Так и не поняла, почему ветка называется "Цены на жилье обрушились". Лично у меня обрушилась крыша от цен на съемные квартиры. Итак нет крыши над головой, так теперь еще и своя крыша поехала от этих цен...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Так и не поняла, почему ветка называется "Цены на жилье обрушились". Лично у меня обрушилась крыша от цен на съемные квартиры. Итак нет крыши над головой, так теперь еще и своя крыша поехала от этих цен...![]()
Востаннє редагував Радомир: 22.02.2008 о 16:19
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Риэлтор, в классическом понимании, цену не назначает. Назначает покупаетль одуревший от объявлений. На уровне участка в Александровке по 7000 за сотку
А смысл?
А они точно сами будут снимать ? Или это так как у моих знакомых ... Нашли человека, тот говорит, все ... снимаю за столько. Договорились ... за месяц вперед взяли ... приходит время следующей оплаты - звонит, просит подождать, дескать, нету денег ... месяц ждали ... Потом, оказалось, что он их квартиру сдал какой то компании в пару раз дороже ... Но долго искал, кому сдать, потому денег сразу и не было. Чем закончилось, пока не знаю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks