Дзима, который ДП... Поздравляю с победой! У меня так бежал сливной угол пластмассовый. Но все симптомы-один в один как у тебя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дзима, который ДП... Поздравляю с победой! У меня так бежал сливной угол пластмассовый. Но все симптомы-один в один как у тебя...
Что приуныли?
Небось, готовитесь к пЪятничной пьянке?;-)
А я готовлю печень на завтра, чищу "перья" и "хвост":-)
"Дальний" племянник решил пожениться:-)
Странно, они что, сговорились все свадьбы устраивать
в сентябре по дождливой погоде?
Через неделю еще одна (славбо, не родственная).
подумаешь о воде они говорят
вы б лучше о стихийном бедствии думали
он видели всех топит
пошли бы лучше бесплатно песок в мешки засыпать
так сказать поддерживать жисть в стране
а то прийдут китайцы и будут вас всех тетки того
а то нормальных мужиков то и не останеться вовсе
а не ёрзаете тут мышкой по мебели![]()
О каких таких вещах, Альошичка?
Не понимаю, о чем ты.
А касаемо шуток, так это чуть ли не единственный нормальный способ уравновесить душевное состояние.
Вспомнилась книга Эко Умберто "Имя розы". Там хорошо сказано о пользе и власти смеха...
Для нелюбителей многабукаф есть одноименный фильм "Имя Розы"
А почему ты до сих пор на работе?
я и не отправлял а ты ужо ответила
дела и гаражи гаражи...............................
ты ужо начала иль перья еще не почистила?
Мудалдно, продолжим.
Так вот не долго праздновал Дмитрэ победу над коварным стоком воды под унитаз....
Все началось с наивного вопроса: - Милый когда мы заделаем уту дирку возле унитаза? Что мне оставалось сказать? Конечно милая, завтра я куплю нам кафель и дирку заделаем. Но не туд то было.
Этот сцуко прильстивный и любовный испанский кахфель был куплен пять лет назад. Завоз той партии был контрабандный и не большой. Цвет он имел красивый, но аналогов этому цвету в нашем городе не оказалось. Дело уже было даже не в размере, хотелось попасть в цвет. Сцуко, только какой-то непонятный сайт сделал предложение по похожей кафелине, но страх получить совсем не то, что нужно был сильнее. Так вот, через три дня поиска по всем магазинам города и отсутствием результата мне как-то удалось убедить свою скво, что это начало поиска, я перерою интернет, найду спрятаные магазины и объеду всякие рынки, но кафель найду и сразу нам будет счастье. Скво меня услышала и где-то месяц я жил спокойно. А потом началось. Как всегда, незатейливо, с нарастанием до кулачного боя и битья посуды. Все, я понял, у меня два пути - или я найду кафель и заделаю эту гребаную дирочку или меня вынесут вперед ногами. Взяв большой кусок остатка оригинала, посадив скво в машину я поехал в Эпицентр. Найдя консультанта-продавца кафеля я шепну ему на ушко: - Друг найди мне более-менее похожее и убеди мою скво в том, что это лучший выбор и я дам тебе награду в 500 гривен или я спрячусь у вас туд где-нибудь и буду жить. Кароч парень оказался молодец. Проявив весь свой талант супер менеджера по продажам кафеля подобрал что надо и убедил скво в том, что это то что надо. Домой я возвращался в приподнятом настроении. Ведь осталась мелочь - позвать Пашу кафельщика с темы Ремонт и Строительство и устранить эту досадную дирочку. Теперь ванна выглядит не хуже, чем после ремонта. А гости и не замечают разницу в оттенке кафеля внизу унитаза. Вот така йухня малята![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks