Девочки у Колобовой или Петросян кто-то собирается рожать или может кто что знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у Колобовой или Петросян кто-то собирается рожать или может кто что знает?
]
Девочки, а кто и где собирается манюням комбезы зимние покупать?
знаю,что многие ее хвалят,моя Г,которая вела меня в первую Б с дочкой на родах присутствовала у Колобовой-она как врач в восторге. но я не захотела в 9-ке. в ЖД рожала.
ну это условная запись.не на время,а так,типа перестраховка,но мне важно именно знать,что будет прием,а то он часто отменяет,а к другим не хочу,он делал мне биопсию и предыдущие узи.
С декретом тебя!
А у меня вечером притихла, а сегодня раненько так встала, даже не знаю во сколько, я сквозь сон слышала, что шевелется.
И вообще сегодня поактивнее с шевелюшками. прям не спит наверное вообще. Но не буянит. Она у меня аккуратненько все делает![]()
Меня уже типает, я даже не знаю с кем и куда идти договариваться..........просто ШОк.......толком ни про кого не знаю....уже паника начинается......
Даи плюс хочется чтобы цена устраивала и была не заоблочной....(((
]
Родила! В 11 ноль ноль, девочку Александру! 3200, 52см. Без швов и разрывов, 9 рд. Уже в палате, привыкаем
Всем привет! Кому положено - с недельками)))
НовоприбывшимЛегкой беременности вам)))
Mari_ja поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Вкусного молочка и растите большие и здоровенькие!!!!!!
Девчат, кто простыл, я тут вчера прикупила чаек хороший, совсем про него забыла пока в аптеке не увидела, ИНСТИ называется. Я всегда, до беременности, им спасалась: делала чай с малиной и туда пакетик этого чая - 3-5 дней и от простуды одни воспоминания. Только один нюанс - после того как его выпьешь нужно под одеялком часок отлежаться либо тепло одеться, чтоб прогрело)
Всем привет, птничных с недельками!
мария, удачки, может ты уже?
бабайка с днем варенья!
калинка, мой тоже приболел, ничего не брало, психанул и купил антибиотик, легчает. Вообще вирусы ходят везде, кто не пиболел ещекак то профилактику делайте, потому что сопли ручьем плохо останавливаются. Я на кварц носа горла пошла, ну у меня это стандартная процедура 2 раза в год, с моим то горлом...
из хорошего, сдалась в собес, ура!
и вчера наконецтоСобрали пакеты. Теперь они на меня смотрят) какаято осознанность прям в голове появилась. Уже совсем скоро)
Привет деушки!
Пятничных коллегMari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!
За Машу держу кулачки, но надеюсь что она уже с доченькой!
Аналогично КОЛЛЕГА
С ДЕКРЕТОМ!!!
А я сегодня видимо в честь коровок на работу проспала![]()
Как подумаю, как жиж можно съедать столько непонятной гадости и не поправляться! Внимание!!! Утром вареники с картошкой, в 12 две слойки со сливами, через пол часа кусочек черного хлеба с салом (главное дома сала отродясь не было, а на работе положат - сожру) и закусить грушкой, а!!! А видели б вы мой вчерашний ужин: шуба, соленые помидоры и пирожок с картошкой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks