| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите мне, как не очень опытному в скрапе человеку, альбомы с тканевой обложкой - насколько они практичны. А то собралась делать, но боюсь не будет ли она сильно пачкаться. и еще может подскажете, хочу сделать альбом на кольцах, но чтобы поверх была обложка с корешком и кольца снаружи не видны. может знаете мк какой нибудь. спасибо
На СкрапЮа подождите меня, пожалуйста.
Мой блог
А бесплатная доставка при этом будет у них? Это я сейчас могу уже оформлять заказ и оплачивать его?
Мой блог
А мой 13916. Лиза, а напиши, пожалуйста, в личку фамилию, чтобы девочек со СкрапЮа предупредить. У меня на 54 грн заказ.
Мой блог
Девочки, подскажите, где там писать про объединение заказов или вы сами напишите? надо что то в комментарии писать?
Мой заказ № 13918, 367.99 грн, оплачен, напишите, если мне надо еще на сайте писать кому то, чтобы заказ объединили
Востаннє редагував Faye: 20.09.2013 о 14:50
написали что заказ отправили мой.... наверное надо было что-то таки написать им... и доставка теперь, наверное платная будет...
Востаннє редагував Faye: 20.09.2013 о 16:03
боюсь поздно они мне трек номер скинули посылки, что то слишком быстро они отправили через пол часа после оплаты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks