| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#Калинова/Образцова 3 дня нет денег на лампочки в светофорзелёные .Правиль,фик с ними, красный то работает...
На старом мосту сейчас дтп. Блондинка на женском ситроенчике подбила другую деффачку кажется на гетсе. Обе дуры валили по рельсам. Теперь будут знать - что рельсы на мосту и плиты вокруг них очень скользкие в дождь. Очень![]()
а сильно стукнулись ? машины дальше могут ехать ?
Вчера на съезде с кайдацкого на набережную, с ~8 до 12 было 3 аварии. Первая - паравоз из трёх машин. Последние две - практически одновременно. Мораль - подустали от строительства объездной.
На К.Либкнехта за перекрестком с Шевченко МАЗ догнал на переходе шкоду, проезд в одну полосу
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
не, я не буду через сплошную поворачивать (хотя рисовальщики и казлы)
там не 1.5 км ехать, а всего ничего
Думаю, что просто не внесли в "план" заезды во двор.
Хотя парочку (можно и не все) сделать было бы можно, как на первой Победе напротив заправки, например. Тогда было бы наворачивать лишних не 500-700 м, а 100-300.
зы. кстати есть и позитивный момент в такой сплошной сплошной - возле пешеходных переходов нет разрыва тоже. Т.е. больше не будет срача на тему можно/нельзя проезжать в такой разрыв ближе 10 м к переходу - и так видно, что нельзя.
Востаннє редагував _Jane_: 20.09.2013 о 14:29
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а ещё там где Жовтенят, до разрыва идет просто двойная сплошная, а после разрыва и зебры - широкий разделитель, получается, что тот кто ехал прямо в левом ряду, должен щимиться правее. Хоть бы сгладили как-то это расширение.
Ага...я тож прикололся...идиоты...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что вчера поздно вечером случилось на Набережной Победы возле "Лексуса"? Куча машин, скорая, обломки машины на дороге?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks