Девочки, кто еще не забрал свой заказ по шапочкам Арктик, завтра буду в Центре возле Европы 10:30-11, могу захватить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто еще не забрал свой заказ по шапочкам Арктик, завтра буду в Центре возле Европы 10:30-11, могу захватить.
Леся, большое спасибо за костюмчик! Очень понравился, качество хорошее, сегодня уже штаники обновили. Единственное на мой взгляд маломерит. На наш рост 111 см, 122 размер сел с маленьким запасиком. Штаники вообще по дочке. А я думала, придется подворачивать)
Хорошо, что не поддалась соблазну заказать 116 размер.
Ок, спасибо, запиши на меня.
И жду инфо по колготкам. Перед заказом отпишись пожалуйста,
если колготки тебе понравятся, то я закажу.
Спасибки.
Здравствуйте! Что есть теплое на возраст около года? Костюмчики, курточки?
Все верно, на 20 см идет размер 31-33 http://s020.radikal.ru/i719/1309/7a/8c733191e070.jpg. Ножки ж у деток по разному растут. Моему сыну 12, у него как раз 20-21 см сейчас. Но я могу еще раз уточнить размер при заказе.
Скажите а что-то из колготок и носочков есть в наличии. На девочку рост 128, размер ноги 31-32
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Леся, спасибо огромное за шапочки, все подошло и цвет положили, какой нужно, практически без замены. И вообще, шапочки выглядят очень достойно, на гораздо большую цену, чем стоят. "Ромб" приятно поразила своей теплотой, двойная плотная вязка и толстая нитка, точно на минус 40В общем, все на высшем уровне, шапки достойные, приобретением очень довольна! Спасибо вам!!!
Шапочки Арктик, колготки BROSS!!! Собираю новый заказ!!!
Здравствуйте! А какие колготки в наличии на мальчика, размер на год?
Зимние пальто и куртки ФАСОНЧИК!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks