| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь быстрее другую купишь
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну я для приличия тоже типа слезу пускал и просил холить и лелеять, а на деле:
1. Правый порог в районе переднего поддомркатника сгнил, внутри порог наверняка усилитель и всё остальное тоже.
2. Правая дверь передняя тоже прилично подгнила
3. Правая задняя тоже
4. Движок масло кушал (наверное сальники клапанов, на кольца не похоже по всем симптомам), после вваливания по трассе на высоких оборотах маслеца грамм 100-150 доливал. Ты то такое не замечал, ты ж на трассы не выежал
5. Задний мост подвывал немного. Судя по всему ему недолго осталось.
6. Аккумулятор течёт, хоть и новый покупал
И другие мелочи старого корча
Короче погонял я её хорошо, и в хвост и в гриву как говориться
Так что я рад был когда сплавил гниловатое корыто и понимаю тех людей, которые приезжали на смотрины и увидев гниль чуть ли не матюкались типа "Какого х мы ехали смотреть, машина же гнилая".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks