Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 650 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Жила на левом на пятом районе) а за генетический центр я не в курсе, наверно туда посылают если не все впорядке...
    а мы на Соцгороде ) нас для перестраховки посылали,но нервов ушло пипец

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я не сдавала :-/ на втором узи Бут увидела что с ножкой чтото,направила в КР проверить (там оборудование лучше и сильнее), сделала там узи,оказалось косолапость небольшая, к ортопеду надо будет поездить
    А была на УЗИ в генетическом центре? Узи обычное или как-то называется? И у какого врача? Я там часто бываю, может тогда и первое там сделаю.. И сколько у Бут стоит узи?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, ещё раз спасибо за тёплую встречу )
    В ЖЖ читаю девушку одну, чудесно пишет. Про беременность, про свою маленькую детку. Иногда прям вслух смеюсь. Может, и вам понравится http://bel-latrix.livejournal.com/
    я её тоже читаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

А что в Кривом Роге супер врачи и аппаратура? Я рожала там первый раз так как сама из Кривого и родители там живут, но ничего ТАКОГО не слышала... Чего нет в Днепре , а есть в Кривом?
    в Кривом Роге Медико-генетический центр,туда направляют если есть подозрения на генетические аномалии плода. изначально был построен в Кр.Роге. Там светило Веропотвелян. и аппаратура у них хорошая. туда едут по показаниям. У нас в Днепре такого нет. вообще в Украине их несколько в Киеве.Харькове в Одессе вроде,а в нашей области только в Кривом Роге.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Помню..)) но не пойму причем тут коровы))
    33 недели-33 коровы) на первой страничке такие прикольчики-обозначения сроков.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А почему направили в этот центр?
    какие-то проблемы с анализами были?
    спрашиваю у своей Г нужно ли сдавать генет.анализы какие-то,она говорит ничего не нужно
    На самом деле причин много - отклонения по анализам (скрининги), узи, перенесенные вирусные инфекции на раннем сроке, наследственные факторы, выкидыши и тд

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    в Кривом Роге Медико-генетический центр,туда направляют если есть подозрения на генетические аномалии плода. изначально был построен в Кр.Роге. Там светило Веропотвелян. и аппаратура у них хорошая. туда едут по показаниям. У нас в Днепре такого нет. вообще в Украине их несколько в Киеве.Харькове в Одессе вроде,а в нашей области только в Кривом Роге.
    Т. Е. Просто на узи туда не ходят? Только по направлению если не все в порядке, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А была на УЗИ в генетическом центре? Узи обычное или как-то называется? И у какого врача? Я там часто бываю, может тогда и первое там сделаю.. И сколько у Бут стоит узи?
    у Бут первое 150 кажется,остальные два по 200. У нас направление было к генетику,сначала к ней пошли,она расспросила,завела карточку и отправила на узи (они сами решают к какому врачу,смотря какие показания, там около 7 кабинетов узи). Для иногородних живая очередь,генетики принимают с 8 до 14,а узи до последнего человека

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Т. Е. Просто на узи туда не ходят? Только по направлению если не все в порядке, правильно?
    вообще да,по направлению,если что-то не так,там в очереди весь день просидеть можно и все с какими-то причинами,поэтому,если все в порядке,вряд ли будут смотреть. они то и смотрят на показатели,которые их волнуют,поэтому он и генетический центр.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у Бут первое 150 кажется,остальные два по 200. У нас направление было к генетику,сначала к ней пошли,она расспросила,завела карточку и отправила на узи (они сами решают к какому врачу,смотря какие показания, там около 7 кабинетов узи). Для иногородних живая очередь,генетики принимают с 8 до 14,а узи до последнего человека
    я в последний раз была,генетик и позже приняла,повозмущалась,что в свинячий визг,но Веропотвелян так послал,я не при чем)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну и погодка у нас сегодня,однако...
    интересно,как у Маши дела продвигаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

4 часа в ЖК и фсёёёё... я свободен! Тока ж теперь этот декрет надо как-то на работу отвезти. А меня отрезало от цивилизации(( Надо искать резиновые сапоги, бо капэць

Мария! @@@@@

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    2 пальца. Схватки пошли учащаться, воды на месте, гуляем
    урааааа.....)! кулачки держу за тебя.... надеюсь ты уже справилась!)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я в последний раз была,генетик и позже приняла,повозмущалась,что в свинячий визг,но Веропотвелян так послал,я не при чем)
    так они организовывали бы как-то получше там все,а то люди с других городов,не каждый же день наездишься туда. Там люди бедные и спали на диванах

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

так они организовывали бы как-то получше там все,а то люди с других городов,не каждый же день наездишься туда. Там люди бедные и спали на диванах
    та да,знаю( мы в прошлом году с 9 до 17 в очереди,в 5 вечера только попали на узи.уже и попа болела и кушать хотелось(и не лезло), там есть комната отдыха для иногородних,но в той обстановке как-то не отдыхается.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

та да,знаю( мы в прошлом году с 9 до 17 в очереди,в 5 вечера только попали на узи.уже и попа болела и кушать хотелось(и не лезло), там есть комната отдыха для иногородних,но в той обстановке как-то не отдыхается.
    мы аналогично по времени,я еще с мамой ездила,а она с ночи..ей вобще капец как весело было. Я боялась хоть бы мы вообще попали в тот день

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

я не сдавала :-/ на втором узи Бут увидела что с ножкой чтото,направила в КР проверить (там оборудование лучше и сильнее), сделала там узи,оказалось косолапость небольшая, к ортопеду надо будет поездить
    о,слава Богу!

а кто это-Бут?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а как ваши манюни на дождливую погоду реагируют?
    Моя уже второй день оч спокойная

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а кто это-Бут?
    Бут- это узистка из центра Т. Луговской

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

мы аналогично по времени,я еще с мамой ездила,а она с ночи..ей вобще капец как весело было. Я боялась хоть бы мы вообще попали в тот день
    та да,приехать и не попасть-это жесть,но я всегда по тел записываюсь и за день уточняю,будет ли Веропотвелян,я к нему езжу. в этот раз пока попала...то в отпуске,то на коллегии.то еще где-то.. в октябре еще предстоит поездка.

Сторінка 610 з 650 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті