Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 224 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 801 по 820.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не печалься, Ир, я за нее рассчиталась и она уже в Днепре, там заморочки со складом Поставщика. обещали отдать в понедельник, хотя я ждала сегодня

якявасрозумию(С)
    а до выходных пошьешь?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Здравствуйте! Интересуют постельные комплекты для садика.
    Нам надо 21 комплект:
    пододеяльник-145/105 см
    простынь 150/100 см
    наволочка 40/40 см.
    Сориентируйте пожалуйста по тканям (100% хлопок, прочный, мягкий и не линяющий), цене и срокам выполнения.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kpi Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! В прошлом году заказывала у вас постельку ребенку, что он, что я не нарадуемся. Спасибо. Хотела б для себя заказать 2 комплекта , можно заказать из предложенных вами вариантов :
    1.http://vfl.ru/fotos/beef9e7e2837126.html или http://vfl.ru/fotos/714216032595576.html - двуспальный комплект наволочка 50*70
    2.http://vfl.ru/fotos/ea3974ff2289059.html евро комплект наволочка 50*70
    Пожалуйста сориентируйте по цене и сроку. Спасибо
    Здравствуйте, Таня, спасибо за приятные слова, я радуюсь, когда вы довольны моей работой
    Все эти ткани из предложений предзаказа и пока на них нет компании (кроме варианта 2), но, что интересно, эти ткани в общем-то регулярно поставляются, поэтому можно попробовать собрать на какую-то из расцветок компанию к Вашему заказу. Я это делаю в связи с тем, что закупка тканей весьма затратна, а обеспечить все вкусы сразу не удается. Поэтому работаю по спросу.

могу сразу сказать о стоимости Вашего заказа из сатина:
    1. двуспальный с 2 нав. 50*70 - 300 грн.
    2. еврокомплект с 2 нав. 50*70 - 430 грн. (сатин-страйп дороже классического (330 грн за такой комплект)).
    Востаннє редагував Elena_S: 26.10.2013 о 20:18 Причина: ошибка в расчете по страип-сатину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а до выходных пошьешь?
    да, но планирую даже на среду-четверг.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, но планирую даже на среду-четверг.

Дописів
    6 671

Типово

Оля, незначительное отличие Микки и Китти в толщине нитей (плотность одинаковая 125 г/м2), пакистанская фабрика делает более густое переплетение при тонких нитях, а российская, наоборот, при толстых нитях переплетение пореже. но обе ткани идеально подходят для детского текстиля, сейчас детские коллекции тканей в основном идут в такой плотности (стандартно), а уже 140-147 плотность - это премиум-серия.

при ширине 150 см (Китти) - 7,1 м (если п/од 110*140, то ок. 5.10 м)

для сп.места 160*85 я считала простыню обычную полуторную.
    Лена, вечер добрый! показала дочке драконов, микки, прынцесс и китти драконов мы испужались, по поводу микки спросила где минни, сказала , что хочет Китти, будет ли излишек на один комплект 5,10 метров, а то много желающих по предзаказу?

Дописів
    144

Типово

Лена, давайте тогда на сейчас по варианту 2 - еврокомплект , страйп сатин с подушками 50*70 и рамочкой вокруг подушки.
    По первому попробуем собрать (любая из двух вариантов).
    Еще хотела попросить пошить наматрасник в садик , размер 140*70. Спасибо.
    Если что-то поменяется напишите пож в личку или наберите тел 067 509 14 26. Спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

чтобы не потерять вопросы, зарезервирую место для ответов. не волнуйтесь, всем отвечу

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Доброе утро! Леночка, а что есть для девочки? мне на 1е октября нужна красивая постелька! с Китти или с принцессами...что можешь предложить? и какая стоимость полуторного комплекта? еще интересует одеялко...я у тебя года 2 назад как-то покупала полуторное...занимаешься этим еще?
    Ируся, привет,
    на днях будут Принцессы (220 см) и Дракончики (Сказочная семейка, 150 см), а вот Хэллоу, Китти! - может не успеть к 1-му.
    Могу предложить тканью (25 грн и 18 грн за м/п), я беру в компанию всех мастериц, кому нужны ткани по опт.цене (небольшая добавка бывает, только если вдруг была доставка платная, но не более 50-100 коп на метре).

по одеялу подумать нужно, тот цех закрылся, но девочка из него берет частные заказы. я чуть позже тебе все уточню.

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Доброе утро! Леночка, а какие трансформеры будем собирать?
    http://vfl.ru/fotos/ef47e9522959686.html или http://vfl.ru/fotos/4a9a86de2959672.html
    Наташик, привет, я думаю, что первый,
    он почётче и я его видела вживую. 1 в 1. единственное, этот дизайн выпускается с 2011 года. боюсь как бы его не заменили уже вторым вариантом. завтра уточню. качество как у Китти.

Цитата Допис від Juliaodyvanchik Переглянути допис
    Нет мне смотреть не нужно, я знаю как выглядит в живую.

Я тогда еще раз подумаю, а потом отпишусь.
    У меня еще есть вопрос в садике планируем закупить постельное белье в кол-ве от 17 до 28 комплектов.
    размеры пододеяльник ш 110 д 140 см
    наволочка ш 60 д 50
    простынь ш 105 д 150 см.
    Это замеры по той постеле которую я поменяла в садике.
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой заказ и ткань не озязательно с детским рисунком.
    Заранее благодарю.
    1. Хорошо, Юлия, если воротник черный или белый, то заказывать не позднее, чем за день до нужной даты, если другой цвет, лучше заранее, на случай, если у меня не окажется нужных ниток, чтобы я успела купить или заказать их.
    2. резерв для ответа!

Цитата Допис від Helena_25 Переглянути допис
    ага, добавляй к заказу, посмотрим что это за чудо )) Если что потом можно комплект дополнить,когда появятся, если понравятся ))
    Ленчик, а когда все это добро будет у тебя? на раздачу я скорее всего не попаду, буду забирать или самовывозом или на НП.
    Думаю, что приедет машина с тканями в субботу вместе с махрой ко мне.

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Лена, комплект шикарный! спасибо большое!
    Юлия, спасибо за заказ и приятный отзыв! я сама с удовольствием его шила и вышивала. Тебе спасибо за гостинцы и АГЬЁМНОЕ СПАСИБО от моего сына за леденцы

обещанная фотка-совет, который я упоминала сегодня:

Подпись - Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
    Востаннє редагував Elena_S: 20.09.2013 о 11:04

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[B]
    Подпись - Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.
    ты для меня открыла Америку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!

есть двуспальный стандартный пододеяльник и 2 наволочки 50*70 (но есть запасная пара 70*70) из бордового страйп-сатина - 250 гривен.
    к ним могу предложить простыню(махра или джерси) на резинке бордового цвета (конечно есть небольшое различие в оттенке, размеры и цену можно посмотреть в посте № 3).

бонус - вышивка на наволочках!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лена, давайте тогда на сейчас по варианту 2 - еврокомплект , страйп сатин с подушками 50*70 и рамочкой вокруг подушки.
    По первому попробуем собрать (любая из двух вариантов).
    Еще хотела попросить пошить наматрасник в садик , размер 140*70. Спасибо.
    Если что-то поменяется напишите пож в личку или наберите тел 067 509 14 26. Спасибо большое
    Наматрасник, Танюш, могу на ближайшую раздачу, 25 грн из эконом-бязи (светлая в мелкий цветочек), как раз для одного садика прошила сейчас.
    А вот по страйп-сатину думаю к октябрю сделаем покупку, может раньше и предзаказ объявлю на обе, а там какая соберется.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лена, вечер добрый! показала дочке драконов, микки, прынцесс и китти драконов мы испужались, по поводу микки спросила где минни, сказала , что хочет Китти, будет ли излишек на один комплект 5,10 метров, а то много желающих по предзаказу?
    Здравствуйте,
    должно хватить на всех. ставлю в предзаказ на ХК.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

чтобы не потерять вопросы, зарезервирую место для ответов. не волнуйтесь, всем отвечу

Ируся, привет,
    на днях будут Принцессы (220 см) и Дракончики (Сказочная семейка, 150 см), а вот Хэллоу, Китти! - может не успеть к 1-му.
    Могу предложить тканью (25 грн и 18 грн за м/п), я беру в компанию всех мастериц, кому нужны ткани по опт.цене (небольшая добавка бывает, только если вдруг была доставка платная, но не более 50-100 коп на метре).

по одеялу подумать нужно, тот цех закрылся, но девочка из него берет частные заказы. я чуть позже тебе все уточню.
    а тканью какие расцветки? понравились Китти...а малая просит с кисями у неё ДР 2го октября, но отмечать 5го будем...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Леночка,доброй ночи!http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html можно мне тоже такую постельку?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    144

Типово

Отлично, спасибочки большое!!! Наматрасник подойдет, а когда и где ближайшая раздача?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Леночка, совершенно случайно в хостеле поспала на постели и страйп сатина! Влюбилась. Теперь хочу хочу! как только будет какой цветной, сразу маякни пожалуйста, закажу простынь на резинке и 4 наволочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а тканью какие расцветки? понравились Китти...а малая просит с кисями у неё ДР 2го октября, но отмечать 5го будем...
    я тебе тканью именно эти расцветки и предлагаю
    ох, на Китти у меня уже полный набор, там рулон 42 м, давай я завтра еще раз пересчитаю, должно хватить.
    Прикинь, сколько тебе метров при ширине 150 см (если тканью)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    Леночка, совершенно случайно в хостеле поспала на постели и страйп сатина! Влюбилась. Теперь хочу хочу! как только будет какой цветной, сразу маякни пожалуйста, закажу простынь на резинке и 4 наволочки.
    Света, есть только бордовый в остатке небольшом, в ближайшее время других цветных не завезут. только белый

Отлично, спасибочки большое!!! Наматрасник подойдет, а когда и где ближайшая раздача?
    Я перезвоню, согласуем.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Леночка,доброй ночи!http://vfl.ru/fotos/28a959592665422.html можно мне тоже такую постельку?

Доброй, Оксана,
    давай размеры, т.к. у меня предзаказ на один рулон уже собран, но раз ткань будет не раньше, чем через неделю, могу попробовать и на второй рулон собрать компанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

жаль, но ничего, может и на белый решусь...
    ткань бомба! я, если честно, не думала что она такая классная в " нОске ".

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Лен,завтра с утра померяю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Лена, я по полотенцам пока даю отбой, т.к. не укладываемся в бюджет - ставим окна, к полотенцам вернемся, но позже

Сторінка 41 з 224 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті