Такие, красавцы! Один нашел и уже полкорзинкиА что у них с червивостью? И в Шульговке, как с их активностью сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие, красавцы! Один нашел и уже полкорзинкиА что у них с червивостью? И в Шульговке, как с их активностью сейчас?
[QUOTE=ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ;23400668]места сдадите?
я не думал что у нас такие большие поросята ростут,
не вопрос ....... поедем на пару - сдам ...... я их не зря на фоне хортицы фотал....... чур я не за рулем
все сугубо индивидуально ... год на год не приходится
протянут это как? один два за день??? при наматывании 10км? .... и ща гриб идет осенний ......
самое позднее 20-е числа октября только один раз за последние 7 лет собирал масленок в Шульговке
а вот про октябрь и опята --- это не лабудень а прелесть
Протянут это по среднесуточной температуре. Перестанут размножатся и отойдут. Самый поздний свежий масленок собирался мной лет 5 назад (в шульговке) в первых числах ноября.
А раз тоже было года три назад помню - средние по размеру 5-6 см в диаметре маслята, собирал в Шульговке на 7 ноября, так они стеклянные были как из морозилки (ночью были заморозки).
Зеленухи набрал в тот день - ТЬМА ТЬМУЩАЯ!!!
А вообще, в этом году холодная осень придет после 12 октября.
[QUOTE=ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ;23401242][QUOTE=Дядь Вадя;23400732]
того же мнения,тоже с калиновой,и рулить не охота... хочется расслабиться,лес,грибочки,водочка...
Мы с коньячком-водочкой в лес приезжаем с закатом, а с расцветом, довольные и веселые, собираем грибы. Калиновая рулит в Шульговке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks