У меня именно схватки, внизу живота по нарастающей, больше минуты, но интервал пока небольшой и не стабильный, засекаю... Немного неожиданно больно. С Сыном было не так, гуляла себе улыбалась, а сейчас глазки мои из орбит просятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня именно схватки, внизу живота по нарастающей, больше минуты, но интервал пока небольшой и не стабильный, засекаю... Немного неожиданно больно. С Сыном было не так, гуляла себе улыбалась, а сейчас глазки мои из орбит просятся![]()
Блииииииииииииин... интервал стал увеличиваться... О горе мне!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
молоко на 3 день приходит обычно. так что меняй линеечку и корми лялю))))
Перечитываю вашу тему иногда. Не удержалась. 31-32 неделя, 4 беременность.
сидят в пузе 2 близнеца:один дремает, второй задумчиво палец сосёт... Потом бьёт брата ногой, тот глаза вопросительно открывает"
-как ты думаешь, есть ли жизнь после родов?"
Второй задумался: "ну не знаю...? Оттуда ещё никто не возвращался...."
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
а что может быть не так на дежурной бригаде в ЖД роддоме? там все замечательные врачи
я была на дежурной, и все прошло хорошо
Я в родзале, уже не выпустят одну. Открытие то же, еще долго карячиться, воды не отошли, пока гуляю со схватками. Всем привет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks