Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 299 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы сегодня в Донецк едем, подругу мою проведать, тоже недавно девочку родила, а сыну 20 лет
    Дурной пример - заразителен
    АААААА, и я хо в Донецк.Но с расписание скоростной это невозможно(((

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ай, молодэць!(с)

а мы пытаемся пойти в дельфинарий, потому как дождь опять
    И у нас дождь... Удачного похода!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброго утра!
    Кнопочку Владочку с походушками!
    Кисоня Наташа выздоравливайте!
    Julie_net - Дарья с горочкой!
    Tinchik - Дарья с троечкой!
    Васюня*** - Ванечку с финишной прямой!
    Всем привет! Присоединяюсь!

Типово

АААААА, и я хо в Донецк.Но с расписание скоростной это невозможно(((
    Мы на машинке, вот дорогу проверим на наличие ям и ухабов, и еслм в следующий раз поедем - можем взять
    Пы. Сы. Видела деток с джигитом - это нечто - детки смугленькие и маленькое голубоглазое чудо - Вовка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И у нас дождь... Удачного похода!
    Малой не хочет, но спасибо! Ему на мемориале Красная горка нравится, там пацанячья тусовка, как я понимаю, лазят по ракетам, пушкам, зениткам....

Девочки, в садиковской теме интересная новость , что тепеть сады будут получасть от государства тоьько на зарплату сотрудникам, остальное " за счет сада"... Пикантно...

Хомраковна
    Guest

Типово

Мы на машинке, вот дорогу проверим на наличие ям и ухабов, и еслм в следующий раз поедем - можем взять
    Пы. Сы. Видела деток с джигитом - это нечто - детки смугленькие и маленькое голубоглазое чудо - Вовка!
    да, тогда напрошусь.я такая))
    Оля надо почитать твою новость, одно ПППППППП
    Востаннє редагував Хомрак: 20.09.2013 о 09:00

Хомраковна
    Guest

Типово

о це так.
    я то думаю, с чего вчера директор на собрании щебетал , если не подними фонды по школе, то через месяц школа погрязнет в долгах по свету и мусору.

Дописів
    1 151

Типово

,Девочки Доброе утро, хотя глядя в окно этого не скажешь, хотела спросить кто пользуется японскими памперсами, какие выбираете и где покупаете, мы брали памперс премиум всё время а это купила 4-ку а они совсем не такие, как обычные зелёные разочаровали, очень странно зачем так делают
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о це так.
    я то думаю, с чего вчера директор на собрании щебетал , если не подними фонды по школе, то через месяц школа погрязнет в долгах по свету и мусору.
    О, в школах тоже...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    ,Девочки Доброе утро, хотя глядя в окно этого не скажешь, хотела спросить кто пользуется японскими памперсами, какие выбираете и где покупаете, мы брали памперс премиум всё время а это купила 4-ку а они совсем не такие, как обычные зелёные разочаровали, очень странно зачем так делают
    Мы пользовались Goon'ами. Неплохие, типа Премиум, но лучше. Сама не пробовала, но кажуть,шо Меррис лучше Гунов

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

о це так.
    а чего табачник с утра в новостях распинался, что если в школах будут собирать в какие-нибудь фонды, то он лично увольнять их будет? или я спросонок что-то не то услышала?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а чего табачник с утра в новостях распинался, что если в школах будут собирать в какие-нибудь фонды, то он лично увольнять их будет? или я спросонок что-то не то услышала?
    Табачник одобрил родительские взносы в фонд школы только через банки
    Кроме того, они должны быть исключительно добровольными
    http://vesti.ua/strana/17809-tabachn...o-cherez-banki

Дописів
    1 151

Типово

Табачник одобрил родительские взносы в фонд школы только через банки
    Кроме того, они должны быть исключительно добровольными
    http://vesti.ua/strana/17809-tabachn...o-cherez-banki
    у нас помоему все взносы добровольно (принудительные) никто никогда не скажет что заставляют сдавать а тем не менее в школе как правило ребёнка заклюют пока родители все взносу не поприносят

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Расскажете нам, мож мы с вами ездить будем, как вернемся, если места еще будут.
    Наверно не расскажем, скорее всего сегодня не поедем, с утра сдавали анализы, Маша в 9 спать легла вместо обычных 10 и во время занятия у нас скорее всего будет сон.

если можно, узнай пожалуйста про свободные места в группах.Это же ползунки, правильно?
    Набери их, они по тел все расскажут и запишитесь за одно

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    УРА!!!!

Девочки, пока я тут тирамису трескаю и увлеченно форум читаю мой золотой ребенок стоял возле дивана, посмотрел на меня и взял и пошел Прямо шагов 4-5 сделала ко мне. И не упала, а просто притопала и стала. Но быстро Видно, чтоб не упасть
    Супер с шажочками!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А мне доча после вчерашнего "подарка" приподнесла настоящий - сама стоит! Уже раза 4 сегодня исполняла номер - возле опоры поднимается,руки отпускает и улыбается)))
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Войчик - да. Про Ленне разное говорят. Кто, что не мерзнут, кто, что холодно. И, по-моему, все же Ленне - мембрана.
    Еще Кико и Донило можно - теплые комбезы.
    Войчик отличные комбезы, теплые, но в основном как по мне то они нарядные, на выход так сказать, особенно на девочек.
    Ленне теплые, не промокают, легкие, старший не один год носил их и Маше взяла.
    Кико, Донило мне кажутся объемными, был у Егора когда то, остались не довольны.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На счет взносов, я за взносы, только если они явно идут на благо детей, потому как никто кроме самих родителей не обеспечит больший комфорт и благо своим детям.
    Сужу на нашему саду и школе, все что было куплено/поменяно делалось за счет наших денег, от государства можно долго ждать, а тем временем ребенок будет испытывать неудобства...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девочки, в садиковской теме интересная новость , что тепеть сады будут получасть от государства тоьько на зарплату сотрудникам, остальное " за счет сада"... Пикантно...
    Оля, а ткни меня в темку - не могу найти...

Хомраковна
    Guest

Типово

моя перешла в 10кл, классная попросила из 5 окон в классе поменять хотя б 3.Окошки то не маленькие. и техничке по пятёрику.Деточки после перехода из младшей школы могут классы и своими руцями помыть.Мы мыли.
    НУ и внедрённая зарядка по утрам.Бред сивой кобылы.Дети прыгают в школьной форме на улице, потом потные в школу.С холодами перейдут в холл школы.Все 800 человек в холле?))))
    "Гром гремит, земля трясется - мать с собрания несется!"

Дописів
    1 151

Типово

нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    нам надо кровь сдать первый раз сдаём, кто знает в синэво у таких маленьких берут анализ, и как с вены или пальчика?
    мы в поликл с пальцаТам венок и ненайти))

Дописів
    1 151

Типово

нам в поликлинике не подходит нам на руки надо получить результат, прото у меня обычно с вены брали там ни разу с пальца не брали

Сторінка 61 з 299 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті