Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 501 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 781 по 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    yagello, спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проверим работоспособность терминала. Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
    Вот только не надо делать вид, что это для вас новость.
    И проблема не в конкретном терминале, все терминалы работают одинаково. Я перепробовал 4 штуки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Вот только не надо делать вид, что это для вас новость.
    И проблема не в конкретном терминале, все терминалы работают одинаково. Я перепробовал 4 штуки.
    Я передал информацию из Вашего первого поста в подразделение, которое занимается интерфейсами терминалов. Обратной связи от них не жду, но знаю, что не отмахнутся.
    Спасибо Вам за сообщение об ошибке!

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Я передал информацию из Вашего первого поста в подразделение, которое занимается интерфейсами терминалов. Обратной связи от них не жду, но знаю, что не отмахнутся.
    Спасибо Вам за сообщение об ошибке!
    И вам спасибо за человеческий ответ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

По поводу персонализированной кредитки Универсальной.
    Стоит это вроде 50 грн. Как мне тут заботливо подсказали.
    Перевод собственных средств на виртуальную Визу стоит 1%. Т.е. только после преодоления суммы в 5000 грн. мне будет выгодно пользоваться персонализированной кредиткой.
    Если же переводить кредитные - то 4%. Получается 1250 грн. Что уже как бы достижимо. Но зачем же переводить кредитные?
    Вот выдавали бы бесплатно персонализированные кредитки - было бы замечательно. Я бы и подождал, пока сделают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 370

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ))))
    при Волкове не особо летало)).. а тут...
    Так дело не в нём, а в исполнителях - нормальные сотрудники оттуда уходят или их изживают. Вот и результат.

А Волков уехал в Москву, в Сбербанк России.

Дописів
    12 618

Типово

Хотелось бы услышать от Приватбанка, с чем связаны новые ограничения на выпуск корпоративных карт? А именно: мне отказали в выпуске на одного ФОП более одной корпоративной карты (хотел жене сделать), агрументировали техническими ограничениями (одно ФИО - одна корп.карта)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Перевод собственных средств на виртуальную Визу стоит 1%. Т.е. только после преодоления суммы в 5000 грн. мне будет выгодно пользоваться персонализированной кредиткой.
    По идее эту сумму (50 грн) можно вернуть на бонусный счет используя акцию "фейерверк покупок" http://feerverk.privatbank.ua/

Вот выдавали бы бесплатно персонализированные кредитки - было бы замечательно. Я бы и подождал, пока сделают.
    99.9% что этого не будет. Персонифицированные карты для банка дополнительный гемор с нанесением фото и имени владельца и совсем за бесплатно они это делать не будут.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

По поводу персонализированной кредитки Универсальной.
    Стоит это вроде 50 грн. Как мне тут заботливо подсказали.
    Если же переводить кредитные - то 4%. Получается 1250 грн. Что уже как бы достижимо. Но зачем же переводить кредитные?
    Вы и так подождете, персонализированные выдают через 7-10 дней после оформления.

Дописів
    9

Типово

БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТА!!!! 2 недели назад у сотрудницы в маршрутке вытянули кошелёк, там была приватовская кредитка, которую они всучивают просто насильно. Без кредитки у них просто нельзя. В июле она установила кредитный лимит по карте 1000 грн, что подтверждается выписками по счёту из Приват 24. Так вот, жулики, в течении 20 мин после похищения, сняли с карты 11300 !!!! грн!!..В call- центр дозвониться к ним нереально!!! Пока она звонила, с её карты снимали деньги. Банк ответил, что ты сама виновата, типа плати и не княвай..Возникает вопрос: 1) на каком основании по карте был поднят лимит до 11300???, если банк ОБЯЗАН выполнять распоряжение клиента..А распоряжение было 1000 грн!!!; 2) где хвалённая защита , если с карты так легко снять деньги без пароля, телефона и т.д.???.....ЗАКРЫВАЮ У НИХ ВСЕ СЧЕТА, РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ..

NortonCommander
    Guest

Типово

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від helen66 Переглянути допис
    БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТА!!!! 2 недели назад у сотрудницы в маршрутке вытянули кошелёк, там была приватовская кредитка, которую они всучивают просто насильно. Без кредитки у них просто нельзя. В июле она установила кредитный лимит по карте 1000 грн, что подтверждается выписками по счёту из Приват 24. Так вот, жулики, в течении 20 мин после похищения, сняли с карты 11300 !!!! грн!!..В call- центр дозвониться к ним нереально!!! Пока она звонила, с её карты снимали деньги. Банк ответил, что ты сама виновата, типа плати и не княвай..Возникает вопрос: 1) на каком основании по карте был поднят лимит до 11300???, если банк ОБЯЗАН выполнять распоряжение клиента..А распоряжение было 1000 грн!!!; 2) где хвалённая защита , если с карты так легко снять деньги без пароля, телефона и т.д.???.....ЗАКРЫВАЮ У НИХ ВСЕ СЧЕТА, РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ..
    Из всего перечисленного верится только в одно - что Приват мог поднять кредитный лимит без ведома клиента. В остальное поверить не могу.

P.s. Не связано ли это с соседней злободневной темой про ПУМБ ? Особенно учитывая, что helen66 только сегодня зарегистрировалась на форуме, и первое её сообщение было про Приват ?

2. Когда я себе оформил кредитку, то не смотря на кредитный лимит, который был вначале - 5900, был установлен лимит на использование средств 2000 грн в сутки. Только лишь через несколько месяцев Приват убрал это ограничение. Так что, не верю.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Из всего перечисленного верится только в одно - что Приват мог поднять кредитный лимит без ведома клиента. В остальное поверить не могу.
    ну почему же..можно ещё было маркером на карте пин код написать.дабы не забыть

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Добрый день, прошу уточнить такой вопрос. Дочери первокурснице выдали Карту для выплат ( стипендии) в Привате, вкупе с кредиткой, само собой. Вот интересно, кто будет выплачивать долги по кредитке, в кои может влезть студент? Будут автоматически высчитывать со стипендии? А если студента отчислят?

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Добрый день, прошу уточнить такой вопрос. Дочери первокурснице выдали Карту для выплат ( стипендии) в Привате, вкупе с кредиткой, само собой. Вот интересно, кто будет выплачивать долги по кредитке, в кои может влезть студент? Будут автоматически высчитывать со стипендии? А если студента отчислят?
    вопрос очень смахивает на риторический или это крик души?

Дописів
    16 004

Типово

Студент ничем не отличается от других граждан Украины, по этому ваш вопрос не имеет смысла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Студент ничем не отличается от других граждан Украины, по этому ваш вопрос не имеет смысла.
    Ей нет еще 18 лет. Это имеет значение? Это не крик души, интересует на что рассчитывает банк, давая кредиты несоствоятельным в материальном плане гражданам

Типово

Ей нет еще 18 лет. Это имеет значение? Это не крик души, интересует на что рассчитывает банк, давая кредиты несоствоятельным в материальном плане гражданам
    на то, что взяв сейчас 300 гривен(такой стартовый лимит ранее давали детям) к своим 18ти годам она уже должна будет 5000. и уже будет состоятельна в материальном план и радостно погасит долг. то-есть как и всегда банк расчитывает на свою прибыль и ни на что более)))

а даже если не вернет, то 300 это та сумма которую банк "заплатит" за внесение заемщика в белый или черный список
    пб не скрывает что цель внести в базу как можно больше граждан
    а потом уже выжимать с толком

Northwood
    Guest

Типово

Наверно на то, что родители будут выплачивать за детей пени и комиссии за просроченное погашение долгов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    на то, что взяв сейчас 300 гривен(такой стартовый лимит ранее давали детям) к своим 18ти годам она уже должна будет 5000. и уже будет состоятельна в материальном план и радостно погасит долг. то-есть как и всегда банк расчитывает на свою прибыль и ни на что более)))
    Ладно, спрошу по другому, не мой случай, надеюсь, обязаны ли будут родители выплачивать кредит, который взял их студент-оболтус без их ведома и согласия? Интересует именно как оно по закону?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ладно, спрошу по другому, не мой случай, надеюсь, обязаны ли будут родители выплачивать кредит, который взял их студент-оболтус без их ведома и согласия? Интересует именно как оно по закону?
    Кредитный лимит до 18 лет устанавливают максимум до 300грн и только с согласия родителей.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 40 з 501 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті