Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 185 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185 ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Я если честно вообще не понимаю смысла покупок чего то за 50-100 грн. в ИМ. Имхо: человек делающий такие заказы изначально неадекват.
    у меня, например, есть запчасти, которых больше нет ни у кого в Украине. Бывает, заказывают запчастюлинку, которая стОит 10 грн. Это нормально! Но вот меня иногда смущает адекватность того, кто эти 10 грн. оплачивает наложенным платежом, тратя при этом за доставку и отправку наложенного платежа.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    у меня, например, есть запчасти, которых больше нет ни у кого в Украине. Бывает, заказывают запчастюлинку, которая стОит 10 грн. Это нормально! Но вот меня иногда смущает адекватность того, кто эти 10 грн. оплачивает наложенным платежом, тратя при этом за доставку и отправку наложенного платежа.
    Нет времени, желания искать/ехать/стоять в очереди в Приватбанк

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет времени, желания искать/ехать/стоять в очереди в Приватбанк
    та в том-то и дело, что, вроде, люди практически не городские. Скорее, обычное человеческое недоверие.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вот тут достали своим Зажопинском. К примеру, мне счас нужны лезвия Gillette Fusion ProGlide Power. В АТБ, которое рядом, таких нету. Ездить искать по городу желания нет. На 99% можно найти только в Метро.
    Но смысл мне туда из-за них переться? Если я могу потратить 5 минут на заказ в Инет-магазе, и потом 10 минут сходить через дорогу в НП забрать их.
    А цена вопроса всего-то гривен 160. так что мне теперь, не делать заказ в инет-магазе, если я не в Зажопинске живу, если мне так проще?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вот тут достали своим Зажопинском. К примеру, мне счас нужны лезвия Gillette Fusion ProGlide Power. В АТБ, которое рядом, таких нету. Ездить искать по городу желания нет. На 99% можно найти только в Метро.
    Но смысл мне туда из-за них переться? Если я могу потратить 5 минут на заказ в Инет-магазе, и потом 10 минут сходить через дорогу в НП забрать их.
    А цена вопроса всего-то гривен 160. так что мне теперь, не делать заказ в инет-магазе, если я не в Зажопинске живу, если мне так проще?
    Цена +40грн. и 3 дня ожидания

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    та в том-то и дело, что, вроде, люди практически не городские. Скорее, обычное человеческое недоверие.
    Тем более карта Привата есть практически у каждого, и приват24 в помощь - оплатить можно не выходя из дому.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Тем более карта Привата есть практически у каждого, и приват24 в помощь - оплатить можно не выходя из дому.
    Мы про Зажопинск, там вообще не знают что такое Приват24 и как его едят

В некоторых селах, пгт нет Привата и Новой почты

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

та не обращайте внимания на то, что тут раздают звания кто неадекват и при каких обстоятельствах. В жизни разные ситуации бывают, просто каждый считают, что все должны жить по шаблону.

ну бывают ситуации, когда можно и подождать. Я вот даже как-то заказывала доставку на склад НП с Тополей. Ну вот никак не лежала у меня туда дорога.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ну с такими я еще ни разу не сталкивалась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

+15 грн. к цене. Но нужно учесть, что и цена на них ниже, чем в магазине, более чем на эти 15 грн.
    а 3 дня ожидания меня как-то вообще не смущает (хотя тоже очень спорный момент, обычно 2 дня с головой достаточно для доставки из Киева). могу еще и старыми 2-3 дня перебиться, или пока не бриться...

ПыС. я на форуме в СП уже 1.5 месяца жду эти лезвия, все никак нету. да еще и на раздачу пришлось бы ехать в определенное время в определенное место. И ниче.
    А тут какие-то 2-3 дня, и через дорогу сходить забрать. Че я должен думать о продавце, а не о своем удобстве? Маленькая сумма для него, много возвратов? Не выгодно - пусть не продает...
    Востаннє редагував after midnight: 19.09.2013 о 16:40

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Да как бы дело хозяйское.... гоняйте свои посылки в Зажопински туда-обратно )), если так уж уверены, что "умные пасты" и "уникальная экологическая бытовая химия" там очень надо.
    тю - ваще не поняла наезда - это к чему?
    Писать покупателям после заказа - Я уверена что оно Вам нах не надо?

Дописів
    79 633

Типово

+15 грн. к цене. Но нужно учесть, что и цена на них ниже, чем в магазине, более чем на эти 15 грн.
    а 3 дня ожидания меня как-то вообще не смущает (хотя тоже очень спорный момент, обычно 2 дня с головой достаточно для доставки из Киева). могу еще и старыми 2-3 дня перебиться, или пока не бриться...

ПыС. я на форуме в СП уже 1.5 месяца жду эти лезвия, все никак нету. да еще и на раздачу пришлось бы ехать в определенное время в определенное место. И ниче.
    А тут какие-то 2-3 дня, и через дорогу сходить забрать. Че я должен думать о продавце, а не о своем удобстве? Маленькая сумма для него, много возвратов? Не выгодно - пусть не продает...
    чем ждать полтора месяца закажите себе сами http://www.aliexpress.com/wholesale?...20130919080927
    доставка бесплатная , если продавец быстро отправит за дней 20 дойдут
    заберете бесплатно в ближайшем отделении укрпочты.
    Еще и подозреваю обойдутся дешевле, чем там где Вы заказываете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чем ждать полтора месяца закажите себе сами http://www.aliexpress.com/wholesale?...20130919080927
    доставка бесплатная , если продавец быстро отправит за дней 20 дойдут
    заберете бесплатно в ближайшем отделении укрпочты.
    Еще и подозреваю обойдутся дешевле, чем там где Вы заказываете.
    На али, как и на других китайский магазинах, нет оригиналов. Это копии. Многие довольны, но моей морде не подходят...

Дописів
    79 633

Типово

На али, как и на других китайский магазинах, нет оригиналов. Это копии. Многие довольны, но моей морде не подходят...
    А как Вы визуально определяете оригинал или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А как Вы визуально определяете оригинал или нет?
    По этой статье. Это если есть возможность проверить.
    А покупки с али уже не раз обсуждались в нете: копии, относительно хорошие (по внешнему виду почти не отличаются). Но далеко не оригинал по качеству.

Дописів
    7 328

Типово

Хммм... это вы так думаете.
    У папы дом в селе, где нет новой почты, только Укр. Но - есть отделение Привата, и инет себе от КС провели. Других банков, кроме Ощада нет. А приват он вездесущий) Инета нет? А как же они заказывают в интернет-магазине)))

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Хммм... это вы так думаете.
    У папы дом в селе, где нет новой почты, только Укр. Но - есть отделение Привата, и инет себе от КС провели. Других банков, кроме Ощада нет. А приват он вездесущий) Инета нет? А как же они заказывают в интернет-магазине)))
    Я не писал, что Инета нет

Дописів
    7 328

Типово

Я не писал, что Инета нет
    Про инет писали ниже)
    Но Приват - он ВЕЗДЕ)))) а если есть приват и есть инет - значит и приват 24 не проблема.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Днепропетровский интернет-мошенник отправлял заказчикам пустые коробки

Вот так и делай предоплату. Если продавец честный - вышлет товар наложкой.

Сторінка 179 з 185 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті