Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 299 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Julie_net - Дарью с 6 месяцами!
    Tinchik - Дашу с 3 месяцами!
    Васюня*** - Ваню с финишной

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    к нам сегодня приходила невролог, тоже сказала сделать НСГ. у нас синдром гипервозбудимости, назначила седативные ванночки, а после узи посмотрим.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да вроде теплый комбез))) не буду пока овчину покупать спасибо!
    а то смотрю в парке вчера деток катали уже в комбезах деми))
    а овчиные или пуховые одеялка-конверты уже пару недель наблюдаю
    вот и думаю, мой во флисовом человечке (снизу бодик хб и носочки) и в хб шапочке - наверно морж
    ну а вколясочке еще пледик флис на всяк пожарный)))
    у нас тогда тоже морж))) я так же одеваю

Дописів
    199

Типово

Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у нас тогда тоже морж))) я так же одеваю
    Ура,единомышленники))) мы тоже в велюровом костюмчике и хб шапке,сверху одеялко флисовое...и теплый ребенок) главное по сторонам на одежки не смотреть,наверно)

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Julie_net - Дарья с горочкой!
    Tinchik - Дарья с троечкой!
    Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алл, по экзантеме внезапной ( розеоле) у Комаровского почитай.
    Спасиб! я с него и начала,и к приходу педиатра была уже подкованной,а педиатр видать в то утро Комаровского не читала
    ну и сыпь у нас не очень на розеолу не тянула, с натяжечкой, уже сходит, сегодня даже рискнула морковку ввела,а то мы до болезни только пол-ложки успели съесть и отложили

По форумским квартирникам: мы с удовольствием принимать будем, но не очень много народу и тоьько самых смелых:
    1. У нас на полу ничего нет, только бебипол небольшой.
    2. Я не идеальная хозяйка
    3. Обычно у нас прохладно
    Но после того, как я выясню какой у меня график сложится с Владюхимыми занятиями ( я мама- такси, только без машины), с удовольствием по3-4 тандема принимала бы

Класс!
    а по условиям,прям как у нас,только у нас пол еще не сильно ровныйвсе лень тут ламинат постелить
    так что мы смелые

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям деток и мамочек!!!
    Мы сегодня в Донецк едем, подругу мою проведать, тоже недавно девочку родила, а сыну 20 лет
    Дурной пример - заразителен
    Отличный пример!

а мы пытаемся пойти в дельфинарий, потому как дождь опять
    Хорошей прогулки!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    ,Девочки Доброе утро, хотя глядя в окно этого не скажешь, хотела спросить кто пользуется японскими памперсами, какие выбираете и где покупаете, мы брали памперс премиум всё время а это купила 4-ку а они совсем не такие, как обычные зелёные разочаровали, очень странно зачем так делают
    как на меня это худшие памы я вообще в приступе панике сдирала пам с ребенка,когда он начал издавать запах химии, выкинула почти всю пачку
    Мы пользовались мерриесами,пока нас на них не обсыпало
    потом нам Дашенька,спасибо ей, подсказала про корейские хаггисы,до сих пор не нарадуюсь, берем на Ровиане

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    моя перешла в 10кл, классная попросила из 5 окон в классе поменять хотя б 3.Окошки то не маленькие. и техничке по пятёрику.Деточки после перехода из младшей школы могут классы и своими руцями помыть.Мы мыли.
    НУ и внедрённая зарядка по утрам.Бред сивой кобылы.Дети прыгают в школьной форме на улице, потом потные в школу.С холодами перейдут в холл школы.Все 800 человек в холле?))))
    "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется!"
    Ну и хр...ь творится, надеюсь что-то изменится к лучшему...

нам в поликлинике не подходит нам на руки надо получить результат, прото у меня обычно с вены брали там ни разу с пальца не брали
    1.В поликлинике могут отдать на руки,это ж Ваш анализ...
    2.Позвоните в Синево,там точнее знают, но это хорошо оборудованная лаборатория со стандартизированными схемами,поэтому берут с вены,т.к. делает анализ аппарат, в поликлинике берут с пальца,т.к. делает тетя-лаборант "вручную"

Дописів
    199

Типово

Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки,как опытные мамы,подскажите,у кого малыши соску сосут,с какого возраста давали?нервы уже потихоньку сдают,а куча информации о том,что потом грудь может не взять и тд пугают..неполный месяц дитю-рано и подобное..
    У меня негативный опыт с соской, в пару недель дали, а где-то в 2,5 месяца перепутала грудь с соской, голодная орала соску смоктала, а грудь ни в какую ни брала, пришлось выкинуть соску в течении 2-х дней все нормализовалось.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Julie_net - Дашеньку с полугодием!
    Tinchik - Дашеньку с 3 месяцами!
    Васюня*** - красавчика Ванечку с финишной прямой!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ленчик с походушками вас!))умничка Владка)))

я только за! только вот кто согласится у себя дома проводить форумовку? я б с удовольствием, но у меня нет условий (хоть и 2 этажа но там и так тесно))))
    Спасибо.
    Лично я соглашусь. Только вот кто согласиться ко мне приехать? Я девочек приглашала весной. Очень хорошо провели время. Только места у меня мало очень. Это может кого-то смутить или доставить неудобства.

По форумским квартирникам: мы с удовольствием принимать будем, но не очень много народу и тоьько самых смелых:
    1. У нас на полу ничего нет, только бебипол небольшой.
    2. Я не идеальная хозяйка
    3. Обычно у нас прохладно
    Но после того, как я выясню какой у меня график сложится с Владюхимыми занятиями ( я мама- такси, только без машины), с удовольствием по3-4 тандема принимала бы
    Тогда я первая в очереди не неидеальной хозяйке Я смелая И вы приезжайте, покажу наконец-то свою коллекцию, правда, украшений, а на коллекцию камней вы так и не собрались

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наверно не расскажем, скорее всего сегодня не поедем, с утра сдавали анализы, Маша в 9 спать легла вместо обычных 10 и во время занятия у нас скорее всего будет сон.
    Ну, в след. раз

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет взносов, я за взносы, только если они явно идут на благо детей, потому как никто кроме самих родителей не обеспечит больший комфорт и благо своим детям.
    Сужу на нашему саду и школе, все что было куплено/поменяно делалось за счет наших денег, от государства можно долго ждать, а тем временем ребенок будет испытывать неудобства...
    Юль, ты правильно говоришь, но не у всех же есть возможность делать взносы. Скорее правильнее было бы, если бы какой-то меценат (а может и не один) отвечал за определенные школы и садики. Пусть бы в этом конкурировали - у кого лучше.
    А как уже здесь сказали - детки, которые не сдают взносы (не могут родители или не хотят), их могут если не заклевывать в классе, то относиться уже немного иначе. Такая вероятность есть. У нас так было, я помню.

моя перешла в 10кл, классная попросила из 5 окон в классе поменять хотя б 3.Окошки то не маленькие. и техничке по пятёрику.Деточки после перехода из младшей школы могут классы и своими руцями помыть.Мы мыли.
    НУ и внедрённая зарядка по утрам.Бред сивой кобылы.Дети прыгают в школьной форме на улице, потом потные в школу.С холодами перейдут в холл школы.Все 800 человек в холле?))))
    "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется!"
    Капец.... А от этого идиотизма, именуемого зарядкой, отказаться что-ли никак нельзя? Кто эту ересь придумал? Табачник?

нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    Пальчик.

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    с пальчика, такие манюньки не замечают укольчика.
    Влада орала как резаная Скорее не от укола, а от того, когда кровь изымали

Дописів
    826

Типово

ближе к месяцу дала, так как висел на груди часов по 20 , все ок, до сих пор кормимся, зато мне удобнее, что грудь еда и только, мне так удобно.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!
    Julie_net - Дашу с горочкой!
    Tinchik - Дарья с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а до скольки лет они вообще лезут, до 18?
    Когда у Алисы зубы росли у меня был тот же вопрос, хотя они у нее росли без особых проблем.

а мой уже следит за игрухами, дуга в коляску и если рукой держишь - интересно, а мобиль в кроватке - не любит 1-2 минуты смотрит и то, если я рядом
    тоже коврик сейчас выбираю
    И мой за игрушками следит, вчера я ему книгу показывала с таким интересом слушал и смотрел на картинки, я даже не ожидала. По игрушкам на дугах коврика и дуге на автокресле сам уже и ручками бьет. Активный ребенок вообщем. Еще вчера сам перевернулся со спины на живот.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я не идеальная хозяйка
    идеальных людей нет.
    У нас наведенный порядок превращается в беспорядок уже через пять минут после уборки

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ближе к месяцу дала, так как висел на груди часов по 20 , все ок, до сих пор кормимся, зато мне удобнее, что грудь еда и только, мне так удобно.
    Я раз попробовала-плюет пока соску...даже не знаю,может другую пробовать, другой формы..?не понимает,что ее сосать нужно ну никак...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

мы давали с 1,5 месяцев ( пришлось). правда впихивали с трудом.
    Если грудь мягкая, отказаться не должно дите )

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

а я бы сделала НСГ, мы сделали сыну когда ему уже было 2 мес. в детской клинике на Свердлова, стоит 50 грн. но нужно заранее записаться по телефону на конкретный день и время.
    Только сегодня были у Чумак, она сказала, что перед прививкой, когда она даст добро, еще раз сделать НСГ, первый раз показало немного повышенное внутричерепное давление, из-за кривошеи, идет спазм у.
    А вы не подскажите телефончик этой детской поликлиники?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас в школе зарядка была с первого по одиннадцатый класс, тепло - на улице, дождь или холод - в холле , грипп - по классам.

А у нас солнце, но ветер холоднющий! Гуляем в флисовых вещах на бодик. И обувку натянули ( Злата), родители в футболках, шортах, ветровках, сына в штанах и футболке. Дельфинарий в Евпатории чудесный! Но музыка громкая, хотя, похоже, тоьько нам с малым так было...

чудный здесь сквер мемориальный, не удивительно, что Владюхе нравится!попыталась показать размеры
    на первом фоте и мои родные все есть
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1245596   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  80,6 КБ
ID:	1245599  

Дописів
    1 299

Типово

а мы с малым дома как в карцере,
    у меня у подруги двойня и коляска для двойни, без нянек справляется, я когда ныть начинаю,про нее вспоминаю и все нормально... это не в обиду, просто ситуации разные бывают...
    она коляску оставляет в подъезде внизу, у них дом без лифта, еще в Б сделали там для нее заграждение,почти гараж получился для "паровоза"
    а сейчас она одного ребенка в коляске гуляет, а второго в эрго,т.к. он не хочет в коляске сидеть,так что все в сравнении
    а гулять надо, хоть на руках во дворе побродите, нельзя ж в 4 стенах держать

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Как раз сегодня утром сдавали в Синево. С пальчика. Карасик вел себя хорошо, но покричал все равно. Ему не нравилось, что долго руку его не отпускают (тетя долго выдавливала из пальчика)
    видно что-то поменялось..а я и не в курсе
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    всё таки у меня есть кенгуру, думаю еще немного походим, а потом и может топать будем и зимой в кенгуру не поносишь и вес ребенка многоват и вещички то по объемнее будут...
    может хоть эрго?

нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    мы делали 2 раза в месяц, потм в 2 ,потом в 3 мес, но нам нужна была динамика, покажите неврологу,т.к. лечить смотреть надо ребенка, а не результат УЗИ

да вроде теплый комбез))) не буду пока овчину покупать спасибо!
    а то смотрю в парке вчера деток катали уже в комбезах деми))
    а овчиные или пуховые одеялка-конверты уже пару недель наблюдаю
    вот и думаю, мой во флисовом человечке (снизу бодик хб и носочки) и в хб шапочке - наверно морж
    ну а вколясочке еще пледик флис на всяк пожарный)))
    наверное, я вчера так замерзла,что пряталась в машине-грелась, а коляску рядом держала,благо малая спасла мин 20, а то бы я околела, а потом теплой пеленкой грудь под кофтой прикрыла, хотя я еще и в плаще была

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а до скольки лет они вообще лезут, до 18?
    молочные до 2

Дописів
    10 109

Типово

А вы не подскажите телефончик этой детской поликлиники?
    Можно на "ты"
    т. 740-20-69

я отношусь к разряду перепуганных мамаш, по меркам некоторых кутаю детей.
    Тая сегодня пошла в сад в реглане+кофта вязаная тонкая акрил+курточка на тонюсеньком синтепоне. и Вчера так ходила, когда забирала ее домой после прогулки в саду, руки, нос были ледяные. И когда я ее раздела дома, тело тоже было прохладным, те ей было совсем не жарко.

Малого сегодня одевала в хб человечек и деми комбез, может быть одела бы потоньше комбез, но решила сэкономить и не покупать на 1 мес. флисовый. Когда дома малого раздела, он был просто тепленький, ни грамма не вспотевший.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы сегодня маме с папой инфаркт чуть не сделали) Подползла к креслу компьютерному на котором папа сидит, как обычно встала, держась за него., а потом руку убрала и стоит. Пару секунд простояла, потом папа перепугано схватил, чтоб не упала.
    Молодцы. Скоро и вы пойдете!

Мама Счастья какая ава у тебя милая!

девочки, у кого малявки нашего возраста: в коляске одеялка на овчине покупаете? или флисовым двойным можно зимой обойтись?
    На зиму я укрывала на овчине, но у нас комбеза очень теплого не было. Зачем - если было такое одеяльце? Не замерзала даже, когда очень холодно было.

А мы заказали комбез, будет первым парнем в нашей деревне.
    И какой? Хвастайтесь!

Наши люди! Влада тоже морж
    Правда руки у нее холодные вечно. Но может это в меня... Вот одень прохладно - руки холодные. Оденешь тепло, так что сама горячая, а руки все равно холодные

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    как на меня это худшие памы я вообще в приступе панике сдирала пам с ребенка,когда он начал издавать запах химии, выкинула почти всю пачку
    Тогда не бери обычные Хаггисы. Не знаю как с вашим размером, а я сдуру решила вместо трусиков сэкономить и взять подгузников много. Решила, что мол зима, можно и в подгузнике побыть... В общем, привезли мне 80 шт подгузников, которые жутко воняют химией. Виталик меня заверил, что это не страшно и что он узнавал. Мне он врать не будет. Но нюхать их не хочется никак (да я обычно и не нюхаю их - чего это я ).

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я испытала на себе хрупкость кормящих костей- буцнула мячик и промазала в стену- перелом фаланги большого пальца,небольшой,гипс не накладывали,но ходить больно. Еще врач, зараза круглую печать не поставил на справке для страховки.
    Выздоравливай!может пора попить витаминки-минералы?

Привет всем мамочкам принимаете в компанию малышей?) тут у всех зубки на повестке дня, а мы пока на стадии животиков)) нам вот только 4 недели будет девочка Марьяна
    Добро пожаловать!

Ура,единомышленники))) мы тоже в велюровом костюмчике и хб шапке,сверху одеялко флисовое...и теплый ребенок) главное по сторонам на одежки не смотреть,наверно)
    Ну, неужели в одном?даже без бодика?
    Мы гуляем в комбезе деми-зима, но он надет только на бодик и колготки, просто мне так проще, чем надевать костюмчики,обувку,брать одеялко-пледик,закрывать коляску и т.д. застегнул одну молнию и готово, в автокресло посадила - растегнула, что б не париласьи шапку сняла,а то одевать-снимать задолбалась...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Julie_net - Дашеньку с полугодием!
    Tinchik - Дашеньку с 3 месяцами!
    Васюня*** - Ванечку с финишной!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я испытала на себе хрупкость кормящих костей- буцнула мячик и промазала в стену- перелом фаланги большого пальца,небольшой,гипс не накладывали,но ходить больно. Еще врач, зараза круглую печать не поставил на справке для страховки.
    Пусть быстрей всё заживёт!

Добро пожаловать!

У нас Сашка до 2х месяцев не брала, мы не настаивали, а потом заболела, была очень беспокойная, попробовали дать пустышку и взяла. Грудь не бросила, нам вот уже год и месяц, а сисеманка она у нас ещё та! Но моё мнение, лично мы могли и без пустышки справиться, если б не та болезнь, мне тогда так тяжело было, ещё и я болела, что таки приучили к соске, а так могли б и без неё обойтись, Сашка у меня, ттт, относительно спокойная маленькая была. Зато теперь от этой пустышки никак не отучимся Но уже месяца 2 Сашка с пустышкой только засыпает и иногда спит тоже с ней, а бывает как заснёт, то сама вытаскивает.

Сторінка 65 з 299 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті