно, и не нужно в наших магазах дрэк искать
одни за 450 взяла, а потом еще попала на последнюю пару таких же
Одни Гесс купила за 220 грн у нас в ДнепреНо в Днепре нужно свободное время и натхнення перебирать стойки со шмотьем
Вот бы еще с куртками насобачитсяНо у меня проблема с размером, тут дествительно мерить нужно)))
кстати, ждинсы Левисы тоже ловятся по 20-30 уе неплохо (вес по джинсам не более 5 уе), что уже может быть более стандарно для нестандартных людей
просто нужно знать модели, которые сидят и все
Вы же и в магазине берете определенные модели? Размер свой тоже знаете
Я все бирки с размерами складываю в коробочку и подписываю, сели как влитые, можно меньше взять и т.д. и при заказе гляжу на подсказки
В общем джинсы и обувь только так покупаю.
Ооо, заказы с ин.сайтов... С ними никакой экономии, одни растраты у меня лично... Не могу пройти мимо шаровых цен, поэтому нагребаю больше, чем надо всегдаобувь беру себе и мужу с 6 пм или сиерры, там очень хорошо -есть видео каждой модели и описание подробное. Шмот детский -америка, англия, реже германия, последние пару лет много турецкого заказываю ( вайкики, венсе) - очень нравится, особенно для дочки -вышивки, стразики)))себе и мужу тоже шмот с вайкики - сделал пробный заказ, определил свой размер и потом берешь только его, без экспериментов и всегда все сидит на ура. Мужские джинсы выходятс весом по 120-150 грн, носятся отлично)
просветите, позязя, что значит с весом или без веса?
может и мне нада)
люди, а как вы в инете с ростом угадываете? ну с джинсами боль-мень понятно - они все длинные, а пиджаки, платья - могут же быть рукава короткие или талия не на месте
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks