| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, Таня, спасибо за приятные слова, я радуюсь, когда вы довольны моей работой
Все эти ткани из предложений предзаказа и пока на них нет компании (кроме варианта 2), но, что интересно, эти ткани в общем-то регулярно поставляются, поэтому можно попробовать собрать на какую-то из расцветок компанию к Вашему заказу. Я это делаю в связи с тем, что закупка тканей весьма затратна, а обеспечить все вкусы сразу не удается. Поэтому работаю по спросу.
могу сразу сказать о стоимости Вашего заказа из сатина:
1. двуспальный с 2 нав. 50*70 - 300 грн.
2. еврокомплект с 2 нав. 50*70 - 430 грн. (сатин-страйп дороже классического (330 грн за такой комплект)).
Востаннє редагував Elena_S: 26.10.2013 о 20:18 Причина: ошибка в расчете по страип-сатину
Лена, давайте тогда на сейчас по варианту 2 - еврокомплект , страйп сатин с подушками 50*70 и рамочкой вокруг подушки.
По первому попробуем собрать (любая из двух вариантов).
Еще хотела попросить пошить наматрасник в садик , размер 140*70. Спасибо.
Если что-то поменяется напишите пож в личку или наберите тел 067 509 14 26. Спасибо большое
чтобы не потерять вопросы, зарезервирую место для ответов. не волнуйтесь, всем отвечу
Ируся, привет,
на днях будут Принцессы (220 см) и Дракончики (Сказочная семейка, 150 см), а вот Хэллоу, Китти! - может не успеть к 1-му.
Могу предложить тканью (25 грн и 18 грн за м/п), я беру в компанию всех мастериц, кому нужны ткани по опт.цене (небольшая добавка бывает, только если вдруг была доставка платная, но не более 50-100 коп на метре).
по одеялу подумать нужно, тот цех закрылся, но девочка из него берет частные заказы. я чуть позже тебе все уточню.
Наташик, привет, я думаю, что первый,
он почётче и я его видела вживую. 1 в 1. единственное, этот дизайн выпускается с 2011 года. боюсь как бы его не заменили уже вторым вариантом. завтра уточню. качество как у Китти.
1. Хорошо, Юлия, если воротник черный или белый, то заказывать не позднее, чем за день до нужной даты, если другой цвет, лучше заранее, на случай, если у меня не окажется нужных ниток, чтобы я успела купить или заказать их.
2. резерв для ответа!
Думаю, что приедет машина с тканями в субботу вместе с махрой ко мне.
Юлия, спасибо за заказ и приятный отзыв! я сама с удовольствием его шила и вышивала. Тебе спасибо за гостинцыи АГЬЁМНОЕ СПАСИБО от моего сына за леденцы
обещанная фотка-совет, который я упоминала сегодня:
Подпись - Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
Востаннє редагував Elena_S: 20.09.2013 о 11:04
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!
есть двуспальный стандартный пододеяльник и 2 наволочки 50*70 (но есть запасная пара 70*70) из бордового страйп-сатина - 250 гривен.
к ним могу предложить простыню(махра или джерси) на резинке бордового цвета (конечно есть небольшое различие в оттенке, размеры и цену можно посмотреть в посте № 3).
бонус - вышивка на наволочках!
Наматрасник, Танюш, могу на ближайшую раздачу, 25 грн из эконом-бязи (светлая в мелкий цветочек), как раз для одного садика прошила сейчас.
А вот по страйп-сатину думаю к октябрю сделаем покупку, может раньше и предзаказ объявлю на обе, а там какая соберется.
Здравствуйте,
должно хватить на всех. ставлю в предзаказ на ХК.
Леночка,доброй ночи!http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html можно мне тоже такую постельку?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Отлично, спасибочки большое!!! Наматрасник подойдет, а когда и где ближайшая раздача?
Леночка, совершенно случайно в хостеле поспала на постели и страйп сатина! Влюбилась. Теперь хочу хочу! как только будет какой цветной, сразу маякни пожалуйста, закажу простынь на резинке и 4 наволочки.
Света, есть только бордовый в остатке небольшом, в ближайшее время других цветных не завезут. только белый
Я перезвоню, согласуем.
Доброй, Оксана,
давай размеры, т.к. у меня предзаказ на один рулон уже собран, но раз ткань будет не раньше, чем через неделю, могу попробовать и на второй рулон собрать компанию.
жаль, но ничего, может и на белый решусь...
ткань бомба! я, если честно, не думала что она такая классная в " нОске ".
Лен,завтра с утра померяю.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Лена, я по полотенцам пока даю отбой, т.к. не укладываемся в бюджет - ставим окна, к полотенцам вернемся, но позже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks