Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 299 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    с пальчика, такие манюньки не замечают укольчика.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    мой точно заметит он ещё тот крикуля капризуля а ещё и без папы будем сдавать мама уже в обмороке
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    моя перешла в 10кл, классная попросила из 5 окон в классе поменять хотя б 3.Окошки то не маленькие. и техничке по пятёрику.Деточки после перехода из младшей школы могут классы и своими руцями помыть.Мы мыли.
    НУ и внедрённая зарядка по утрам.Бред сивой кобылы.Дети прыгают в школьной форме на улице, потом потные в школу.С холодами перейдут в холл школы.Все 800 человек в холле?))))
    "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется!"
    Когда я тысячу лет назад ходила в школу, то у нас тоже была утрення зарядка в теплое время на улице, а зимой в школьных коридорах. Но это было всего год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую уточку с самостоятельным хождением!

нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    Недавно сдавали в инвитро (в синево также). Могут брать по желанию мамы из пальца или из вены. Мы сдавали из пальца.
    Есть момент. Пальчик прокалывают, а потом выдавливают кровь в пробирку. В поликлиниках ее трубочкой с грушкой вытягивают.
    Моя малявка орала как резаная, забирала руку и слезы градом.
    нам в поликлинике не подходит нам на руки надо получить результат, прото у меня обычно с вены брали там ни разу с пальца не брали
    В поликлинике вы можете забрать результат. Надо взять у врача направление, а потом сдать анализы в лаборатории, а потом прийти и забрать результаты в регистратуре или у врача. Можно отксерить и ксерокопию в карту вклеить.
    Это ВАШ ребенок, медицинская карточка ВАШЕГО ребенка и результаты анализов ВАШЕГО ребенка. Вы имеете полное право хранить мед.карту с анализами дома и просто приносить ее с собой на приему к врачам.
    Я недавно забрала карту. Буду дома хранить. Врач не возмущалась.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Маша сегодня очень даже заметила, зашли в кабинет всем поулыбалась, но после укола орала всю оставшуюся процедуру

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

,Девочки Доброе утро, хотя глядя в окно этого не скажешь, хотела спросить кто пользуется японскими памперсами, какие выбираете и где покупаете, мы брали памперс премиум всё время а это купила 4-ку а они совсем не такие, как обычные зелёные разочаровали, очень странно зачем так делают
    мы пользуемся гунами и меррисами, покупаем у девочки. Дешевле всего выходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

,Девочки Доброе утро, хотя глядя в окно этого не скажешь, хотела спросить кто пользуется японскими памперсами, какие выбираете и где покупаете, мы брали памперс премиум всё время а это купила 4-ку а они совсем не такие, как обычные зелёные разочаровали, очень странно зачем так делают
    Мне очень нравятся корейские хаггисы. Они мягкие, выдерживают всю ночь и попа после них действительно как у младенца
    Еще прикольная фишка индикатор пописов.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за информацию о развивающих ковриках.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, может кому надо - в Караване ко всем кашам Беби и Беби Премиум по акции идет пачка печенья Бебики. Печенье хорошее - Владка его любит (в отличии от Хейнц).
    мне тоже Бебики понравились больше. Они не такие ломкие, не так сильно крошаться, и форма ребёнку удобнее

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    УРА!!!!

Девочки, пока я тут тирамису трескаю и увлеченно форум читаю мой золотой ребенок стоял возле дивана, посмотрел на меня и взял и пошел Прямо шагов 4-5 сделала ко мне. И не упала, а просто притопала и стала. Но быстро Видно, чтоб не упасть
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!))))

А мы сегодня маме с папой инфаркт чуть не сделали) Подползла к креслу компьютерному на котором папа сидит, как обычно встала, держась за него., а потом руку убрала и стоит. Пару секунд простояла, потом папа перепугано схватил, чтоб не упала.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Света, рыжую сестру с само- стоянием!

По форумским квартирникам: мы с удовольствием принимать будем, но не очень много народу и тоьько самых смелых:
    1. У нас на полу ничего нет, только бебипол небольшой.
    2. Я не идеальная хозяйка
    3. Обычно у нас прохладно
    Но после того, как я выясню какой у меня график сложится с Владюхимыми занятиями ( я мама- такси, только без машины), с удовольствием по3-4 тандема принимала бы
    у вас ещё нормально) у нас к прохладному полу (хоть есть ковёр) добавляется ещё 2 собаки, один из которых первые 2 минуты на чужих лает, второй 50 кг радости.

у нас помоему все взносы добровольно (принудительные) никто никогда не скажет что заставляют сдавать а тем не менее в школе как правило ребёнка заклюют пока родители все взносу не поприносят
    ага, помню как ещё у меня в школе на одну девочку орали, родители категорически отказывались платить "мама не работает, папа не работает, вы БОМЖЫ", ну не работают они официально )
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Julie_net - Дарью с 6 месяйами!
    Tinchik - Дашу с 3 месяцами!
    Васюня*** - Ваню с финишной

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за информацию о развивающих ковриках.

так, что то выбрала???

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Блииин, такая погодка меня не устраивает((( А нас еще сегодня днем на массаж ехать... капец(((

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    так, что то выбрала???
    С мужем выбираем. Хотим с дугами. Надеюсь что на этих или следующих выходных купим.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Блииин, такая погодка меня не устраивает((( А нас еще сегодня днем на массаж ехать... капец(((
    Погода жесть. Дома из еды практически ничего. Хотела Катю в садик завести, а сама в магазин сбегать, но под дожем пришлось назад домой идти.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

да, погода ужас( а я хотела на рынок( дома пусто, даже картошка закончилась. Хотела с мужем вчера вечером купить а он начал ныть что с работы устал и давай завтра купишь утром.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    мы пользуемся гунами и меррисами, покупаем у девочки. Дешевле всего выходит.
    делитесь контактами девочки

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    да, погода ужас( а я хотела на рынок( дома пусто, даже картошка закончилась. Хотела с мужем вчера вечером купить а он начал ныть что с работы устал и давай завтра купишь утром.

Гы-гы-гы, по видимо вы уже "скупились"

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Маша сегодня очень даже заметила, зашли в кабинет всем поулыбалась, но после укола орала всю оставшуюся процедуру
    Мы в больнице когда лежали, сыну брали два раза -и не пикнул)) Мущщщина))))))))))

Дописів
    1 151

Типово

а мы с малым дома как в карцере, мы на 10 этаже живём и лифт у нас со второго ходит вот эти полтора пролёта ступенек стали непреодолимой приградой ну не могу я сама коляску стащить никак, коляска 18 кг плюс малый 7 кг вот и сидим дома пипец, ещё и ступеньки эти фиговые очень близко друг к другу, летом классно было тепло папа с работы и мы гулять а сейчас уже в это время и не погуляешь, даже в магазин не могу выбраться вот и гуляем то дедушка приедет в гости выгуляет или свекровь

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне очень нравятся корейские хаггисы. Они мягкие, выдерживают всю ночь и попа после них действительно как у младенца
    Еще прикольная фишка индикатор пописов.
    и цена нормальная

Сторінка 62 з 299 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті