Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 299 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С мужем выбираем. Хотим с дугами. Надеюсь что на этих или следующих выходных купим.
    а смысл с дугами, вы уже скоро сидеть будете

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С мужем выбираем. Хотим с дугами. Надеюсь что на этих или следующих выходных купим.

У нас есть еще такой коврик, только у нас собачка) (мои фото, извините за качество, но фоткала с телефона)

http://www.ebay.com/bhp/sit-me-up-cosyЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1077.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  57,9 КБ
ID:	1245251Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1078.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1245252Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1079.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1245253Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1081.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1245254
    Востаннє редагував Myshka*: 20.09.2013 о 11:50

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    а мы с малым дома как в карцере, мы на 10 этаже живём и лифт у нас со второго ходит вот эти полтора пролёта ступенек стали непреодолимой приградой ну не могу я сама коляску стащить никак, коляска 18 кг плюс малый 7 кг вот и сидим дома пипец, ещё и ступеньки эти фиговые очень близко друг к другу, летом классно было тепло папа с работы и мы гулять а сейчас уже в это время и не погуляешь, даже в магазин не могу выбраться вот и гуляем то дедушка приедет в гости выгуляет или свекровь

Я бываю в кенгуру выгуливаю 3 месяцев, сами мы живем на 5 этаже и без лифта, тоже не потаскаешь коляску.
    Востаннє редагував Myshka*: 20.09.2013 о 11:52

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Я бываю в кенгуру выгуливаю, сами мы живем на 5 этаже и без лифта, тоже не потаскаешь коляску.
    я тоже хочу уже в кенгуру или эргорюкзак но мы для них ещё маленькие а дорастём как раз в зиму
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    В Синево точно берут - я у них неделю назад узнавала, но мы до Синево не доехали и сдали в медакадемии. У таких маленьких берут только из пальца (так нам сказали). Мой зайчик очень возмущался, сжимал кулаки

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а смысл с дугами, вы уже скоро сидеть будете
    Мне до этого скоро еще дожить нужно. Андрей понял, что в компании веселее, и как только я выхожу из комнаты, начинает плакать. Самый лучший для него вариант, когда я лежу рядом и держу над ним погремушку. Вот и хотим, пока он лежит, чтобы над ним погремушки висели.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я тоже хочу уже в кенгуру или эргорюкзак но мы для них ещё маленькие а дорастём как раз в зиму
    А слинг чего не возьмешь? Меня очень выручает.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А слинг чего не возьмешь? Меня очень выручает.

а мне не удобно со слингом, может потому что она уже весит почти 8 кг...

Дописів
    6 554

Типово

Я хоть и живу на первом этаже, но слинг тоже иногда выручает. Если до 3 часов дождь не продет, то пойду за дочкой со слингом, а то с коляской и зонтом неудобно идти, а на обратном пути еще и дочку за руку держать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А нет же старшего ребенка? Мое мнение, что когда есть старший ребенок дошкольного возраста, то слинг просто необходим. Ну еще ж смотря какой слинг. Я вообще планирую после 4-5 месяцев в эрго перебраться.
    Востаннє редагував АленаС: 20.09.2013 о 12:13

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А нет же старшего ребенка? Мое мнение, что когда есть старший ребенок дошкольного возраста, то слинг просто необходим. Ну еще ж смотря какой слинг. Я вообще планирую после 4-5 месяцев в эрго перебраться.

не, нет старшего ребенка. А сколько стоит эрго??? и где лучше его купить???

Дописів
    6 554

Типово

Это точно. Когда дочка была маленькой, то я на слингомам смотрела с недоразумением: зачем? В коляске же удобнее, и на себе носить не нужно, и в коляску можно больше продуктов положить. Зато сейчас мнение исменилось кардинально.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

В Синево точно берут - я у них неделю назад узнавала, но мы до Синево не доехали и сдали в медакадемии. У таких маленьких берут только из пальца (так нам сказали). Мой зайчик очень возмущался, сжимал кулаки
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    с пальчика, такие манюньки не замечают укольчика.
    нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    Как раз сегодня утром сдавали в Синево. С пальчика. Карасик вел себя хорошо, но покричал все равно. Ему не нравилось, что долго руку его не отпускают (тетя долго выдавливала из пальчика)
    а мы с малым дома как в карцере, мы на 10 этаже живём и лифт у нас со второго ходит вот эти полтора пролёта ступенек стали непреодолимой приградой ну не могу я сама коляску стащить никак, коляска 18 кг плюс малый 7 кг вот и сидим дома пипец, ещё и ступеньки эти фиговые очень близко друг к другу, летом классно было тепло папа с работы и мы гулять а сейчас уже в это время и не погуляешь, даже в магазин не могу выбраться вот и гуляем то дедушка приедет в гости выгуляет или свекровь
    Один в один ситуация. Только этаж у нас 9-й. Раньше гуляли вечером, дожидалась мужа и шли гулять.
    Теперь хочу прогулки сделать днем (не хочется что-то осенью и зимой по темноте гулять), а вытаскивать самой коляску и малыша мне самой не реально. Родственники не имеют возможности помочь.
    Итог: ищу еще одну прогулку-легкую, но для зимы, для самостоятельной прогулки с малышом.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вам уже можно эрго пробовать, вес подходит, да и возраст тоже)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вам уже можно эрго пробовать, вес подходит, да и возраст тоже)))

всё таки у меня есть кенгуру, думаю еще немного походим, а потом и может топать будем и зимой в кенгуру не поносишь и вес ребенка многоват и вещички то по объемнее будут...

Типово

Доброго всем дня! Ох и давно я не была на форуме. Соскучилась за вами!

Владочку - с походушками! С первыми шагами!
    Кисоня-Наташа - выздоравливайте!
    Julie_net - Дарью с 6-тью месяцами!
    Tinchik - Дарью с 3-мя месяцами!
    Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!

Кто болеет - скорейшего выздоровления!
    У кого зубки - с зубками!

Пойду вас почитаю))) а то я совсем выпала из новостей и событий!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Один в один ситуация. Только этаж у нас 9-й. Раньше гуляли вечером, дожидалась мужа и шли гулять.
    Теперь хочу прогулки сделать днем (не хочется что-то осенью и зимой по темноте гулять), а вытаскивать самой коляску и малыша мне самой не реально. Родственники не имеют возможности помочь.
    Итог: ищу еще одну прогулку-легкую, но для зимы, для самостоятельной прогулки с малышом.
    я уже тоже думала о лёгкой прогулке, если подберёшь поделись какую выбрала
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, сегодня вышел первый номер коллекционного издания "Сказки на ночь", и первая книга по смешной цене- 10 грн. А книга полноценная, формата А4, в твердом переплете с картинками. В газетных киосках спрашивайте, их разберут быстро. Первая книга называется "Колобок". Но там несколько сказок.
    Почему знаю, потому что веду тему по журналам и коллекционным изданиям. Тема в подписи.

Дописів
    69

Типово

нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    нам в 56 роддоме при выписки дали направление на нсг головного мозга в клинику луговской (сказали, что сейчас положенно делать всем, для профилактики так сказать) и ее нужно сделать когда ребенку исполнится 1 месяц. Девочки, подскажите пожайлуста, кто то делал это обследование или оно вообще не нужное, если ребенок здоров?
    Нас на нсг направила пелиатр, когда я с ней выясняла как будем прививки делать. Мы делали, но почти в три месяца

Сторінка 63 з 299 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті