Собираю чемодан)) Вечером поезд)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираю чемодан)) Вечером поезд)
Билеты через туроператора 650 у.е. стоили на человека. Так- около 13000 грн Киев-Коломбо-Киев. Вообще, смысл ехать самому будет только в случае, если ты не хочешь быть привязан к одному месту и едешь недельки на 3. Отот фруктик называется питахайя. С виду он красивый, а на вкус так себе. По крайней мере для меня. Сильно водянистый и пресный какой-то. Вот папайя, зеленое манго, бананчики- класс. Кстати ели дуриан. Это у меня была идея "фикс". Нашли его в последний день на рынке. До этого облазили все- нет (не сезон). Не так уж он и воняет, как говорят
ЗЫ: Я муж, если чо)))))
Наташ, хорошего отдыха и ярких впечатлений!)
Какая я молодец) везде успела) с Наташей бум ром пить, с Юлей которая завтра летит в мою Диквеллку)
Эээх, жизть удалась:![]()
Ната, Эйрарабия фигня. Узкие проходы, неудобно. флайдубай шире и есть фильмы (правда я не смотрела). Когда мы летели с ними последний раз, то до Дубай самолет был полупустой и мы с подругой пошли, заняли по три места и отлично поспали. А вот от Дубай до Коломбо......жесть. Полный самолет индусов, все на выходе на гейте своими животами упираются в спинусзади меня стояли мусульманские тетки неопрятного вида, абсолютно беспардонные. Я терпела, терпела... Потом повернулась, показала ей жестами мол отойди от меня и держи дистанцию) они между собой меня обсудили ( их была группка), но больше она ко мне не прикасалась. В самолете повезло, что с нами сел мужичок чистый, он спал, укрылся фирменным пакетом Флайдубая( маска на глаза, плед и подушка) и спал и почти не храпел. Я-то все равно не сплю. Бо не могу сидя. Просто читала на планшете книгу, кино смотрела и только минут 30 , а то и меньше, подремала. Назад была дорога та же.
До Эмиратов капец. До Донецка пусто.
Как будет вылет с Киева ( вы с Киева летите?) не знаю.
Короче, Ланку и Индию люблю, но люди их это капец. Цыгане.
Сейчас, когда буду лететь тоже далеко ( вы помните), реально куплю снотворное, иначе организму безумно тяжело. Одна подушка-рогалик мужу куплена( мне великовата), себе еще не купила. Мягкий пледик, спертый у туркишей( вернее подаренный ими моему коту когда он летел в прошлом году с нами) есть) укроюсь, иначе ночью холодно в самолете
В аэропорту Шарджи вай-фай есть?
До этого летала в Эмиратами ФлайДубай -понравилось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks