Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 278 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я поеду к КС 21 числа опять, так и сказать, что я хочу присутствие неонатолога на родах? И кого в 9-ке посоветуете, может телефон. Чужого я думаю не пустят? Или просто дежурного позвать на потугах и потом отблагодарить? И сумму в личку, если можно, именно неонатологу

В первых родах её позвали по факту, правда она была в соседнем родзале. Оценила, какие-то манипуляции сделала и ушла. Потом приходили дежурные и всё. Я и не подумала бы что от них что-то бОльшее можно получить, спасибо что посвятили
    в конце родов всегда есть дежурный неонатолог-но как я увидела-ей до лампочки что с лялей.Только по шкале выставила и молча ушла.
    Моя неонатолог вроде ушла в декрет Демешева Юлия.Тут есть девочки у кого она деток с роддома и всего последующие года наблюдает.Поэтому при встречи с К,С,-спросите кого она посоветует

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у вас партия другая оказалась, а индивидуальную переносимость никто не отменял. Обидно... больно...
    дело не в индивидуальной непериносимости.
    у нас же аутоиммуное-т.е.мы внесли сами путем вакцины Милке болезнь-а её антитела вместо болезни атаковали её же здоровые органы.С каким иммунитетом родилась лЯЛя мы не знаем, а прививки всем подряд делаем.Сейчас в институте Рака им.Рогачева в России умирает Милашкин друг по переписке-Миша от такого как БЦЖит-т.е.внесли тубика и он разрушил кровь,вылезли лимфоузлы-уже 2 операции перенес.Они россияне

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в конце родов всегда есть дежурный неонатолог-но как я увидела-ей до лампочки что с лялей.Только по шкале выставила и молча ушла.
    Моя неонатолог вроде ушла в декрет Демешева Юлия.Тут есть девочки у кого она деток с роддома и всего последующие года наблюдает.Поэтому при встречи с К,С,-спросите кого она посоветует
    Спасибо. Если можно сумму благодарности в личку, просто чтоб понимать порядок цен, я осознаю что это индивидуально зависит от наглости врача неонатолога

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что такое КПК?
    Вы как-то догвоаривались с педиатром о липовых записях?
    КПК (корь-краснуха-паротит), я капнула глубже, разобралась что к чему и решила НЕ колоть, вникала 6 месяцев. Я договорилась с педиатром в другой области, где и прописана с доней, а тут по месту жительства мужа (в Днепре) нашей участковой всегда отговорки находятся и она не против что записи есть, т.к. за отказы медикам по шапке дают.

дело не в индивидуальной непериносимости.
    у нас же аутоиммуное-т.е.мы внесли сами путем вакцины Милке болезнь-а её антитела вместо болезни атаковали её же здоровые органы.С каким иммунитетом родилась лЯЛя мы не знаем, а прививки всем подряд делаем.Сейчас в институте Рака им.Рогачева в России умирает Милашкин друг по переписке-Миша от такого как БЦЖит-т.е.внесли тубика и он разрушил кровь,вылезли лимфоузлы-уже 2 операции перенес.Они россияне
    ужас.....

Дописів
    4

Типово

у Вас срок уже для ОПБ не для гинекологии.я сохранялась и со мной лежала женщина 40 лет!многодетная+врожденный порок и кажись стоял искусственный клапан.ей запрещали рожать,отправляли в Киев,но им не до столицы было-итог её приняли в 9-ке..она родила ребенка.еще первые несколько лет встречала её и её семьёй=все было прекрасно и с ней и ребенком
    Мне делали операцию в Киеве,кардиологи разрешают рожать,только без потужного периода(кесарево).А какие условия на первом этаже??

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kisulya Переглянути допис
    Мне делали операцию в Киеве,кардиологи разрешают рожать,только без потужного периода(кесарево).А какие условия на первом этаже??
    есть общие палаты,есть такие же но кроватки и мебель покрасивше.есть вип-но очень очень дорого

Дописів
    4

Типово

есть общие палаты,есть такие же но кроватки и мебель покрасивше.есть вип-но очень очень дорого
    Ок.Спасибо за информацию))))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

+ много за Демишеву Юлию Сергеевну. Тоже вела нас в роддоме и по сей день детвору наблюдает (старшему 10, младшей -4)
    Она уже "в строю")) Работает...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Нас в роддоме сделали только БЦЖ, гепатита не было вакцины, в детской потом тоже не было месяца полтора. С слава Богу! Оказалось что у нас ВЧД и лёгкая гидроцефалия, с чем и боремся почти год. Уже почти прошло всё, невролог разрешила прививать с полугода, но я пока жду годика, раньше точно не будем. Решиться не могу и прививать страшно и не прививать.
    Когда рожала и мыслей не было думать про вакцинацию, и никто ничего не спрашивал, пришли, бумажки дали писать и укололи.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

а с чем связано, что именно Потапов Вам на КС нужен???обычно у него КС с осложнениями.Моя знакомая у него КС делала-но у неё доброкачественная опухоль по гинекологии росла с беременностью,и он оперировал.
    оперируют прекрасно и Колобова и Перосян
    Он еще дороже чем Колобова на КС обходится.
    Посоветовали те кто у него делал кесарево, но давно.....
    У меня зрение -4,5 из-за этого хочу кесарево.....а врача не знаю - с кем договариваться....(
    ]

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    У меня зрение -4,5 из-за этого хочу кесарево.....а врача не знаю - с кем договариваться....(
    ну если Вы миллионер-то к нему можноесли нет-немного дешевле него будет КС у Колобовой,еще дешевле у Петросян Карины Спартаковны

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Может вам сначала пройти обследование в "глазной" клинике? Их у нас не мало. У меня -4, я специально проверялась в "Новом Зире" - дали заключение что могу рожать ЕР.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Может вам сначала пройти обследование в "глазной" клинике? Их у нас не мало. У меня -4, я специально проверялась в "Новом Зире" - дали заключение что могу рожать ЕР.
    Ещё не проверялась так, но гарантии что зрение останется прежним ни одна клиника не даст к сожалению.....миллион случаев и с миопией -1......а потом осложнения на зрение.....потому я и боюсь....
    ]

Дописів
    2 738

Типово

Ещё не проверялась так, но гарантии что зрение останется прежним ни одна клиника не даст к сожалению.....миллион случаев и с миопией -1......а потом осложнения на зрение.....потому я и боюсь....
    Таки нужно сначала провериться, а потом принимать решение о КС. У меня -5.5, рожала два раза, оба раза проверяла глазное дно в клинике, для моего зрения оно в отличном состоянии, были разрешены ЕР, всё прошло хорошо, зрение осталось на том же уровне.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

у меня тоже -4,5, и нормально, естественные роды. Ни один сосудик не лопнул даже. даже в линзах была, когда рожала, хотя читала что многие очки одевают.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

у меня -6.5.
    ЖК послала на кесарево, но я родила сама и всё отлично!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

у меня -6, рожала сама, была в линзах, никто из врачей ничего против не имел.
    Главное, это состояние глазного дна и глазное давление, я перед родами проходила полное обследование в глазном центре в Мечникова

Дописів
    73

Типово

Девочки а кто не давно с роддома, в роддоме тепло???

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

http://antivakcina.org/obrazec-zhalo...uru-na-roddom/

наткнулась случайно

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    http://antivakcina.org/obrazec-zhalo...uru-na-roddom/

наткнулась случайно
    Да уж, столько противоречивой информации про эти прививки Я изначально вроде как за прививки, считаю делать их нужно, но не бездумно, мол надо по графику, значит надо. Т.е. перед прививкой пройти обследование, подготовиться и т.д. И, блин, как наткнешься на очередную статью или услышишь про беду с малышом из-за вакцинации, так прям руки опускаются от растерянности!

Сторінка 232 з 278 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті