| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
всё ползаетеа в верх посмотреть слабо?
вы, как дитя малое, увлеклись стрелялками в ярусского, свидомита и ваще застрели всех кто попадется - это ВАШ выбор.
Я считаю, что эта тема - инструмент деградации общества.
Востаннє редагував река Тигр: 21.09.2013 о 13:21
Тигра, Вы теперь будете через каждые 22 дня (надеюсь это норма для Вас?) к нам сюда заходить? Просто я был дважды женат и привык к такому. А других Вы нервируете![]()
Во-первых, Я - НЕ Тигра.
однако, странное у вас времяисчислениеВы теперь будете через каждые 22 дня (надеюсь это норма для Вас?) к нам сюда заходить? Просто я был дважды женат и привык к такому. А других Вы нервируете![]()
но мне всё равно.
Мне всё равно кого я нервирую. Я говорю о реальных фактах, которые ведут к деградации человека и в результате к деградации общества в целом.
точно, ошибся... почти месяц. Почти норма![]()
Стоят и на всех смотрят со стороны))))) Долучення 1248163
В каждом домике - свои гномики
а за это мне асясяй сказали)))))))) жаль что мой напарник против меня играл(((((( Долучення 1248169
В каждом домике - свои гномики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks