| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за консультацию
жалко, растущие в центре города прям, стремно в еду(
ищу добрых грибников с авто для выезда на тихую охоту в воскресенье или понедельник. от себя обещаю не ныть и не наглетьразбираюсь в грибах на уровне моховик-масленок-белый, хвостиком ни за кем не бегаю, вопросами не мучаю =) вобщем, очень хочется за грибами, возьмите в компанию, пожалуйста
![]()
О,я такое уже недели две пишу![]()
Закончилось все тем, что как мы поедете сами на общественном транспорте
Мы вроде завтра собрались. Компания - один человек собирал грибы ноль раз, другой - один раз 10 лет назад
Неделю запоминали в лицо по картинкам маслят, белых и подосиновиков.
Перечитали кучу всего про сатанинский гриб и желчный, чтоб не перепутать с белым.
возмите с собой всем обеспечен транспортом тоже я хотел бы стать грибником, но и в лес выбратся никогда не вредно
Востаннє редагував Максим юниор: 20.09.2013 о 19:46
возьмите с собой всем обеспечен транспортом тоже хочу стать грибником за одно и семью выгулять
Востаннє редагував Максим юниор: 20.09.2013 о 19:48
Вернулись мои гуляки. Погода в Шульговке была отличная, после обеда солнышко вышло. Собрали по ведерку маслят на каждого взрослого, муж дождевиков ещё припёр полный пакет. Белых не нашли, хотя на трассе продавали.
В общем без фанатизма (да и какой с детями фанатизм), прогулялись и ладно. Хотя если верить ЖПС-трекеру намотали около 8 км по лесу.
Грибников было не много, грибов хватает, много маленьких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks