Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 299 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    Добро пожаловать!
    Имя красивое))

Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..
    мы -с полтора месяца начали приучать к соске, придерживали, пеленочкой прикладывали, чтоб сосала, не выплевывала. С соской действительно стало легче - даже спать уложить, когда оч спать хочет и не может заснуть - ноет. Только соску в рот - клазки закатила в момент и спит. Единственное, щас уже думаю, что очень уж она к соске привыкла. Как отучать - не знаю. Иногда вынимаю соску, сразу просыпется. Решайте))
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А мы сегодня сами перевернулись со спины на живот)
    С переворотиками! Растееемм))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!
    Спешу поздравить наших однодатников:
    Julie_net - Дарью с полугодием!
    Васюня*** - Ванечку с выходом на финишную!

Девочки,всем большое спасибо за поздравление моей Дашутки,
    отчетик завтра напишу, так как не могу найти шнурок от фотика(((

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

По садику-мы в пятницу зарегистрировались по интернету,а вчера и свидетельство уже отнесли.

Спасибо всем за теплые слова Женьке-это гамнятко подхватило от мамы простуду уже.Кашляет,чихает,но темпа не более 37.3.Не лечу ничем-токо кутаю и пою теплым.Потеет.Но это уже 3й день.Надеюсь до лекарста не дойдет дело-верю в ее имунитет.Но завтра вызову врача чтоб послушал-бронхит нам не надо.
    Поздравляем с регистрацией в садике!!!И выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    УРА!!!!

Девочки, пока я тут тирамису трескаю и увлеченно форум читаю мой золотой ребенок стоял возле дивана, посмотрел на меня и взял и пошел Прямо шагов 4-5 сделала ко мне. И не упала, а просто притопала и стала. Но быстро Видно, чтоб не упасть
    Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет девочки!

А мне доча после вчерашнего "подарка" приподнесла настоящий - сама стоит! Уже раза 4 сегодня исполняла номер - возле опоры поднимается,руки отпускает и улыбается)))
    Но зуб продолжает мучать(((
    А вас поздравляю с самостоятельным стоянием!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям деток и мамочек!!!
    Мы сегодня в Донецк едем, подругу мою проведать, тоже недавно девочку родила, а сыну 20 лет
    Дурной пример - заразителен
    Удачной поездочки)))

Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    к нам сегодня приходила невролог, тоже сказала сделать НСГ. у нас синдром гипервозбудимости, назначила седативные ванночки, а после узи посмотрим.
    Пусть всё будет хорошо!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мой за игрушками следит, вчера я ему книгу показывала с таким интересом слушал и смотрел на картинки, я даже не ожидала. По игрушкам на дугах коврика и дуге на автокресле сам уже и ручками бьет. Активный ребенок вообщем. Еще вчера сам перевернулся со спины на живот.
    Сынишка-умничка!!!Поздравляю с переворотиками

И вас тоже с переворотиками

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Julie_net - Дашеньку с 6 месяцами!
    Tinchik - Дашеньку с 3 месяцами!
    Васюня*** - Ванечку с финишной!

Передаю огромную благодарность Ане-Арнике, которая поделилась с нами Деситином! Аня, спасибище, наша бедная попка УЖЕ начала заживать!!!))))

Мы наконец-то дались взвеситься и обмериться, не прошло и года. Так смешно - в 4 месяца мелкий весил 8,600, а сейчас (в год и месяц) аж 10,600! Сказал бы мне это кто-то тогда, не поверила бы! Он рос такими темпами, что я боялась, что он в год килограммов 20 будет весить... А рост всего 77 см.

Времени у меня свободного практически нет - отращиваем 11 и 12 зубы - частично уже прорезались, но до финиша еще далеко. Наш фей-самодур вернулся из отпуска и куражится над бедным ребенком по полной программе(((.

Что еще хорошего? А, я трескаю антибиотики на завтрак-обед-ужин, умудрилась круто заболеть за 5 минут...

Девочки, у которых детки еще совсем малюськи (до 2х мес), если интересно, я продаю наши офигенные комбезы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23411647. Не сочтите за рекламу, просто своим (отнулясам) я реально уступлю))).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..

После веселой ночки в роддоме, то решили на 3 день дать соску, правда силиконовую, то другую соску она не воспринимает вообще

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, посоветуйте, что подарить девочке на ДР 6-ти лет на 200-300 грн?
    Снежная птичка, хотелось бы услышать от тебя совет...ворзможно это будет книга, если да, то какая?

Дописів
    11 434

Типово

Аршанка - подари куклу-младенца, который открывает-закрывает глазки, берет соску, кушает, пи-пи и т.д. В обычных магазинах игрушек они как раз до 300 грн. Как раз на днях племяннице на 7 лет искали подарок. Или Барби-русалку с мигающим хвостом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, приветики, я к вам в гости из ждушек)))
    Кто недавно регистрировал новорожденных? Говорят, там сейчас в финансовом плане произошли какие-то изменения, и в загсе требуют оплачивать какие-то суммы непонятно за что? Правда или нет? Знаю, что по закону регистрация бесплатная. Подскажите, к чему готовиться?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики, я к вам в гости из ждушек)))
    Кто недавно регистрировал новорожденных? Говорят, там сейчас в финансовом плане произошли какие-то изменения, и в загсе требуют оплачивать какие-то суммы непонятно за что? Правда или нет? Знаю, что по закону регистрация бесплатная. Подскажите, к чему готовиться?
    160 грн

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    160 грн
    а за что это?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а за что это?
    за ваши нервы и время

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляю с переворотами!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    за ваши нервы и время
    За нервы и время ещё накинуть прийдётся

Дописів
    1 299

Типово

. Уже бебипол пора присматривать-заказывать)))Мы в 4,5 уже на него перешли, и я наконец-то сложила диван Сейчас он как метка,обозначающая место для игры. Да и вообще удобная штука.
    вот как теперь ребенку это объяснить

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

я отношусь к разряду перепуганных мамаш, по меркам некоторых кутаю детей.
    а я нет,моя с мая голяка ходила фотки с форумовки в подтверждение,но вчера и сегодня уже в комбезе

Тогда не бери обычные Хаггисы. Не знаю как с вашим размером, а я сдуру решила вместо трусиков сэкономить и взять подгузников много. Решила, что мол зима, можно и в подгузнике побыть... В общем, привезли мне 80 шт подгузников, которые жутко воняют химией. Виталик меня заверил, что это не страшно и что он узнавал. Мне он врать не будет. Но нюхать их не хочется никак (да я обычно и не нюхаю их - чего это я ).
    Ой,спасибо, корейские хаггисы наше-=все! Я взяла пак для девочек,когда они только появились, не понравились,подкладываю в стульчик для кормления,мы ж дома часто без пама,но там еще 2\3 пачки

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    так мы гуляем просто не тогда когда нам хочется или удобно, а когда нас выкатить смогут или муж или дедушки, в подъезде для меня совсем не вариант просто негде да и я брезгую коляску там оставить кто угодно залезть сможет это разве совсем отдельную комнату делать
    не ,не так, отдельно загородили пространство под лестницей и на замок

Поздравляю!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Владуся мы тоже живем на 12 этаже и лифт не работает, то гуляем 1 раз в неделю когда папа дома. А так могу спустится в магазин в Эргорюкзаке но это занимает 10-15 минут.
    Жуть, а как вы там в Б жили?
    а эрго вам не рановато?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    чудный здесь сквер мемориальный, не удивительно, что Владюхе нравится!попыталась показать размеры
    на первом фоте и мои родные все есть
    КЛАСС! просторненько!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще вчера сам перевернулся со спины на живот.
    Поздравляю!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    )
    мерзляки вечером правда было прохладно, но все же я учитываю, что малы лежит на матрасике с фланелевой пеленкой и защищен от ветра в люльке
    в том то и дело,что нет, у меня даже кофтейки с длинным рукавом нет вообще,кроме спортив костюмов, последние нес-ко лет зимовала в американках и мне было комфортно. а вчера- ужжас просто чувсивую мне придется пересмотреть свой гардероб для прогулок
    так видите у вас и матрасик и люлька и пледик, а мы с прогулки вылезти хотим и без всяких укравалок

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добро пожаловать!!!

А я испытала на себе хрупкость кормящих костей- буцнула мячик и промазала в стену- перелом фаланги большого пальца,небольшой,гипс не накладывали,но ходить больно. Еще врач, зараза круглую печать не поставил на справке для страховки.
    Ничего себе, поправляйся!!!

С переворотами!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сашеньку с переворотиками!

Вечером на прогулке замерзла , шо собака.
    Джигит облезав новую игрушку вдоль и поперёк и пописяв на нашу постель отрубился возле моей фермы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Можно на "ты"
    я отношусь к разряду перепуганных мамаш, по меркам некоторых кутаю детей.
    Тая сегодня пошла в сад в реглане+кофта вязаная тонкая акрил+курточка на тонюсеньком синтепоне. и Вчера так ходила, когда забирала ее домой после прогулки в саду, руки, нос были ледяные. И когда я ее раздела дома, тело тоже было прохладным, те ей было совсем не жарко.

Малого сегодня одевала в хб человечек и деми комбез, может быть одела бы потоньше комбез, но решила сэкономить и не покупать на 1 мес. флисовый. Когда дома малого раздела, он был просто тепленький, ни грамма не вспотевший.
    Правильно знаешь. Самый показатель - шейка сзади. Так вот она у нас никогда холодная не была (и тельце соответственно тоже). Но ледяные руки были два раза. Один раз папа прокололся, а на следующий день я - ребенок заигрался в песочнице, а песок холодный, да и одета она действительно легко была. Не замерзла, но ледяные руки меня ОЧЕНЬ пугают. А ноги нормальные были.
    Всё это индивидуально. И то что Комаровский твердит что нужно одевать легко и спать при +18 не каждому пойдёт. Алисия у нас мерзляка немного. Сейчас одеваю бодик с длинным рукавом, колготы, кофточка и деми-комбез. руки и нос почти всегда холодные, но затылок вроде бы тёплый. Плюс учитываю что коляска у нас очень летнего типа, продувается со всех сторон, конечно в закрытой люльке, в которой не дует деми может и не нужен, хватит и одеялка, даже книга будет теплее только из-за сплошной спинки. Учитывая нашу трость на зиму лежит комбез на овчине (правда отдали, не покупала)
    М даже по себе сужу, если в одном месте холодно то уже неприятно. Если ноги в тепле а руки мёрзнут, или голова замерзает а телу жарко, что ж тут комфортного то?

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    У нас шапули на завязках и одна на застежке.. совсем теплые шапки не нужны, таким масям всегда капюшон одевают, а то и два!
    у нас так и выходило зимой. Шапка х-б, максимум байка или велюр, капюшон от комбеза с поддевы и капюшон от комбеза зимнего-конверта.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    milagres84 - Софийку с полугодием!
    Salsa - Аринку с полугодием!
    pony - Тамилу с годовасием!

Поделюсь, может кому пригодится Купила сегодня в АТБ вот такие книжечки:
    Долучення 1244427 Долучення 1244428
    Всего по 5 грн., точнее 4.99 Я взяла 6 разновидностей, а вобще их было штук 10, если не больше. Были ещё другие животные, профессии, машины, транспорт.
    Ну и как водится, прибыли с этого не имею, просто делюсь информацией!
    Спасибо за наводку, пригодилось, сбегала, купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем добрый вечер!
    Поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок!

Всем болеющим поскорее выздоравливать! Малышей с новыми умениями и зубками! Новоприбывшим - добро пожаловать!

Особое спасибо за поздравления - Хомрак, Снежная птица, Гламурный кротик, ~Виктория~, Перепелочка, Garbyzik, Мама Счастья, svetya, Tory1985, Allllla, Wild Duck, RedHe@D, yulia18, Mishytka, Tinchik, Тати-таника - надеюсь никого не пропустила!

Сегодня целый день гуляли - то на улице (в эрго и под зонтом), то в гостях. Вечером попраздновали запеченной картошечкой с мяском и киевским тортиком. Крохе купили сегодня классную развивалку Автошка (http://kinderzin.com.ua/catalog/razv...rter_avtoshka/)

И наш малюсенький отчетик (пока без фото): Дашулька весит 10 кг, рост 70. Очень любознательная и активная, переворачивается во все стороны и направления)), на спине разворачивается на 360 по дивану и очень быстро))) пытается ползать по пластунски, самостоятельно пока не сидит, но если ухватит пальцы то тянется, пока не сядет, как-только оказывается в вертикальном положение сразу ножки вытягивает в поисках опоры и начинает улыбаться во весь свой пока еще беззубый ротик. Солнышко наше ненаглядное, радует нас улыбками и хохотушками, песнями и смешными болтушками!

Сторінка 67 з 299 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті