Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 129 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2578, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: 5 лет мы с вами! Ателье, пошив и ремонт одежды любой сложности. пр.Кирова 143

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я не истерила. Не схватила и выбежала, а забрала рубашку и вышла из ателье, т.к. продолжать разговор после ваших наездов было бесполезно. рубашка испорчена, продаже не подлежит.
    Ваше хамство я процитировала в первом своем сообщении, прочитайте внимательно.
    разъясните мне ,что вы называете "фирменным швом".у меня и у мужа в общем вещей 20 Томми.и почти все перешивались и подгонялись на нас в Ателье т.к. у мужа нестандартная фигура, а я вечно чем то недовольна по облиганию и т.д. так,что я видела эти фирменные швы и уверена, что мы можем не хуже вернуть все на свои места ! и на фабриках Томми в Индии тоже шьют швейными машинками, а не какими то сверхнаучными технологиями.
    поэтому поинтересуйтесь у своей подруги, готова ли она купить рубашку.если ее два боковых шва будут сшиты украинской швеей,а не Индийской. тогда вопрос будет решен. мы соберем обратно вашу рубашку в идеально первоначальный вид БЕСПЛАТНО и вы ее продадите подруге.
    такой вариант всех устроит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    разъясните мне ,что вы называете "фирменным швом".у меня и у мужа в общем вещей 20 Томми.и почти все перешивались и подгонялись на нас в Ателье т.к. у мужа нестандартная фигура, а я вечно чем то недовольна по облиганию и т.д. так,что я видела эти фирменные швы и уверена, что мы можем не хуже вернуть все на свои места ! и на фабриках Томми в Индии тоже шьют швейными машинками, а не какими то сверхнаучными технологиями.
    поэтому поинтересуйтесь у своей подруги, готова ли она купить рубашку.если ее два боковых шва будут сшиты украинской швеей,а не Индийской. тогда вопрос будет решен. мы соберем обратно вашу рубашку в идеально первоначальный вид БЕСПЛАТНО и вы ее продадите подруге.
    такой вариант всех устроит?
    Я назвала шов не фирменным, а фабричным. Ирина Марковна - замковым и изначально говорила, что воспроизвести его не сможет. Овелок, предполагаю, тоже ваш отличается от производственного.

за БЕСПЛАТНО я, наверное, должна рассыпаться в благодарности. Но у меня нет ни малейшего желания больше встречаться с вашими хамовитыми коллегами. Даже ради БЕСПЛАТНОГО восстановления моей, еще недавно новой, рубашки.

Дописів
    2 185

Типово

Я назвала шов не фирменным, а фабричным. Ирина Марковна - замковым и изначально говорила, что воспроизвести его не сможет. Овелок, предполагаю, тоже ваш отличается от производственного.

за БЕСПЛАТНО я, наверное, должна рассыпаться в благодарности. Но у меня нет ни малейшего желания больше встречаться с вашими хамовитыми коллегами. Даже ради БЕСПЛАТНОГО восстановления моей, еще недавно новой, рубашки.
    причем здесь благодарность? вопрос в том важен вашей подруге "фабричный" шов или ей подойдет наш "не фабричный" ,но от этого не менее презентабельный, аккуратный шов.или вы не хотите продать рубашку и не потерять деньги?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

причем здесь благодарность? вопрос в том важен вашей подруге "фабричный" шов или ей подойдет наш "не фабричный" ,но от этого не менее презентабельный, аккуратный шов.или вы не хотите продать рубашку и не потерять деньги?
    в первую очередь, я не хочу больше иметь дело с вашим ателье.

Меня больше всего задело хамство и пренебрежительное отношение ваших родственников-коллег. Напортачили - бывает, все мы люди. Но вместо того, чтобы попытаться урегулировать этот вопрос в мирном русле, Ольга стала хамить и необоснованно обвинять меня непонятно в чем. А вы ее здесь поддержали. Я тоже работаю с людьми, возникают разные ситуации, есть клиенты, которые мне не очень симпатичны, но мне и в страшном сне не может присниться с ними так общаться. Тем более если я бываю неправа!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что-что, а оверлоки в ателье как раз стоят чаще всего производственные, это не домашние оверлоки-калеки.
    Не понимаю, чего вы идете на принцип, понятно, вам обидно, неприятно, но вам же предлагают в конце концов вполне приемлемый вариант: испортили - бесплатно исправят....

Дописів
    2 185

Типово

в первую очередь, я не хочу больше иметь дело с вашим ателье.

Меня больше всего задело хамство и пренебрежительное отношение ваших родственников-коллег. Напортачили - бывает, все мы люди. Но вместо того, чтобы попытаться урегулировать этот вопрос в мирном русле, Ольга стала хамить и необоснованно обвинять меня непонятно в чем. А вы ее здесь поддержали. Я тоже работаю с людьми, возникают разные ситуации, есть клиенты, которые мне не очень симпатичны, но мне и в страшном сне не может присниться с ними так общаться. Тем более когда я неправа!
    кто прав,кто виноват так и не выяснили . ваша позиция мне понятна.
    участники диалога свидетели, что я пыталась найти компромисс в данном недоразумении. Вы отказались от моего предложения.
    вижу мы не первые ,кто вас "не понял" и "испортил" вам вещь. поэтому желаю вам найти НАКОНЕЦ "вашего" мастера или ателье. в свою очередь коллег форумчан через ЛС обязательно предупрежу быть с вами поосторожнее.
    Успехов вам в вашей работе с людьми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что-что, а оверлоки в ателье как раз стоят чаще всего производственные, это не домашние оверлоки-калеки.
    Не понимаю, чего вы идете на принцип, понятно, вам обидно, неприятно, но вам же предлагают в конце концов вполне приемлемый вариант: испортили - бесплатно исправят....
    Никаких принципов, просто неприятно еще раз встречаться с этими людьми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

кто прав,кто виноват так и не выяснили . ваша позиция мне понятна.
    участники диалога свидетели, что я пыталась найти компромисс в данном недоразумении. Вы отказались от моего предложения.
    вижу мы не первые ,кто вас "не понял" и "испортил" вам вещь. поэтому желаю вам найти НАКОНЕЦ "вашего" мастера или ателье. в свою очередь коллег форумчан через ЛС обязательно предупрежу быть с вами поосторожнее.
    Успехов вам в вашей работе с людьми!
    Еще раз нахамили, браво!))

Дописів
    2 185

Типово

Еще раз нахамили, браво!))
    у вас не правильное представление о хамстве. я с вами крайне деликатно общаюсь. и в отличие от вас пытаюсь найти решение проблемы, а не из пустого в порожнее.
    подумайте над предложением еще раз.за работу попрошу взяться другую ,не менее профессиональную портную,если вам толь неприятна Ирина Марковна.
    только напишите о решении мне.

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    оверлок стоит дорогой и ,понятное дело, промышленный!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

по-моему ситуация у девочек просто связанна с недопониманием. Повели себя нормально, предложили зашить. Нельзя конечно было рспарывать, если дама не понимала, что без этого никак - уж лучше отказать сразу было.
    Я девочек знаю с детства и семью и воспитание и то что клиентке не хамили я просто уверена. Это не те девочки. Девочки умницы. А мама у них с золотыми руками и отменным вкусом

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по-моему ситуация у девочек просто связанна с недопониманием. Повели себя нормально, предложили зашить. Нельзя конечно было рспарывать, если дама не понимала, что без этого никак - уж лучше отказать сразу было.
    Я девочек знаю с детства и семью и воспитание и то что клиентке не хамили я просто уверена. Это не те девочки. Девочки умницы. А мама у них с золотыми руками и отменным вкусом
    Спасибо за теплые слова! а кто это? учитывая, что росли мы не в Днепре))))аж интересно стало)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

и даже росли вы в доме под номером 4

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

ДЕВОЧКИ, ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ИДЕЯМИ С ПОКАЗОВ FALL-WINTER 13/14)))
    ISABELLA MARANT

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    и даже росли вы в доме под номером 4
    да!)))) пошла в личку))))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    СПАСИБО! Приятно))) А еще мы это платье пошили за два дня!)))

Олечка, 1000000 благодарностей вашему коллективу и за понимание, и за мое шикарное платье, и за скорость!!!

Привезу платьице на ремонт, ну и в след. раз обращусь заранее!
    Востаннє редагував Danna: 20.09.2013 о 00:45

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Олечка, 1000000 благодарностей вашему коллективу и за понимание, и за мое шикарное платье, и за скорость!!!

ага! вот кому такую красоту сшили))) помнится платье перед этим тоже шили в очень сжатые сроки!)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ага! вот кому такую красоту сшили))) помнится платье перед этим тоже шили в очень сжатые сроки!)))
    Да, да, Таня, это я, и та же история со сроками)))

Дописів
    2 185

Типово

Да, да, Таня, это я, и та же история со сроками)))
    ну это ж классно, когда есть повод шить ПЛАТЬЯ!)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Светочка, и вам спасибо за позитив! Вам, почему-то, легко шьется, и всегда с первой примерки! Тьфу-тьфу-тьфу!

Сторінка 103 з 129 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті