Здравствуйте Ира, можно реквизиты для доплаты 20,40грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Ира, можно реквизиты для доплаты 20,40грн
Девочки, в наличии есть пробники масочек в стиках по 25грамм по 25,00грн
-Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы
-Маска женское счастье
-Маска осветляющая для лица
-Анти Акне – Anti Akne
-Маска для лица с витаминами
-Супергидратирующая маска для лица и тела
-Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
-NEW! Маска для жирной и угревой кожи
Востаннє редагував Ирыбка: 20.09.2013 о 13:47
Ира, примите, пожалуйста заказ:
- Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином/1амп - 1,5мл - 2,4 евро - 2шт.
- Мезороллер с иглами из медицинской стали - 150,00грн - 1мм - 1шт
- Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая/ 1апм - 5 евро - 1шт
И можно ли забрать на выходных.
Ира, а Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 4,7 евро тоже самое. что и Суперконцентрированная сыворотка себорегулирующая/ 1апм - 5 евро?
Ирочка, посылочку получила, спасибо огромное! Уже опробовала маску для глаз и губ и сыворотку с таурином, ощущения - супер! После снятия маски, морщинку у глаз просто исчезли, кожа как у младенчика, так и хочется себя гладить. Понравился и пробник крема с таурином. Добавьте пожалуйста в мой оставшийся заказ:
2 .Биоактивный крем, восстанавливающий жизненно важные функции кожи, с таурином /50мл - 35 евро ;/
Вечером буду пробовать маску для груди. Очень жалею, что не нашла раньше Вашу темку.
Саша, доброе утро!
Сыворотки есть в наличии. А роллер 1мм есть только за 240,00грн. За 150,00гр есть с длиной иголочек 0,5мм.
? Могу записать в заказ 1мм ..?
Забрать можно, звоните
да, это она, правильная цена 5 евро!
Юлечка, я рада, что Вам понравилось! Крем записала!
Спасибо за отзыв![]()
Мезороллер запишите в заказ. Остальное готова забрать. Скажите где и когда?
сегодня после 15.00 в районе вокзала. Завтра ближе к обеду - в центре. Если будете там, мой номер 097 601 04 05. Или я подъеду, куда Вам удобно.
Ира, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ на маску Мертвое море, 200гр. Телефон в ЛС.
Ирина, мне:
- NEW! Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
-Сыворотка с эффектом ботокса - 2,4 евро
- Сыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) -2,4евро
Только мне Новой Почтой в Киев нужно
Можно?
ВСЁ сырье во Франции подорожало! Позвонил поставщик, сообщил о небольшом повышении цен!
Завтра постараюсь отредакитировать цены!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks