| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз лежала в 1 рд в отдельной одноместной палате с посещением, но был карантин неделю, мужа пускали только после 17.00 и до ночи. Мне это не понравилось, второй раз лежали в семейной палате на космичке (комната с двуспальной кроватью, кухня, санузел с душем), муж был круглосуточно со мной - вот это было здорово!![]()
видно все ночные флудильщицы пофлудят на форуме еще не скоро теперь)))
Доброе утро, девочки! Спасибо всем вам за поздравления, ну очень очень приятно вас читать нам. Ночь прошла непривычно, уже отвыкла от на и спать хо. А так норм. Усталость есть, но то ерунда. Геморой болит, больше вылез, а так бы вообще как новая монета была. В понед выпишут. Вам приветы и пендели от нас! Хорошего дня!
Всем доброе утро! Сегодняшних с неделькой!
Мамочек- с рождением деток, крепкого здоровья!
Я родила 19 сентября, пкс, мальчик Давид, 3250 и 51 см![]()
Востаннє редагував Irsena: 21.09.2013 о 08:20
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks