после того, как заинтересовался грибами, у меня дождливая погода вызывает какое то душевное удовлетворение, и мысли о том, что где то в лесу, сейчас грибочки растут все больше и больше.и остается только поехать и собрать их
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
после того, как заинтересовался грибами, у меня дождливая погода вызывает какое то душевное удовлетворение, и мысли о том, что где то в лесу, сейчас грибочки растут все больше и больше.и остается только поехать и собрать их
![]()
Представьте себе.... Вообще, к чему такой сарказм?Сообщение от Hisa
Ага. В 11-м году прямо мороженые грибы собирали в начале ноября
Открываем историю погоды за 07.11.2011 и обнаруживаем среднесуточную температуру -5, а ночную -10.
И что по вашему в -10 // грибы должны быть мягкие и не замерзшие?
Востаннє редагував DNEPR_UA: 20.09.2013 о 14:28
а гигрофоры? тоже только при минусовой температуре растут )))
Мы вчера из Черкасского 2 ведра приволокли - смакота - подосиновики, подберезовики, маслята, белых....в этот раз не нашли
Стреляли, шлагбаум открыт? Лес мокрый (подушка)?
Сегодня были в Шульговке,я бы не сказала,что людей много...
на двоих 3 ведра маслят,ведро подосиновиков,несколько штучек белых.
Дождик пару раз еле моросил...
во дворе растет десяток сосен, при их посадке завозил из леса старые сухие ветки с иголками, чтобы землю "застелить", видимо грибы через них пробрались
сейчас весь двор в грибах, штук 30 точно
знающие люди, вопрос, что за грибы? есть не собираюсь ибо город у нас не особо чистый
сорри за качество фото...
![]()
По идее шампиньоны, хотя похоже цветы искажены и шляпки странного цвета.
Сорвите пару и сделайте несколько фоток покачественнее со всех сторон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks