Вроде все получилось. Кому придет приглашение присоединяйтесь, Модерирую я, как создатель группы, постараюсь без задержек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде все получилось. Кому придет приглашение присоединяйтесь, Модерирую я, как создатель группы, постараюсь без задержек.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Всем Хай.
Наверняка 100% баян. но поглядел и почитал седня чуть не порвало еле сдерживался от смеха.Вот вам позитива на оставшуюся часть рабочей пятницы.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.htm
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Эта...
Здрасте!
Оля, я попытаюсь прижиться в Вашей гостинной. Если обитатели и автор будут не против. Буйный и веселый, но считаюсь инфантильным))). Вы им не верьте, они завидуют просто)))
28 заманчиво но нияк ( сия дата какраз между 2х ДР) , а рыба на решеткезачет, хоть с чем хоть пифо хоть вино ( белое) хоть водовка все замечаточно.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Коша, а что такое? Мы ж давно друг друга знаем, поддержка "по-свойски". Протекция, так сказать!
Света, ой как приятно, что Вы меня таковым считаете. Ну, а вдруг это тонко скрываемый под личиной воспитанности, маргинал???
Кош, ты чет путаешь... Это ты первая начала с нас хихикать...
А Света-легкомысленная особа!!!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks