ПСИХ, то ты свою КАЛинку ставишь у нового строения на парковке?
зы напротив ост.ЗАвод
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПСИХ, то ты свою КАЛинку ставишь у нового строения на парковке?
зы напротив ост.ЗАвод
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
chanoid![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Если в ломбарде цена значительно меньше то это как минимум странно, они прекрасно знают цену и постоянно мониторят вторичный рынок электроники. Потому покупая там по цене ниже рыночной нужно быть очень аккуратным и проверять все до мелочей. Инфа 146%, от знакомой работница ломбарда, у которой как то скуплялись. Единственный вариант это чтобы технику тебе по знакомству передавали по той же цене что и забралии не проводили по внутренним документам, но это только по знакомству.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
продам ноут![]()
урааа)мене почиили вторую фару ксенонаааая теперь не одноглазый джо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks