Добрый вечер!
Алина, счёт ещё не пришёл?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Алина, счёт ещё не пришёл?
Девчонки, заказ опять задерживают. Сказали вышлют с понедельника. Кому ждет, ждем. Кому срочно, все пойму.
Вот что мне ответили "задержка из-за того что на фабрике нет товара, некоторые ткани (определенных моделей) с которых шьют тапки закончились, так как в этом году сезон затянулся, они закупают определенное кол-во тканей, а заказы у них идут и идут в этом году"
Добрый день, интересуют такие сапожки на ножку 17см. Они - деми? Или это зимняя модель? И из какого они материла, чья фабрика? Стоимость 220грн?http://radical-foto.ru/fp/40d03838a5...6081bde451e7d9
Добрый день! Цена 220 грн
Новинка 2013 года! Теперь и для малышей есть модель сапожок с прорезининым носочком, что делает обувь практичной и непромокаемой. Теперь слякоть и мокрый снег для прогулок не помеха, в середине сапожка натуральная овечья шерсть, что делают их теплыми.
Фиксируются на ножке шнурками, верх сапожка стеганый. Цвет черный, опушка белая.
Размеры идут двойные с 20\21 - 28\29.
Размерная сетка
20\21- 14,5 см
22\23 -16 см
24\25 - 17,5 см
26\27 - 18,5 см
28\29 -20 см
день добрый. хочу заказ сделать. модель Tola 537 размер 21 телефон скинула в личку
Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182
Заказ: Daniel 83 р. 34
телефон в личку
Сколько примерно ждать заказа?
Алина, спасибо Вам за тапули Mateusz32 http://radikal-foto.ru/fp/21dfaeb9c8...626d034194f3e7 и Вашему супругу за доставку. В Зетпол качество отличное, думаю, еще не раз к Вам вернемся.
Добрый день! Оставляю заказ тапули Patryk 568 - размер 24.телефон в личку
Добрый день!
Алина, сегодня ждать счёт на оплату? А когда же вышлют обувь и сколько ждать прихода?..
"Сезон дождей" наступил, а сапог всё нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks