Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 271 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У моей в субботу тоже День рождения. на подарки заказывает деньги..
    Значит, я на правильном пути))
    Тем более, что крестница моя - девочка практичная))) Очень практичная) Вот я и решила, что деньги - самое то)

Дописів
    3 468

Типово

и еще для "посмеяться"))))

Spoiler Spoiler: из просторов интернета)))) 
    Новое из просторов интернета

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

глюк)
    Востаннє редагував nadinka: 19.09.2013 о 16:44

Дописів
    2 934

Типово

Діввчата, як називається гра настольна про яку нещодавно розмовляли. яка дуже цікава
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від SlasteNka Переглянути допис
    Спасибо, Кастрюлька! У меня тоже в голове стереотип, что роды - это капец как должно быть больно и страшно, и что женщины при родах орут чуть ли не матом..А еще эти ужасные советские врачи с их отношением..Рисуются одни кошмары почему-то.. Хотя и желание есть. Наверное, я мнительная.. Надо с этим бороться

о, да... Советские врачи, это что-то.. Когда рожала первого, я это хорошо прочувствовала.! Никогда не забуду! SlasteNka, чтобы "перестройка" мозга была качественная и правильная, сходи лучше на занятия в центр планирования семьи. Все твои страхи быстро улетучатся и ты научишься прислушиваться к организму и откроешь для себя много нового и полезного )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Наташа, Бабайка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик, красотки!!! Хорошего настроения! фотки немного разобрала))) правда тут еще ни разу не добавляла , пока не пойму как много фоток добавить((((

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Счастья бескрайнего, любви -море, благополучия во всем!!!
    Востаннє редагував nadinka: 19.09.2013 о 21:39

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Натуся, замоталась, поздравляю с днем рождения!
    Крепкого здоровья, семейного благополучия!

Дописів
    3 026

Типово

приветикдевченки!
    хорошего всем настроения несмотря на погоду!
    Пенка, с недельками!! я еще позвоню тебе- ты мне только тел напомни свой пож-та...

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Діввчата, як називається гра настольна про яку нещодавно розмовляли. яка дуже цікава
    игра наз-ты Аллиас, вот она (так сказать дорожный=сокращенный вариант, она есть гораздо больше и полнее версией- говорят вообще прикольно,н о и эта тоже очень даже)
    http://cbgames.com.ua/kategorii/igri-v-dorogu/alias-party-dorojnaya-versiya.htm

Бабайка- присоединяюсь к поздравлениям: С Днем Рождения!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветикдевченки!
    хорошего всем настроения несмотря на погоду!
    Пенка, с недельками!! я еще позвоню тебе- ты мне только тел напомни свой пож-та...

игра наз-ты Аллиас, вот она (так сказать дорожный=сокращенный вариант, она есть гораздо больше и полнее версией- говорят вообще прикольно,н о и эта тоже очень даже)
    http://cbgames.com.ua/kategorii/igri-v-dorogu/alias-party-dorojnaya-versiya.htm [/COLOR]
    дякую.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девчата!!!!

Бабайка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышику, чтоб муж вас любил и на руках носил, чтоб на все-навсе хватало сил!!!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, играла еще в настольную игру Манчкин. Настолько увлекательно и весело! Даже не ожидала)

Дописів
    3 468

Типово

ПЕнка, с недельками!!! Пусть в душе и дома всегда будет светло, как солнечным днем! Купайся в любви и будь счастлива! Здоровья вам с Крохой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Бабайка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Роза Мимоза, что ж ты делаешь!!!! так сладкого захотелось, ням!!

Дописів
    3 468

Типово

Все привет!
    Я всем желаю добра, счастья и радости!!!
    Кстати, вот ролик про любовь... (хотя и реклама, но красиво)
    http://prikolisti.com/node/17575

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Все привет!
    Я всем желаю добра, счастья и радости!!!
    Кстати, вот ролик про любовь... (хотя и реклама, но красиво)
    http://prikolisti.com/node/17575

nadinka, спасибо за ролик ) мило

Дописів
    3 468

Сторінка 97 з 271 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті