Всем доброе утро
Саше выздоравливать!!!
Мы тоже все дружно заболели, в доме холодно, а газовщики и не спешат включать газ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
Какие грибочки классные, аж настроение улучшилосьА то похолодало, начались кофе-чаи с булочками, мужики вокруг трескают ( на работе мужской коллектив ) и им хоть бы хны, а мне завидно . Вот что за несправедливость -- кому можно -- тот не хочет, а как нельзя
![]()
Доброе утро!
Грибы Лю,но боюсь сама собирать. Лучше шампиков купить!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, приветик вам!
У нас на осеннюю поездку в Ялту неожиданно освободилось несколько мест. Если есть желание детвору отправить на каникулы в Крым, пишите в личку или в мою темку![]()
всем привет! на улице мокро и грустно, так навеяло:
-ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВ**М! это меня-то!!!
-Да, ты не унывай!..
иногда задаю себе вопрос: чем люди думают когда выбирают ник: Брю_нет_очка
Сдержать можно все... Слезы... Злость... Боль...Любовь... Но, с***, смех сдержать невозможно!
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
Марисон, с прошедшим Днем рождения!
Ирочка, как мама сегодня?
Оля, Юля, классные грибочки ))) Так захотелось в лес )))
Наташа, желудевое чаепитие - супер!
Востаннє редагував smerika: 20.09.2013 о 11:44
А мне в такую погоду не работается совершенно...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне за детьми сейчас идтиБлин!
Девочки, такие классные демотиваторы, посмеялась с некоторых: http://mari-ya-77.livejournal.com/720340.html![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks