| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже об этом подумала, очень красивое имя
Блин, еще одно имя попало в список имен, мы еще ни на каком не остановились, как-то "не ложится" что ли.
Я решила пока собирать, что мне нравится, а там и доця может поможет определиться, или уже как увидимся, тогда легче будет определиться
А успеете? А то даже меня не оч заведующая хотела принимать, посмотрела обменку, и первым делом предъявила "мы 10-го октября закрываемся", хотя у меня 1-го уже 40 недель будет, но моя Г сказала, что все впорядке, и я успею. А по ощущениям... так я вот-вот, и вперед нашего списка поеду в РД, малыш уже из последних сил держиться, терпим до осмотра в РД.
на Озерке 25грн обломалась купить, пойду в Сильпо мониторить.....тоже о соте думала, жрать не то слово )))))))))
я эту ссыль кидала уже сюда, но шото ее не оценили, хотя как по мне полезная тема
мне назначили Неотризол 10 дней 1раз в день
Kollega777 поход прошел нормально, толи она ко мне привыкла, толи я забила на ее особенности вести диалог, вкратце: я зашла и с порога сама отчиталась о весе, шевелюшках, узи, анализах, говорю вы мне токо давление померийте, она ок померила, нормальное, анализы нашла свои, она посмотрела типа не идеальные но жить можно, назначила когда в след раз приходить и как молочницу полечить, в конце говорю, а че вы себе в карточку пишите а мне в обменку нет, а она говорит акушерка должна писать а ее ж нет, ну говорю, давайте с след.раз перепишем мне, она сказала хорошо. Так что сегодня я в первый раз вышла с нормальным настроением от Г, надеюсь и дальше так будет т-т-т
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks